了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:154 锐界论坛 >  看重安全性和性价比,继续选择福特,入手锐界四驱ST Line

只看楼主 收藏本帖

看重安全性和性价比,继续选择福特,入手锐界四驱ST Line

论坛车友帖子,感觉各位车友买车对比太仔细想到我这车,瞬间觉自己买车也太果断,从看车到订车共才花到3时,这还包括谈价格试驾这些。

在锐界之前,我福特新蒙迪欧,14年国庆节结婚,手头有点闲钱,而且我和媳妇俩人也爱出去玩,觉没车方便,再加回双方老家也麻烦,所以当时就赶在春节之前买车。当时第次买车,对车也怎么懂,也会对比,而当时年底车展也多,就到车展去到处看,下子就把新蒙迪欧给看,虽然价格有点超预算,但还义无反顾那车。这几年开下来,新蒙迪欧表现还可以,1.5T动力够用,开起来也舒服,网各种问题,我也都没遇到过。而我用车也从最开始通,到后来开始纠结油耗,之后开几次日系车之后,又转变为开着爽才王道
6年用车,从最初两口子,变成现在家人用车,有孩子之后,因为爸妈也会来帮忙照顾孩子,所以就觉现在新蒙迪欧后排很宽敞,所以在去年底也就有换车想法。而换车也打算换其他品牌车,因为熟悉,而且经常看新闻也解到其他品牌车貌似也没几个省心。之后到福特4S店看车,下子就看锐界,体型够大够霸气,空间超级宽敞,还有第排设计,应急时候也能有用。虽然车身大,但下车点也困难。另外出去试驾圈觉错,动力加速感受比我原来那台新蒙迪欧,因为排量大、变速箱也新款8AT,加速反应还,发动机噪音也要些,特别在市区走走停停情况下,感觉动力让我满意。想过选择普通版,但ST Line因为早优惠要稍微大些,另外就置换,因为我福特车主,再次买福特车直接送终身免费保养,而这次换车我也打算期开年保养个2-3次,这2.0T发动机怎么着也能省下钱,时间也算开支。而且还在福特4S保养,也比较放心。说置换,其实也用把车卖给4S,我直接在手网站,然后把发票给4S看下就行,也存在车价吃亏。

颜色选择黑色款,看车时候就黑色,感觉很霸气,正好也有黑色现车,就选款。

照片感觉,但实际这车体型很魁梧,接近四米

这个级别出意外灯光肯定LED,就配置这点,福特超过日系车

下方排气口也显很霸气

尾灯真超级让人喜欢,悬浮式LED尾灯

车尾标

车内用料非常好,没留死角

车窗也键升降

设计我觉也还可以

出风口这些可移动设计,手感都挺好

车内最显眼中控屏,尺寸超大,而且语音系统很好用

车内按键多,但都挺精致

灯光有自动模式

雨刮也自动,这车在自动化方面确实

厚实中央扶手

换挡电子旋钮式,杯架设计很大,用起来很顺手

座椅电动,还有座椅加热

超级顺手方向盘,握着舒服,转向也轻松~

• 黑哥1971

• 发信息

•  
此主帖已经被黑哥1971设为精华帖

帖子标题:看重安全性性价比,继续选择福特,入手锐界驱ST Line

精华理由:分享

• 看看瞧瞧走过

• 发信息

我也蒙迪欧1.5,54年半,动力够,在看锐界X3。纠结锐界,X3豪华品牌

这款车值入手

性价比还可以,改天去试驾

看来看去还黑色看,太霸气

福特品控做

但实际这车体型魁梧

性比价确实挺

这款车性比价确实,选他没错。

福特性价比再同价位

2.0速度太快啦,超车方便。

黑色经典

车子看起来霸气足,黑色

恭喜楼主,明智选择

对。选择福特没毛病,安全也

福特车颜值,配置在同类车里,相当

性价比车,我也想买

这车看起来蛮

安全性来说,福特车皮厚,安全系数都

喜欢就买跟感觉走,再说这车看配置也

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子