了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 飞腾论坛 >  全国第一台分体导航上车

• jianhua840826

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

全国第一台分体导航上车

琢磨了好久决定用这款导航308的,之前在淘宝上也看了很多款,最开始准备用通用导航的把自家的普力马上的一台拆过来对比的装上后没合适的面框储物盒也没了(飞腾的储物盒实在少)
再看了有一款IO的导航装在时钟位置的但死贵觉划算
决定好了就联系的几家供货商报价对比了就在武汉经常发货的商家发了台过来,刚好在中秋节前到了

各种拆

这款机子很适合飞腾,把以前的钢片卡子反个面卡原车的面板刚刚好卡的很紧基本用螺丝固定

两边都卡的紧紧的,很满意。刀阔斧的改动了

哈哈!完美

储物盒就放

中间的缝隙准备用黑色半透明的亚克力板挡住在背面装个冷光条灯装饰就完美了

上面的屏在比划切割时忘记拍照了,等装好了才想起来。

电源线和喇叭线要剪断了重新接,和原车的插头一样,接头接好后都用热缩管套住了安全第一

终于接好了,各项功能正常运转

可以外接行车记录仪

德导航

主界面

音乐

手机蓝牙

酷我 。。。。我想要装酷狗

清,看了部变形金刚

晚上效果

升级音响时忘记拍照了,就只能让家看看音崽

来个菱标结尾

车外观基本就这样,内饰也基本到位,剩的就减震和轮胎轮毂了。
过段时间在继续,十月份等法院的判决完了赔偿款到位了在慢慢折腾
感谢各位看官,多多交流

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:全国第台分体导航

精华理由:精彩作业

牛逼

朋友给个导航机链接

楼主给个链接

• jianhua840826

• 发信息

7412272 2019/01/11 01:40:41 发表在 4楼

楼主给个链接

有亮点

快就第

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子