了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:159 福克斯论坛 >  表面钢炮的诞生

只看楼主 收藏本帖

表面钢炮的诞生

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

每次锁车离开都忍住回头多看你几眼,这概就喜欢吧。红现阶段也算进化完毕了,这篇帖子主要想和车友们分享自己目前情况和感受。

车子18年12月提,跑了多2万3千多公里,第一辆车,当初选车因为颜值、价格与配置最终选择了他,共处到现在,福克斯给我感觉一辆特别好开车,方向指向精准,市区代步中低速动力很足,配置丰富自动化程度。缺点话因为市场保有量底,改装配件可选范围很窄,电子换挡机构反应非常迟缓,RND来回切换佛系行。

改装最开始了前铲和侧裙,增加了一丢丢凶狠感觉,个人很喜欢前铲两边带翘风翼样子,也容易找到了现在这款,这一套价格还便宜,但材料质感令人满意。

后来又刷了隐藏,具体开通了哪些项记太清楚了,我常用中控ST风格启动画面(这个真好评,动效很好看)

还有交通标志识别和运动风格仪表了。

改件几乎在一周内全部装,有艾巴赫短簧,尾翼,黑色后视镜还有一个车身拉花,喜欢保留原厂风格做一些点缀,所以也只在外观视觉方面做些折腾。

悬挂这方面考虑过直接换避震器,无奈福克斯国内保有量太低,看中Tein和Bilstein,可厂目前没有对应绞牙,然鹅鼎鼎KW V3倒有,价格又直接劝退,台湾省品牌又太过竞技并适合我这种走街盆栽组,最终在H&R和艾巴赫短簧选一玩玩吧。另外,ST line这套轮毂非常好看,好看到没有动力换圈!(还qiong)

这期间刚好A45S市,一眼就相中了这个新款

新款拉花...借之家图先P张试试效果

就变成了这样

这个尾翼也很喜欢一个配件,低调点缀,提升气质,找了很久

某宝虽然一堆,但很厚贴合度也好,这款台湾省来,超薄!赞!缺点就价格贵。

强迫症患者看心里真舒服啊!

黑化后视镜也,选了个带牛角,宝马M那牛角,我这个就奶牛角

车内效果

另外还发现一个细节,原厂后视镜壳里标签写竞赛红,长安福特宣发这款叫电音红

最后真碳尾标收尾!进化完成!

两厢车最美角度!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
同款车型,隐藏看起来真香啊。想具体问刷隐藏怎么操作,需要注意什么,代价什么,对保修什么有没有影响

Lite1 2020/09/14 12:51:31 发表在 沙发

同款车型,隐藏看起来真香啊。想具体问刷隐藏怎么操作,需要注意什么,代价什么,对保修什么有没有影响

通过OBD操作,可以某宝搜。没什么代价,影响质保

侧裙什么样 拍个照看看 前铲我也喜欢这种突边

之家车友blklew 2020/09/14 14:14:03 发表在

侧裙什么样 拍个照看看 前铲我也喜欢这种突边

侧裙也条简简单单平直

• 丑伤心

• 发信息

错真

丑伤心 2020/09/14 14:55:22 发表在 5楼

错真

谢赞美!

Lockie王王王 2020/09/14 14:28:14 发表在 4楼

侧裙也条简简单单平直

那个前铲 尾翼怎么搜 我想买

之家车友blklew 2020/09/14 15:04:51 发表在 7楼

那个前铲 尾翼怎么搜 我想买

前铲某宝赛字开头坐标天津店买。尾翼我在别家买,最后根,这个你要自己找老板问

Lockie王王王 2020/09/14 15:34:13 发表在 8楼

前铲某宝赛字开头坐标天津店买。尾翼我在别家买,最后根,这个你要自己找老板问

谢谢。

• leonlai886

• 发信息

看。就。过个坡也心翼翼

leonlai886 2020/09/14 16:45:07 发表在 10楼

看。就。过个坡也心翼翼

看用车环境吧,目前并没有这种烦恼

Lockie王王王 2020/09/14 12:21:15 发表在 主楼

每次锁车离开都忍住回头看你几眼,这概就喜欢吧。红现阶段也算进化完毕,这篇帖子主要想车友们分享自己目前情况感受。车子18年12月提,跑2万3千公里,辆车,当初选车因为颜值、价格与配置最终选择他,共处到现在,福克斯给我感觉辆特别车,方向指向精准,市区代步中速动力足,配置丰富自动化程度。缺点话因为市场保有量底,改装配件可选范围窄,电子换挡机构反应非常迟缓,RND来回切换佛系行。改装最开始前铲侧裙,增加丢丢凶狠感觉,个人喜欢前铲两边带翘风翼样子,也容易找到现在这款,这套价格还便宜,但材料质感令...

• 暴风满城

• 发信息

•  
尾翼店铺说

支持 提车那么早 变速箱没出过问题啊

adsf1230 2020/09/14 20:45:25 发表在 14楼

支持 提车那么早 变速箱没出过问题啊

前期异响免费换过根转向拉杆(通病),目前没有遇到别问题

• qinsi

• 发信息

•  
楼主要加新福克斯微信群嘛

• 过马路记得左右看

• 发信息

轮毂可以换套,汽车之家刘宇尧改台新福克斯,也红色,你可以去看看。

支持
楼主,有想过改,双边单出吗?
我个人比较喜欢对称,总觉,单边双出,看难受,某宝能搜到,屈指可数

帅气

过马路记 2020/09/14 22:46:51 发表在 17楼

轮毂可以换套,汽车之家刘宇尧改台新福克斯,也红色,你可以去看看。

有关注,看款预算

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子