了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:148 嘉华(进口)论坛 >  迟来的作业,2.2T柴油豪华版,3700公里了,首保过了

只看楼主 收藏本帖

迟来的作业,2.2T柴油豪华版,3700公里了,首保过了

选车经历前面有帖子介绍,这里不重复,详见https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/22c9efe1a6ba588c/70521584-1.html。
2月5号就提车,到今天3700多公里,平均油耗8升右,高速半,市区半,市区般堵车吧,15公里般需要30分钟到1时才能开完。高速定速120时候油耗7.7升,最近次700公里纯上下班,最后加油60.9升跳枪,平均油耗8.7,这个市区油耗比我老思域满意。5点多升油耗那种我估计是定速90~100开出来,而且道路比较平直才行。这个车磨合3000公里,首保也是这个时间,提车后前1000公里以内车真是蛮明显,各种涩,后面越来越好开,首保过后,更加好开,不过油耗好像没有变化。
这个车悬挂没有别克软,但是绝对不能说是硬,适中,过滤路面不平肯定没有别克好,但是不差。
车灯是绝对不够亮,不过我习惯,能用,不想拆装。电动尾门没有,座椅通风没有,这两个我用车之后觉还是有好,我是因为钱不够,建议钱够准车友还是选旗舰版吧。
这车宽,颜值高,值购买,整体来说满意,我直都是开ECO开关,高速超车什么都是可以

1月23日订车,30日就到给力。

提车时候公里数

车内情况,什么都没动,保持出厂状态,对处女座有帮助

办理好贷款,提车,因为用回旧车牌,处理旧车贷款起用5天时间。

这个门,车就是我

发动机,启动时候动静还是挺大,前后晃动幅度挺大

电瓶不好换

底盘蛮干净,备胎不在寻常位置,在澳洲自驾时候,轮胎漏气,死活找不到,最后叫救援……

提车时候4S店饭菜,我觉还可以,特别是那个汤,浓够火候

去贴膜,威固,前挡风玻璃前排是V70,后面全部是V40

待贴膜

待贴膜

柚木脚垫,棒,跟那个四川车友同款

2个月后,没什么变化

车主现身,鞋有点脏……

后排脚垫不错

这个中控蛮喜欢啊

号称迈巴赫同款头枕,真是舒服,其他别太挑剔

中控

从第排看前面

尾箱看前面

今天安装韩国装饰件,订货2个多月才到货,不容易啊,遇到春节

驾驶座效果

副驾驶效果

中门门槛条安装

安装后效果,已经踩,拉丝铝合金

中门装饰件

中门升降按钮

空调出风口

空调出风口整体效果

前档那两个空调出风口就不装,怕反光

恭喜恭喜

久没有新帖子。赞??

那个头枕在哪里买?有链接嘛?即将提车,请指点!另外,贴膜后影响牌吧?

mingfanghe 2018/03/24 22:42:30 发表在

那个头枕在哪里买?有链接嘛?即将提车,请指点!另外,贴膜后影响牌吧?

我已经完牌,只牌还没,后面只要去领去就
头枕天&猫买,搜索奔驰同款头枕

我在合肥定车,答应送贴膜脚垫。由于异提车,需要在合肥办理临牌开回所在。最告知能帮我贴膜,因为贴膜就无法临牌,说改变外观件。也忽悠我。

mingfanghe 2018/03/24 22:54:45 发表在 5楼

我在合肥定车,答应送贴膜脚垫。由于异提车,需要在合肥办理临牌开回所在。最告知能帮我贴膜,因为贴膜就无法临牌,说改变外观件。也忽悠我。

正规完牌后再贴,你这个办理临牌还要贴

mingfanghe 2018/03/24 22:54:45 发表在 5楼

打完行驶证出来,你就可以贴膜

??

赞楼主!

错~贷款买

愤怒母鸡MJ 2018/03/24 23:08:05 发表在 10楼

错~贷款买

,喜欢,又够钱,只能分期年压力啊

赞点个

喜欢嘉华,但川唯个4s前段时间关门(温江只有售后。)。犹豫。只有重庆才有4s,保养怕,就怕修车

qshilin 2018/03/25 09:12:33 发表在 11楼

,喜欢,又够钱,只能分期年压力啊

朋友,我样,能说说费用吗?做分期麻烦,?

办分期麻烦

愤怒母鸡MJ 2018/03/25 23:18:50 发表在 13楼

朋友,我样,能说说费用吗?做分期麻烦,?

分期看当银行政策,建行3年,第期还款时候先给12%利息,本金分36期还,4S店还需要手个金融服务费(看你能耐几千可以谈)。其他车什么费用照谈,能谈优惠4S店都会给你。

招行13.5%利息分摊到36期期去扣,这个利息点。

可贷款额度并没有个5成,7成说法,完全看个人征信,有人额度,有些人连贷款资格都没有,所以最自己去当4S店咨询合作银行。

愤怒母鸡MJ 2018/03/25 23:21:39 发表在 14楼

办分期麻烦

麻烦,现在4S店合作银行都服务,基本查询签约后,第天即可放款,政策利率还到你准备购车4S店去解,以当政策为准。

头枕有哪买

板怎样?求链接

229353102 2018/03/26 09:12:21 发表在 17楼

头枕有哪买

加关注,私信给你

jinya2012 2018/03/26 10:21:03 发表在 18楼

板怎样?求链接

加关注,私信给你,要么符合规定

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子