了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 比亚迪F6论坛 >  比亚迪F6,加装后排阅读灯,室内灯

只看楼主 收藏本帖

比亚迪F6,加装后排阅读灯,室内灯

明白,作为台B级车,居然简配后排阅读灯,后备箱照明灯!!!后备箱的照明灯自己加装完成,没有照片就发贴,现在说的是加装后排阅读灯!首先拆下顶棚的个角!

从边上可以看到阅读灯的预留位置,下步就是用短的螺丝刀,或者其它短的尖锐的东西,从顶棚那个阅读灯预留位置的中间位置捅破!

然后用美工刀开孔,先开个小口!

然后准备排线,某宝买的无损线束和灯座

然往门边排线,我的有天窗,走U型,主驾驶后排门顶拉手拆开,前排阅读灯拆开

前排阅读灯共4个螺丝,2个在眼镜盒里面,2个在灯泡里面,要拆开那个透明盖子,用字螺丝刀翘,在在你按灯的位置翘,要乱翘,翘坏就麻烦,有U型扣的!

线已经排好,全部复原,装回去,继续开孔,开到合适为止!

结果自己是个手残党,小心开,灯装上去有缝!

赶紧去问车友有没有补救的办法,结果个个叫我换顶棚,卧槽,个新顶棚600多,到时候还是要开孔!!!!然我去汽配城问,问翻新顶棚的老板,也是说没有补,只有重新翻新顶棚,就是贴那个顶棚的棉布,要360块!听到这个价钱就走!!!!!回到家,思右想,有

这是以前买的车门防撞条,我把阅读灯加圈!

然后把螺丝孔加宽

,搞定!还有点点,比之前好看多

完成,收工!

发现你 知道我

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:比亚迪F6,加装后排阅读灯,室内灯

精华理由:分享

李杰1991 2019/12/20 00:39:33 发表在 沙发

发现你 知道我

骚杰

1198309393 2019/12/20 09:24:57 发表在

骚杰

之后都被你发现厉害哦。接来你会会出作品?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子