点击:0 | 回复:640 比速T5论坛 >  【价格公布】7.29万元起 直播比速T5上市发布会
只看楼主 收藏本帖
千挑万选,终是你!我的挚爱比速T5!

• 像梦一样漂移

• 发信息

•  

yangwh1943 2017/06/07 20:09:25 发表在 157楼

尊贵、动感外观,仅此一眼,便永远无法忘记那流畅、灵动的线条。

小板凳坐好,主持人登场!主持人大有来头,水均益,中国中央电视台新闻频道记者、主持人。

像梦一样漂移 2017/06/07 17:45:25 发表在 122楼

天窗的面积还是挺大的,前排车顶一直延伸至第二排的头部。全景天窗的面积在一平米左右,没带皮尺,等我下会拿一条,哈哈!

谢谢你

我心中的梦想座驾,一定要拥有它!比速T5我的最爱。

willu 2017/06/07 20:15:55 发表在 163楼

该楼已被删除!
谢谢

我现在拥有了自己的比速T3,打算再入手一台比速T5!

太赞了,美不胜收!一定要收一辆!

感觉外观、性能都不错,比速T5值得我们入手。

• 像梦一样漂移

• 发信息

•  
重庆银翔集团领导龙富勇发表讲话,感谢用户以及媒体朋友对比速汽车的支持。比速T3、M3在市场有着不错的市场表现,接下来将推出比速T5等新能源汽车将陆续推出,秉承精工造好车的理念,感谢各界的支持和关注!

从明天起,吃泡面就不加鸡蛋了,攒钱买比速T5.

严谨的张扬,内敛的霸气,比速T5外观没得说的。

• 像梦一样漂移

• 发信息

•  
领导发言,让重庆制造走向世界!

支持比速汽车、支持比速T5,没毛病。

还没有任何的SUV可以像比速T5一样,那么完美无缺。

• 像梦一样漂移

• 发信息

•  
比速汽车企业宣传影像

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子