了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 WEY VV5论坛 >  一见倾心的颜值,自然而然的舒适,讲述我的智能爱车VV5

• 安静的告白气球

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一见倾心的颜值,自然而然的舒适,讲述我的智能爱车VV5

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

现在汽车已经成为每个家庭中必备品,尤其是男人成家后对汽车需求就更加迫切。我买VV5也是在和老婆结婚前买,初衷就是班代代步,偶尔和家人来场说走就走途旅行。
我觉得世间万物皆有灵性,每辆车从生产线来就像张白纸,当它主人握住方向盘刻他们故事就开始了,个故事。我和爱车VV5故事应该是从我见它第眼就埋伏笔,让我见倾心外观到现在还记得,精致霸气前脸,抓人眼球车灯设计,大大六边中网进气格栅,流线侧身线条,扬缓降溜背,运动范儿排气管,这些都是魏派VV5让我见倾心感觉。
魏派VV5虽然是台紧凑型SUV,但是它将近两米七轴距让整车长度很协调,后排会显得很拥挤,我这个个儿做到后排,腿部空间有两拳富余,头部空间富余是因为车身背部是溜背造型会在定程度损失些头部空间。全车内部大部分材质都采用软搪塑工艺,手感很好没有廉价塑料感觉。这里VV5方向盘,方向盘整体运用了真皮包裹加有打孔处理,握感很棒,平底设计既展示了它运动感也能让腿部空间点,媒体控制及巡航控制按键都集成在方向盘两侧,还配有换挡拨片提升驾驶乐趣,每天开车握着它让我自然而然感到舒适。
魏派VV5配备自主研发设计2.0T增压直喷发动机,加在豪华品牌才装备电控涡轮增压技术,改善涡轮响应迟滞问题,并且搭载国产首台7速湿式双离合变速箱,这台变速箱给我感觉就是平顺,非常平顺。这两大件组合在VV5身可以说动力输出毫无压力。
别看2.0T涡轮增压发动机和7速湿式双离合变速箱就联想到油耗。其实魏派VV5油耗表现根本夸张,夏天来了每天开空调也就百公里个油点,而且都是在市区道路行驶。
爱车VV5虽是钢铁组成,相处这么久我和它也算是人车合相互了解,平日里我对它也算百般呵护,VV5也任劳任怨安全完成每出行任务。辆好车仅能带来生活便利,更是提生活品质起点。

LED竖杠日间行车灯点亮后,让这辆VV5充满无限活力~

位刹车灯点亮后会更加醒目,流媒体摄像头作用非常强大,后视镜里看后方车辆清清楚楚

直挺喜欢魏派车标,有含义,有想法,初心变。

犀利大灯,加装了碳纤维雾灯灯眉更加凸显立体感了

无钥匙进入,让智能伴随

WEY个字母在乌云密布天色更有感觉

自从喜欢改装后就在爱车身小打小闹,这个碳纤维后尾唇装之后我是非常喜欢仅增加了运动感,也会显得很调。加原车双边出排气管,霸气侧漏!

车位后来组360度视角展示,正面,前后五度,侧面,背面,每个角度都证明魏派VV5真是360度无死角帅气。

就是我爱车VV5,见倾心,自然而然。

签名: 为什么努力? I love money !??
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 志玲姐2009

• 发信息

•  
此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖

帖子标题:见倾心颜值,自然而然舒适,讲述我智能爱车VV5

精华理由:赞

支持

回访

谢谢

• 喝奶就舔瓶盖

• 发信息

•  
错啊

• 喝奶就舔瓶盖

• 发信息

•  

• 喝奶就舔瓶盖

• 发信息

•  
加油

• 喝奶就舔瓶盖

• 发信息

•  

• 梦中落花知多少

• 发信息

•  
诸葛帮顶

• 梦中落花知多少

• 发信息

•  
支持

• 梦中落花知多少

• 发信息

•  

支持

回访

谢谢

• 生活中的某一角

• 发信息

签名: 留住最简单的感动
  • 生活中的某一角

• 发信息

徐徐走

• 生活中的某一角

• 发信息

• 梦之彼方海之蓝

• 发信息

•  
支持

签名: 我选择我喜欢!
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子