了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:81 凯越论坛 >  万分感谢旧车主!分享留念全国罕见初代别克凯越!!

只看楼主 收藏本帖

万分感谢旧车主!分享留念全国罕见初代别克凯越!!

这个车,就简述什么情怀还有历史了,见仁见智!!曾经PK掉飞度,伊兰特,拿下全国销量冠军车型!!!必定有其过人处!!
下面直接去片!!!

最美45度,外形流畅失锋利!

囧囧发亮的原装大灯!

右前45度,也是那么完美!(同一车型对比哈)

大鹏展翅!!

为了给老表用车提供极品车感受,亲自洗车3时!!

刚熄火的发动机,冒轻轻的热气!!看到气门室盖腹内了吧?3.5万实表的车,如果换一次机油,跟新车都没大差别!!

左侧囧囧发亮的原装大灯!

主驾驶位,全车门板如新,座椅保养也极漂亮!

以前的高级设计,全车真皮,桃木饰面装饰内饰!温馨有档次!

主驾磨损也非常低!!

方向盘,就下面的握手位,轻微掉漆!

实数公里,3.4万公里,被我在广州开回老家,就完成3.5万公里的跳跃了!!

中控面板,简单易懂!!实用!!

副驾基本如新!

万分感谢原车主,爱车!!杂物箱都跟新的无异!!

副驾空间够用,有个分层的杂物箱,挺

副驾全貌!!

副驾后拍,网兜细节,漂亮!!

主驾!!杂物兜,兜没少使用过的!!

后排空间舒适,还有枕手/杯托!!

后排新了,全车门板,就一新车!

后排空间,在同级车型,算很错了的!!

方正的尾箱开口,可以装很行李!

原装尾灯,通透性很

哈哈!!极品尾箱底板了,工具基本都没用过!

看到备胎没,2405,05年24周生产的原装胎!!!

右侧尾灯!!!

看到主驾门板没??面绒条的蜡纸,门都还在!!!

05年,别说水泡车,事故车,就哪怕自己用车,洗车有水迹都会造成方向机柱有点锈迹的!!但是这个车,原车主太爱车了!!!给个105分他!!哈哈!

原装大灯,也没大发黄,挺漂亮的!!

原装尾灯,天黑了,将就一下!!

左前轮毂!

右前轮毂!

左后轮毂!!

右后轮毂!!!个轮毂,就跟新的一样!!

右侧!!流畅的腰线,时尚!!所以,卖

左侧正面!!

右后45度,翘的PP,看!!

正后!!!

左后45度!漂亮!!!

全国估计能找这个年份,这个公里数的,应该也了!!留影纪念!!--别克凯越1.6LE手动天窗版!!!2005年车,一手3.5万公里!!

• xjw288

• 发信息

•  
精品古董

• hbp0823

• 发信息

来,线检测2次,你受

• 飘然白雪

• 发信息

•  
此主帖已经被飘然白雪设为精华帖

帖子标题:万分感谢旧车主!分享留念全国罕见初代别克凯越!!

精华理由:欢迎加入凯越家庭!

这个年份这个公里数老凯越你算捡到宝!!!过这个年份注意全车水管副水箱否老化该换早点换!

• 3私炒米饭

• 发信息

车,同款(颜色同,我白色),只主驾驶座后背块皮(全包皮座椅),我也知道为什么会这样

同款车,同年车,20万9千路过。15年后1年2审验车这个政策还在吗?

超子1 2019/06/08 06:30:02 发表在 6楼

同款车,同年车,20万9千路过。15年后1年2审验车这个政策还在吗?

听说今年9月开始,就审!知道真假?

3私炒米饭 2019/06/07 22:49:26 发表在 5楼

车,同款(颜色同,我白色),只主驾驶座后背块皮(全包皮座椅),我也知道为什么会这样

有天窗吗?同配置?

LZL勿忘初心 2019/06/07 20:57:55 发表在 4楼

这个年份这个公里数老凯越你算捡到宝!!!过这个年份注意全车水管副水箱否老化该换早点换!

全程停放车库车,这个会检查

hbp0823 2019/06/07 16:49:44 发表在 板凳

来,线检测2次,你受

对啊,年才两次,又365次,肯定能接受啊!!

xjw288 2019/06/07 16:49:42 发表在 沙发

精品古董

确实难遇!!

错,这么年还保持这么身材

• 无与星比

• 发信息

•  
这极品车完全可以再战

• 3私炒米饭

• 发信息

AA唐达武AA 2019/06/08 09:41:10 发表在 8楼

有天窗吗?同配置?

同配置,天窗,1.6LE

05 年LE_AT 快14万公里

• 六月七日的雨

• 发信息

•  
纯养车,原车主喜欢养车玩

同年同款同配置,黑色,27万6千公里飘过

hbp0823 2019/06/07 16:49:44 发表在 板凳

来,线检测2次,你受

现在都捡,没有年两次

• 3私炒米饭

• 发信息

AA唐达武AA 2019/06/08 09:41:10 发表在 8楼

有天窗吗?同配置?

同样05年带天窗,怎么我主驾座椅后面这样

• 3私炒米饭

• 发信息

huangshilin1314 2019/06/09 19:45:18 发表在 18楼

现在都捡,没有年两次

第15年后就要年检2次

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子