了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:268 奥迪A3论坛 >  北京南城“第一黄”,改装生涯全纪录2019.5.18更新

• Annevv

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

北京南城“第一黄”,改装生涯全纪录2019.5.18更新

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

两年,从刚刚提车的白,路改装走到现在,懂,也走弯路。
认识多朋友,现实生活中的,网络上的大家因为共同的爱走到起,改装是种态度,有些朋友可能会问,加上改装的钱够买辆准新s3,或者是你为什么买个高配就省去多“麻烦”啊,每个部位都是自己的心血,都是经过我自己反复琢磨对比之后才进行改装的,就像是个整容医生看到自己的客人点点变美丽样。
我的改装生涯片无悔,想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春---------王大锤。

首图留人,黄车ing

黄的美臀...准备给媳妇儿开,希望她能够善待“黄”

在此感谢萝卜合作社@Drom777 

首先感谢版主加精,再来感谢之家编辑关注,最后感谢大家的鼎力支持,没什么文化,祝大家2019年越来越牛逼吧!

说出来可能连我自己都信,这就是我第次见它的样子,销售还是错的,该做的也都做,限位块该摘都摘,发动机也漏油,虽然当时订车订的仓促。

改装初期,更换S3中网,前杠,LED大灯,轮毂(由于数据完美明显可以看到后轮的亏空,之后才知道,A3S3的完美数据是8.5J,ET38,225,有条件的可以换235,准备改轮毂的伙伴,拿本本记下来哦),副厂侧裙(强迫症建议更换原厂,副厂缝隙较大但是安装简单些),绞牙避震。

绞牙,加侧裙,前后加个卡钳罩,有姿态自然许多

s5同款尾唇,改出,买个s3尾标,但是懂的人都知道,普通后杠跟A3运动款,S3的后杠样,所以.....

去汽配城看见大哥的原厂纳多灰S5,种草,心心念念也想贴个。。。

选来选去,高亮水泥灰觉太深,所以选这个火山灰,但是结果并尽如人意。。。

新鲜出炉的,尾标还没贴

新鲜出炉的,尾标还没贴,因为原本是白车,浅色做底色的话贴出来颜色过浅仔细看就像没贴样,所以算是贴膜失败,现在各个改色膜厂商出种叫做水晶纳多灰的颜色,比原本的高亮水泥灰要浅,比水晶火山灰又深些,我觉是目前市场最为接近奥迪原厂纳多灰的颜色。

洗车店专业,轮胎没有打轮胎蜡,照的有些“干燥”,但是总体质感还错,但是由于原来是白车的缘故,实在是太明显

运动后杠,ABT尾唇,JDC中尾段阀门排气,起上
关于排气我还是喜欢那种低沉的,类似玛莎的声音,所以没有换头段。

个低调的人,所以低调的火山灰实在是适合我,所以周我就撕,选KLT的水晶玉米黄

大家可以看下,这么看明星车头的颜色跟成卷的改色膜是样的,这就是拍照的时候产生的色差,所以选择车辆改色膜的时候定要见过实车,要看商家的效果图,多图就是加过滤镜,P图的,无法还原车辆真实色彩,大,你找块碎料,让他给你贴在机盖子上试下,希望能够给予到想改色的车友帮助。

商家上门送车,我与我黄车的初见。
帅的匹,但是改车讲究个协调,黄色本就是亮色,所以车身,与镀铬装饰就显那么的格格入。。。。

更换亮黑S3中网,亮黑后视镜
有人问,为什么直接更换rs的蜂窝中网?因为看,奥迪的设计师,毕竟人家是设计师,为什么rs3的前杠造型和S3的前杠造型会样,所以什么前杠就配什么中网,否则就会给人感觉寨寨的感觉。。。下边我上张原厂rs3图对比下。

纯正原厂rs3,这个是维加斯黄也是伊莫拉黄,具体叫什么黄我也清楚,反正就跟我现在车身的颜色相近。

洗车拍张,这么看还有点宽体的效果呢(自恋啊),这种段式前铲完全就是起个保护作用,碎心疼,百来块钱的东西。

黑尾翼,亮黑环标,亮黑S3尾标,卡布尔款尾唇加持,加上新款A3犀利的尾灯造型,我觉紧凑型车里边除CLA基本无敌吧。。。

冬天俱乐部聚,我觉只要打开发动机盖气势上没有输

真到从辽宁回来这辆M4吸我几公里。

内饰也要改改,各位看官老爷对比下吧,S3机械表,TTs真皮气囊方向盘,rs档把,Defi涡轮表,还有我最爱的布欧。

轰隆隆点火儿....噔噔还有21色氛围灯

买的项电动带加热的nappa真皮RS座椅,比原厂皮质感强的点半点,只是中间没舍包alcantara....
固德红色安全带,运动感爆棚!

Ready!

没油诶,随手拍的张,现在看起来还错。

这张是单反拍的,改色膜没包边这么看尴尬...

可怕可怕

里屯偶遇4*4

路边又见个1*1

库看见的,这算是大哥吧,这个车配这个牌,嗯!般配!

美景配车,下班路上没忍住,随手拍几张(已经更换卡布尔尾唇,所以这个亮黑的ABT尾唇福利出给车友先到先),拍的时候比较早,那时候花刚开,只是那时候卡布尔尾唇还没到。

现在这个姿态我觉接近完美,影响通过性,也有样儿,Brembo 18z卡钳塞进18寸G25的轮毂里饱满。

精神!

最后祝各位有情人终成眷属...
请大家期待下期的"媳妇当车模",现在还差部Leica...

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Annevv

• 发信息

沙发自己

漂亮

• Annevv

• 发信息

丶pause_ 2019/04/24 18:28:16 发表在

漂亮

谢谢

LED米米

• Annevv

• 发信息

丢失者 2019/04/24 18:42:38 发表在 5楼

LED米米

私,会被删帖。。。

绿色比,中网气势输。 贴膜质感

• Annevv

• 发信息

manlead 2019/04/24 21:08:29 发表在 7楼

绿色比,中网气势输。 贴膜质感

看个人喜,我觉啊,我太喜欢雾面

前杠中网,改警察叔叔查吗

前唇来个链接

超级喜欢

• 在座各位都是乐色

• 发信息

你比你老婆还白

我想知道你们这些改车怎么说服车管所给你们备案

• Sline微风

• 发信息

•  
有个问题咨询,想走弯路!怎样才能像你样坐在车里拉到妹子

• Annevv

• 发信息

LP35219 2019/04/24 21:40:26 发表在 9楼

前杠中网,改警察叔叔查吗

嗯,北京这边查改装查比较松

• Annevv

• 发信息

做饭男人最帅 2019/04/25 01:38:37 发表在 10楼

前唇来个链接

私我吧

• Annevv

• 发信息

aag53kedy 2019/04/25 01:48:28 发表在 11楼

超级喜欢

感谢,我也喜欢它

• Annevv

• 发信息

在座各位都乐色 2019/04/25 04:06:53 发表在 12楼

你比你老婆还白

• Annevv

• 发信息

am6far5 2019/04/25 07:06:27 发表在 13楼

我想知道你们这些改车怎么说服车管所给你们备案

说服

• Annevv

• 发信息

Sline微风 2019/04/25 07:26:41 发表在 14楼

有个问题咨询,想走弯路!怎样才能像你样坐在车里拉到妹子

这种事儿发出来会被屏蔽

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子