了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 宝马3系论坛 >  不按时交作业的都会受到惩罚!迟来的宝马320LI 时尚(XDRIVE)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

不按时交作业的都会受到惩罚!迟来的宝马320LI 时尚(XDRIVE)

2018年12月10日提的320LI XDRIVE  ,到现在马上半年,交个作业,提醒各位同学不按时交作业的真的会有惩罚的!!让你们看看我的惩罚

呵呵呵呵...媳妇在马路开啪的声,前风挡碎心痛......

媳妇在库跟柱子较劲,结果后车门遭到暴击!呵呵呵呵,心痛....

先说说选车吧,2014年第辆车——众新捷达,2016年第二辆车——众速腾,2017年的时候看迈腾B8流口水,清楚的记得2018年去丈母娘家过年,和媳妇在马路上看到个迈腾就会说,“媳妇!看!迈腾!!帅不帅,好看不!”但当时真的只有流口水的份,自己心里都知道啥家庭啊还迈腾...
后来到18年10月份手里有点余粮,换车真的提上日程(我自己都没想到),真心痛并快乐,用手机看汽车之家各个车型的报价,论坛,经常看到半夜。裸车预算20W,从迈腾330豪华到330尊贵,又看到380豪华,380尊贵,凯美瑞混动,雅阁混动,全新帕萨特,看的价钱越来越,到2019款奥迪A4L,奔驰C200L,宝马320LI时尚,价格路走啊,11月份差点定2019款雷克萨斯ES200,27.98万官方指导价加价3W ,还需要等1个月车,果断放弃!(幸好放弃,要不就跟我的3失之交臂
我家在东北,雅阁混动,凯美瑞混动因为担心电池所以PASS,全新帕萨特媳妇说中网像龅牙PASS,奔驰C200L超预算太将近36PASS,A4L丐中丐版本实在太丐,看上眼的时尚版27W,超预算PASS,以上车型全部试驾过,不复述,驾驶感受宝马绝对出类拔萃那个等级的,最后就在宝马和迈腾之间抉择。当时宝马320LI时尚 矿石白 讲到裸车全款 23.8W ,交钱就可以提车走人,寻思自己马上30年轻为自己任性把,累就累点吧,于和媳妇买12月8号的火车票,走你!
过程相当不美丽,媳妇女新手,倒车影像必须的!冬天太冷媳妇要求有座椅加热,这俩功能320LI时尚恰恰都没有,而320LI XDRIVE版本有!而且驱说冬天比后驱安全,于种草26.1W裸车全款,太贵!赌气买迈腾,都谈完2.0低功率 330豪华全款裸车20W,能开临牌直接交钱走人,划重点!12月8号MD车管所休息开不出临牌,冷静,晚上和媳妇嘀咕还买宝马吧,冲宝马来的,贵就贵点,任性次,12月9号又回到4S店,顿唇枪舌战,价格不来26.1W,第年必须在4S店上保险,给堆赠品,12月10号周,能开临牌,交钱走人,不啰嗦,上图。

4S店说发票按25W开,我寻思那我购置税也能交点,就欣然同意

事实证明,我太年轻购置税根本不按照发票开的!伙伴需要注意!

赠送的5年或10万公里保养,只有机油,机滤,空气滤,和汽油滤。

买的延保至8年,6000洋好像,时间有点久记不清,开始交4000,说第三年半会有人给我打电话,还得交1700,才能延保至8年。这里需要讲解,延保分两种,厂家延保,4S店延保,我交的4000延保到第4年,后交的17004S店给的延保,延保到第年,要买延保的定要问清楚。

个隐藏式行车记录仪,但这个必须说,安装的时候你定要在旁边,我的就走线的时候把卡扣撬断,我不在现场没看到,给对付按上,前两天天热开才发现,你懂得,人家根本不会承认,好在不贵,144块盖板,等保养的时候起装上。

这块盖板!

陪伴我两年速和3的合影

4S店送的两条雪胎,人不能想太,不啥好事,我寻思防爆胎扒不好太伤胎,我在买套轮毂专门配雪,这样我需要买4个轮毂两个轮胎,原车18寸胎,贵啊!!找销售换,换17寸的轮胎,这样我轮毂和轮胎都能省笔!,销售真心棒,手动点赞快协调OK, 回家问题来!!这么米其林宝马4S店星标认证的进口胎,我的3驱的,要换就得4个起换,问4S店,价格感人!

