了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 金牛座论坛 >  才发现自己还不是认证车主,先说一说我的改车内容。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

才发现自己还不是认证车主,先说一说我的改车内容。

车型15款245至尊:
硬件改装:
1、Sync2升级Sync3,刷到Sync的3.4版本。
2、换车道保持的转向灯手柄,刷车道保持。
3、换主副驾的两个后背通风风机,老款风机夏天吹热风。
4、封堵副驾驶吹脚出风口部分面积、封堵驾驶员后侧的一个出风口,要然主驾驶脚没风,冬天太冷。

Forscan软件修改内容:
1、修改仪表盘四宫格,一眼就能看见瞬时油耗、计平均油耗、计里程的时间和本次计公里数。
2、瞬时油耗显示方式,停车位L/h,行驶中为 L/100km
3、sync3的蓝牙名称。
4、日行灯开关,大灯在auto白天亮日行灯,晚大灯。大灯在手动关模式,日行灯灭。
5、改Sync3的启动画面,以前为Ford,现在为蓝色RS画面

回复超30个,我花时间整理代码,把代码发

• blewstar

• 发信息

佩服,会玩车过这个论坛目前发帖子基本没什么回复

通风怎么换,我感觉也夏天吹热风

blewstar 2020/02/13 15:59:35 发表在 沙发

佩服,会玩车过这个论坛目前发帖子基本没什么回复

,金牛座都中年人,有家有孩子,还有工作,没时间逛论坛

苹果吕 2020/02/13 17:06:35 发表在 板凳

通风怎么换,我感觉也夏天吹热风

两个改款后背风机。个900。质保期话免费换。

新手第辆车买金牛座,容易开吗?

金色阳光123 2020/02/13 18:53:29 发表在 5楼

新手第辆车买金牛座,容易开吗?

如果后排空间刚需,建议紧凑级车,转弯掉头太费神。4米7以内

深海旅行 2020/02/13 18:34:39 发表在

,金牛座都中年人,有家有孩子,还有工作,没时间逛论坛

有道理

深海旅行 2020/02/13 15:19:24 发表在 主楼

车型15款245至尊:硬件改装:1、Sync2升级Sync3,刷到Sync3.4版本。2、换车道保持转向灯手柄,刷车道保持。3、换主副驾两个后背通风风机,老款风机夏天吹热风。4、封堵副驾驶吹脚出风口部分面积、封堵驾驶员后侧个出风口,要然主驾驶脚没风,冬天太冷。Forscan软件修改内容:1、修改仪表盘宫格,眼就能看见瞬时油耗、计平均油耗、计里程时间本次计公里数。2、瞬时油耗显示方式,停车位L/h,行驶中为 L/100km3、sync3蓝牙名称。4、日行灯开关,灯在auto白天亮日行灯,晚灯。灯在手动关模式,日行灯灭。5、...

1、Sync2升级Sync3,刷到Sync3.4版本。从哪里购买sync3,费用几何?谢谢!

• Y_暖色

• 发信息

•  
赞,

这个属于仙级吧。

想刷仪表盘

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子