了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 奔驰C级论坛 >  提车?改装?入坑?痛并快乐

只看楼主 收藏本帖

提车?改装?入坑?痛并快乐

一晃小C已经提车两年,想想还发个提车作业吧,哈哈哈哈,一路小改大改,走弯路,其实还一个字比较穷!所以不像论坛的大佬一步到位!两年半跑7万公路,风里雨里的跟着我,真辛苦小C

本人可忽略,哈哈哈当时16年年底提的,武汉星隆提的,当时正有台带柏林的蓝色,一直想要台白色,无耐自己偏爱红内和柏林,那就只有将就颜色啦,后来发现自己已经爱这个颜色

提完车马过年,年前就当一次主婚车,哈哈哈,还蛮喜庆的,当时第一件事就个满天星中网,换个中网就感觉贼漂亮!街最靓的仔

么办捏,因该叫一入改装深似海,加武汉的party 车友会,聚会吧,这一聚会不要紧,看着别人的车都改这改那,感觉收不住,那就改个四出吧,改个轮毂吧,那时星轮毂还很少的只有进口C才有!

看到这轮毂中间的一点红吗?这最早的卡钳罩,用胶贴的那种,至今记当时在改装店我搞的满头大汗自己弄午!真改个车子费神费心啊,大家有没有感受!

当时流行的贴画,那咱也不搞一个吗?

报纸的图必须一个,这个车就在我前面,结果直接怼,这个真武汉的鸡肋啊!

卡钳罩受不,那咱就套6活塞的刹车吧,这套18Z的卡钳真大啊,我的小星轮毂能吗,请看面的图片

简直叫塞满,没有一点点余地啊,轮毂和卡钳的距离只有一张纸的距离,ET不够这怎么受,反正改装店的老板说没问题,可我这个强迫症的人来说.....一万字

又开始进入坑钱的地步,那就换吧,选19寸的轮毂,这回卡钳就放松,我也放心

选来选去还喜欢5星轮毂,那就干呗,最后还63的轮毂,瞬间感觉车子又帅

哈哈在老家嘉鱼拍的,

无人机阵,当时这个GT中网刚出来、感觉还很帅气的!人可以忽略!

又参加一次聚会,那怎么办呢?继续改呗,这包围又看不过去

一直钟爱这psm的后扰流,感觉就那么的帅气

吃个🦐也拍个照吧

改装的过程中走不少弯路,18Z用3个月,其实蛮的,但就AMG的卡钳,喷个AMG感觉就,那怎么办呢,又花大价钱买一套AMG W204的6活塞,后面搞个原厂替换打孔盘,这又舒服

卡钳换完,这大价钱都花,包围也要换把,AMG前杠叶子板,这又满足,然后贴个前面骚红的电光膜,很骚

这样看还挺帅气的,哈哈哈,有点自恋

内饰,该装的都装

最后套机械师排气,还挺炸的!

武汉的雪,这大夏天的

像不像饼子店的色彩

最后蓝色也挺看的

签名: 意愿百分百,方法无穷大!
有改装问题可以私聊哦

63叶子板跟普通叶子板宽度有差别吗?区别只有v8标那里凹槽吗?

louzbk 2019/07/21 20:12:04 发表在 板凳

63叶子板跟普通叶子板宽度有差别吗?区别只有v8标那里凹槽吗?

尺寸没有区别,只造型区别

菲飞猫 2019/07/21 19:46:19 发表在 沙发

有改装问题可以私聊哦

关注你 我也武汉 想问出风口氛围灯改装问题 想你推荐几个武汉靠谱改装店

HOW先森 2019/07/21 23:19:12 发表在 4楼

关注你 我也武汉 想问出风口氛围灯改装问题 想你推荐几个武汉靠谱改装店

武汉车友,私聊哈

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:提车?改装?入坑?痛并快乐

精华理由:支持

63S 轮毂颠吗  我正打算还  可以私聊吗  哥们  你WX

互维 2019/07/24 01:00:19 发表在 7楼

63S 轮毂颠吗  我正打算还  可以私聊吗  哥们  你WX

私聊哈关注

菲飞猫 2019/07/24 10:51:47 发表在 8楼

私聊哈关注

已关注 你氛围灯怎么那么亮

互维 2019/07/24 01:00:19 发表在 7楼

kongwei520 加

梦想c级 2019/07/24 11:07:50 发表在 9楼

已关注 你氛围灯怎么那么亮

求 电光膜

签名: 喜欢你没道理

a8291181 2019/07/24 16:28:18 发表在 12楼

求 电光膜

关注私聊

楼主这个钳子买哪儿,花

宝马系2 2019/07/24 19:44:36 发表在 15楼

楼主这个钳子买哪儿,花

关注私聊哈

• zhengjiok777

• 发信息

换中网要拆前保险杠需要拆吧?

• zhengjiok777

• 发信息

轮毂哪里买?靠谱么?有链接么

zhengjiok777 2019/07/24 22:30:18 发表在 17楼

换中网要拆前保险杠需要拆吧?

关注私聊,哈哈哈

zhengjiok777 2019/07/24 22:32:28 发表在 18楼

轮毂哪里买?靠谱么?有链接么

加我WX
kongwei520

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子