4S店销售给拍的他们店的雪胎价格,两条胎要4000,果断放弃,买4条马牌普通的雪胎,才3000洋。换上以后豪华感瞬间提升个等级,因为——安静!!缺点——不防爆胎,对于伙伴来说需要自己衡量,根据实际需求情况选择换非防爆胎!我冬天不出远门都城市开,所以我就换普通雪

到现在跑6300公里,平均油耗9.7L ,基本1500公里速,剩市区,如果纯市区的话应该10L肯定挡不住,往10.5个靠吧,有可能还得点。

帅气的45度照片!

熄火关灯,收耳朵安静的三!我的玻璃膜4S店送的,可以选颜色深浅,选颜色要慎重,我选的最深的,晚上没有路灯的情况需要把车窗摇来,要不真心看不清。还有定等上完牌再去贴膜,因为主副驾驶不开三角窗不给你上牌的,开三角窗我还感觉特别不协调。

钥匙认证!把我媳妇的,把我的。

总结3内饰有人吐槽老气,其实我感觉挺中看的,美中不足我不太满意还机械手刹,见仁见智,有的人还就喜欢这种机械手刹呢,时间长也就习惯
操控就不说,我试驾的这些车里绝对最好的没有之!我不专业的汽车评论人,说不出来哪里好,反正摸方向盘上路绝对就那种给你人车合的踏实与灵活!
动力中上,但换到SPORT模式油门随叫随到,完全够用,试驾这些车里印象最深的绝对雷克萨斯ES200,车内饰超级奢华,我感觉比奔驰看都有档次,但动力肉的绝对能逼疯你,个人建议要买雷车定要ES260起步,200太肉!!!
空间主驾驶够用,副驾驶横向空间憋屈,后排空间相当的敞亮,敞亮到完全可以跷二郎腿!后备箱空间够用。
最后提点,有的人说等新3系,我感觉不差钱就等,反正也快,像我这样差钱的现在刚刚能够到3,出新3系我可能同配置的都买不起,根绝个人情况定吧。
半夜12点到家,手打4个时,希望版主认证,加精!

• 只是心爱

• 发信息

哈哈,4驱啥感觉

心爱 2019/05/05 06:03:45 发表在 沙发

哈哈,4驱啥感觉

开感觉出来啥,冬天有雪胎情况在有冰路面坡起,没出现情况到

过两天闲来我也赶紧交个作业压压惊。

签名: 别赶路 去感受路。

彩斑斓de黒 2019/05/05 07:40:30 发表在

过两天闲来我也赶紧交个作业压压惊。

我刚买车时候就看到按时交作业哥们,蓝色耀夜,当时还寻思这哥们真背,新车就中招,然后个月我也呵呵呵呵

• 不灭火焰

• 发信息

•  
此主帖已经被灭火焰推荐

帖子标题:按时交作业都会受到惩罚!迟来宝马320LI 时尚(XDRIVE)

推荐理由:推荐

恭喜老哥提车

• 飘过的疯子

• 发信息

价格美丽啊,我在先4月28提车,320Li时尚裸车26.5,无其他强制消费,东北价格确实便宜,心疼我银两

飘过疯子 2019/05/05 09:43:19 发表在 7楼

价格美丽啊,我在先4月28提车,320Li时尚裸车26.5,无其他强制消费,东北价格确实便宜,心疼我银两

样 就像我开始看全新帕萨特海优惠8000 我们这加价5000才能提 买就享受吧 3系驾驶起来绝对有乐趣 种享受 后悔

an8j3edha 2019/05/05 09:24:46 发表在 6楼

恭喜老哥提车

谢谢

,在哪个城市提,我也东北沈阳

新天籁就 2019/05/05 11:17:12 发表在 10楼

,在哪个城市提,我也东北沈阳

哈尔滨 宝城

• lovequnqun

• 发信息

•  
为啥17寸轮胎 18换成17?

• 迈克尔天王

• 发信息

车,我也刚提,祝贺

lovequnqun 2019/05/05 13:04:06 发表在 12楼

为啥17寸轮胎 18换成17?

因为要再买套轮毂 配雪胎 1718寸轮毂差 还有17寸轮胎18寸雪胎也差 我也想18寸脚 条件允许啊

迈克尔天王 2019/05/05 13:17:24 发表在 13楼

车,我也刚提,祝贺

恭喜恭喜 赶紧交作业 别像我

同样速腾换

良心车主!说句句实在!赞你票!恭喜车主喜提爱车!愿日后有日子里会给你带来运气!

• zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面
提前交作业!  到现在车只有2个

宝成去年8月 25w 当然19款增配

签名: 哈哈哈哈
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子