点击:0 | 回复:2572 逍客论坛 >  【直播结束】向往自由的“大男孩” 东风日产新逍客试驾全程直播
  • zf_chen

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

和XRV对掐吧,看谁的性价比更吸引我。

空调出风口、方向盘等位置辅以银色的装饰。-----银色的是啥材质?我看起来像是塑料件?

还没上市吗

• azhaokan

• 发信息

摆男 2015-10-11 22:24:19 发表在 摆男

窄点儿省油

窄了刹车距离长

卡卡罗塔 2015/10/13 14:20:27 发表在 2553楼

开玩笑吧!XR-V和宾智1.8排量高配不过15-6万,老款逍客现在换代降价了不谈,(以前4W版本也是20来万)RAV4和途观都是2.0排量起步 途观还不是高配20来万不优惠哦!!

缤智顶配不是18.98万嘛,睁眼说瞎话呢不是

卡卡罗塔 2015/10/13 14:20:27 发表在 2553楼

开玩笑吧!XR-V和宾智1.8排量高配不过15-6万,老款逍客现在换代降价了不谈,(以前4W版本也是20来万)RAV4和途观都是2.0排量起步 途观还不是高配20来万不优惠哦!!

开玩笑吧,一个飞度的平台的缤智顶配也是18.98万啊,你不是睁眼说瞎话吗

开玩笑吧,一个飞度平台的缤智顶配也要18.98万啊,你不是睁眼说瞎话吗

没天赋演员Vincent 2015/10/28 18:01:22 发表在 2568楼

开玩笑吧,一个飞度平台的缤智顶配也要18.98万啊,你不是睁眼说瞎话吗

呵呵~你先搞懂什么是所谓的高低配吧?不是排在最后的就是高配! 不管是出自什么平台,你睁大眼睛看清楚,你说的那个价格是4W车型!你拿4W和2W比,就好比拿国产的顶级比奔驰的A级!我所说的顶配不是指性能上的,指的就是商家便于区分的软配置!你要这样比,都拿各自4驱来比比吧!喜欢抬杠!

huatai2014 2015/10/09 09:55:07 发表在 247楼

该楼已被删除!
嗯,

清风戏红尘 2015/10/09 22:41:11 发表在 1293楼

该楼已被删除!
去看看拆车坊吧。现在车基本都有了,只是厚不厚道的问题!

• 忠言飞翔

• 发信息

天涯9070 2015-10-9 22:23:37 发表在 天涯9070

呵呵在你看来中国人的智慧怎么能和高大上的日本人比呢!是吗?

那个国家都有英雄和败类
贫困与富强是当政者的事
一个个体只能改变自己
对于国家无能为力
强欺凌弱
多得是
现在南海哔哔
打啊
有能耐您推翻了政府
看看您老坐江山咋个为中国人报仇雪恨

上一页1...126127128129 / 129 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子