了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:131 奥迪A3论坛 >  只因在人群中多看了你一眼。多图慎入、

只看楼主 收藏本帖

只因在人群中多看了你一眼。多图慎入、

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

选车篇
       坐标广东,上年老爸就说再买辆车,因为家里生意有点忙不过来,要让我老婆帮忙跑家里的生意,两辆车不够,就准备再给她添置辆,但我俩并不想买,主要没银子,买车压力也大,直拖到今年让我们去挑,给我们出首付,我们还贷款,当时就想着从BBA里面选,毕竟做生意买个面子好点的车。
        宝马1系3系,第个直接去的宝马店,1系看着好,3系坐进去内饰确实Low,还看X1,空间挺大,但老婆不喜欢SUV,因为看的时间紧,也没有试驾。所以直接pass
       后面去看奔驰,老婆进去就看到cla,喜欢,但中配办下来都十七八万,当时预算就25万,超预算,后面也觉奔驰太调,也就算
        最后就奥迪,看A3A4,老爸进去就看上A5,只不过问价钱,下来太贵,以后可以考虑,然后家人都觉A4l太大,还订买A3,就这样跑好几家4S店,中间有个插曲,本来在家店都快交定金,销售后面态度差就换家店。
提车篇
      新车20公里,当时没拍几张照片,就家人检查下交钱就走人,还在4s店吃个午餐,味道挺不错的,比老爸去的雷克萨斯4s店好太多

好,准备开始上照片

十月份提回来的,到现在才开两千多公里,直提示换机油,等到千公里再去首保。

车牌就不挡

LED大灯,再也不怕路上的远光狗

韩泰的轮胎。

请忽视后备箱的堆东西。

天窗开启

用车篇
      手机打字,全部水果机拍摄,所以比较乱,各位将就,车开两千多公里,2.0T动力十足,般都舒适模式,也试过经济模式和动态模式,经济模式太慢,动态模式太猛。
       最后来张图镇楼。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这颜色

• 会飞的榴莲

• 发信息

看啊,哈密瓜味冰淇淋颜色哈哈

• lijing677

• 发信息

•  
喀纳斯原谅回头率超级

• 基本de信息

• 发信息

•  
此主帖已经被基本de信息设为精华帖

帖子标题:只因在人群中眼。图慎入、

精华理由:加精鼓励

签名: 不要个性,要秉性
楼主方便给个价格吗,麻烦

排骨南 2019/01/09 09:09:40 发表在 5楼

楼主方便给个价格吗,麻烦

关注私信我

lijing677 2019/01/09 08:04:17 发表在

喀纳斯原谅回头率超级

哈哈,

粉绿色

这颜色挺

个熊熊熊 2019/01/09 11:21:42 发表在 9楼

这颜色挺

哈哈,本来就给我老婆买,当时说定白色,结果她看到这个颜色后就立马改这个颜色

25万买A3

哥我东莞,可以给个价格吗?

我也考虑过这个车,就空间有点,我体型,挺遗憾

ab8ksk 2019/01/09 12:02:30 发表在 13楼

我也考虑过这个车,就空间有点,我体型,挺遗憾

嗯,我也买给我老婆开,要我买应该就A4

梦ji千寻 2019/01/09 11:38:36 发表在 12楼

哥我东莞,可以给个价格吗?

我这个应该没什么参考,送无钥匙进入键启动,23万

当时我要买这色结果没有,然后买白色,我也喜欢这个颜色

• 神经血流不止

• 发信息

像在佛山见过

同款

lz,落几钱?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子