了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 凯美瑞论坛 >  久等2月的白色混豪用车4天小记

只看楼主 收藏本帖

久等2月的白色混豪用车4天小记

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

7月28订车,9.24号车到4s.25号下午验车后付全款,为了影响国庆假期能开出去浪,29号快18点才将车开出4S,30号才拿的临牌,足足两月

先来张红领巾的,喜庆!出4s的第件事,就去加油站!4s也太抠,真TM怕在去油站2公里的路途因缺油熄火让销售去推车

前脸,还有几分帅气

360度来圈~帅帅你说了算

混动标志特写~
行驶中看起来还够明显

混动标志的细节

所有的花都叫菊花单边单出,略显单调了点~

设计文化及精髓来了!
注意C柱形状及座椅、靠背中间的缝线,圆圆的够尖锐的盾牌形状,如出
凯美瑞的外观最开始觉得C柱过于圆角,够犀利,看久了属于越看越耐看型的,有木有?亚洲龙C柱外观与之反之,座椅照搬,这点的设计文化欠缺的……

235/45 R18的轮胎及烟熏轮毂,考虑换轮胎的成本,说凯美瑞在这点用料确实,这也我选择它的理由之。只比我的530宽度窄公分,轮毂丝毫逊色530

双心脏,做工还算比较规整

吐槽点之:前后塑料件叶子板与车身结缝的方,竟然出现极落差,看起来平整,而且塑料件过于薄弱,‘玩具’的感觉,确实亟待加强!

中控部分简两张就多说,音响问题顺便吐槽下,个字就感觉  嘈 ,调调将就用,好歹有个响

吐槽点之:门板的皮质过于粗糙,跟这个级别的车相差太远,看起来没档次,实物比照片更难看!

吐槽点之三:这个倒车影像的清晰度也太差太差我六年前装的个几百块钱的屏,它的清晰度都比现在要好,难道这个成本还会升太多

抬头显示,还实用安全

钥匙2把,你会问了,为何要戴套,因为安全吗?
我想说no no no,因为这个舒适进入太爽了,钥匙只要在身,几乎用,况且我向喜欢轻便简单,宝马的钥匙我也裸用到现在。所以算给它特殊的奖励

抱怨完了,惊喜的方还
加了160块92的油,跑了三百多公里。显示还可以跑100几,箱油真的要用到你忘记
油耗几张图~

两个问题请教:
个我的电池电量显示为何直在三格到格,偶尔到5.6格,也会在的时间回到三格?
个就看发动机的转速在抬头显示下面画圈这里,其它方有得看吗?

最后张 标配 图,没有懂的吧

总结下驾驶感受:说两点与德系(BBA)驾驶感样的方,第:慢速倒车时的刹车够线性平顺;第:方向的转向跟自动回位够,用比较来形容就自动回位,手动回位,凯美瑞属于后者,再形容差点就有点拖泥带水。
       减震方面过高点减速带或过坑洼路面时的跳动够明显,这就常说的日系减震偏软导向偏舒适的个原因,应该比5系差的太远。
       在计划增加台车时的定位就混动,首先的目标雷克萨斯E S 300H.跨区销售跟加价销售这两点直接放弃了它,笑话说有钱还怕买到车么,然后看了亚洲龙,感觉亚洲龙的静音好过凯美瑞,然而前后排头部空间给判了死刑,只能说适合我;然后凯美瑞成了三‘人’中的将军!人无完人,车无完车,适合自己的才最好的!哪怕它够完美,也给了你努力赚钱找替代品的动力

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
手机码字2时,沙发还要靠靠

,只有那里能看转速

电池于3格 般3格也分两种情况 你可以想象成3格或3.5格 般3格你开会 发动机就会强制充电 3.5格还可以用电行驶段距离.超过5格就会自动放电,这些说明书有写,保护电池寿命。

什么版本?有舒适进入?

Willzzt 2019/10/05 01:12:34 发表在 板凳

,只有那里能看转速

,感谢分享

alm29rtd7 2019/10/05 01:23:25 发表在

电池于3格 般3格也分两种情况 你可以想象成3格或3.5格 般3格你开会 发动机就会强制充电 3.5格还可以用电行驶段距离.超过5格就会自动放电,这些说明书有写,保护电池寿命。

学习,感谢分享

lingjingsu 2019/10/05 01:36:04 发表在 4楼

什么版本?有舒适进入?

2.5HG

• 彩龍

• 发信息

•  
此主帖已经被彩龍设为精华帖

帖子标题:久等2月白色混豪用车4天

精华理由:感谢分享

彩龍 2019/10/05 07:55:02 发表在 8楼

此主帖已经被彩龍设为精华帖帖子标题:久等2月白色混豪用车4天记精华理由:感谢分享

谢谢捧场

• 远古灰太狼

• 发信息

•  
瞬时油耗吧,像抬头显示里可以设置,恭喜提车!发动机还日本货吗?

古灰太狼 2019/10/05 11:18:25 发表在 10楼

瞬时油耗吧,像抬头显示里可以设置,恭喜提车!发动机还日本货吗?

瞬时油耗,单次使用里程油耗,最后那张300公里用综合平均油耗,发动机还日本货

凯美瑞混动挡把啊 混雅按键

钥匙套错,哪买

chenyongiu 2019/10/05 15:06:56 发表在 13楼

钥匙套错,哪买

马云家

• 远古灰太狼

• 发信息

•  

晶东glass 2019/10/05 12:00:56 发表在 11楼

瞬时油耗,单次使用里程油耗,最后那张300公里用综合平均油耗,发动机还日本货

你那个行程概览怎么调出来,我只有在停车熄火时候闪而过,基本拍

Sanctiny 2019/10/05 16:58:00 发表在 16楼

你那个行程概览怎么调出来,我只有在停车熄火时候闪而过,基本拍

每次熄火时候显示,闪而过吧,歹有个10来秒

gw1947 2019/10/05 14:50:48 发表在 12楼

凯美瑞混动挡把啊 混雅按键

我觉把档,有操纵手感

aep39qjf7 2019/10/05 18:37:37 发表在 18楼

我觉把档,有操纵手感

凯美瑞挡把舒适度感觉还错!

• UP丨咸鱼翻身

• 发信息

帖子,恭喜提车

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子