了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 优劲论坛 >  提车一个月后,首交作业,真爱不容易,给个"精"吧

只看楼主 收藏本帖

提车一个月后,首交作业,真爱不容易,给个"精"吧

4月15日提的车,到现在已经个多月了,直犯懒也没什么太多时间网就直没交作业,几天看了眼别人的作业后也督促自己把自己的爱车作业交了。

买车的想法最早在去年的7.8月份萌生的,当时心想买三厢的轿车,琢磨辛苦了这么多年了,得买个轿车享受,但15万的预算我看的车型实在不匹配,经过老婆商量之后,决定先换货车,等再努力几年,口气换个步到位的。同乡有几个朋友也样做买卖的,他们开的都优劲双排。当初买优劲双排,我直感觉就被他们忽悠买的,他们说各方面的感觉都不错,但我却没感觉有什么特别出彩的地方。可个多月了天天拉那么多重货,它却安然没事。我才突然发现这车挺皮实的,真的选对了,它的各项配置那真杠杠的。

还记得个月带老婆孩子到开瑞的店里选车的时候,销售员热情的给我们介绍优劲双排,说了挺多的,但只有两点真正合了我的心,定决心就买这个了,保养维修,个就省油。我们这种做买卖平常载货量比较,而且天天在路跑,真正的低油耗可为我们带来了福音。再来就店里可以提供24时的维修保养服务,这项服务确实吸引人,因为我们本买卖去拉货、进货啥的都在晚,所以听可以24时维修我那叫个激动啊。后来销售员告诉我店里还推出免费洗车的服务,等我以后换了车每次都过来蹭免费洗车, 哈哈。车虽然不算贵,但服务确实够全的,发动机还保修10年的,看来质量必须靠得住啊,要不谁家敢这么宣传?!可真有魄力。

面就来看看陪我打拼了个来月的新朋友身影吧(图片有点混搭,有在4S店选车时候拍的,有后来拍的,家凑活看吧)

手刹旁还有水杯座、前门多达四处有储物盒、副驾驶容积储物盒以及正副驾驶有遮阳板。

霸气的正脸(配图)

妩媚的侧脸

再来看看这奔波了个来月的13寸金链莲(轮胎)

深邃的背影(配图)

宰相的肚子(车斗)(配图)

最后放些内饰的细微图片给家(配图)

这个月来,我几乎每天都满载的跑百公里的路,因为天气热了,各饭馆,卖部饮料啤酒需求量急剧增加,再过些日子就到了四年度的世界杯,到时候肯定会比现在更忙,还我这个新加入的朋友(优劲双排)我在路配合的亲密无间,让我面对未来的各种挑战,充满了无限的信心,与此同时它那喝得少跑得多的“车体素质”也让我离我的轿车目标又迈进了步。还得多多感谢同乡的那几个朋友的推荐,听人劝,吃饱饭啊,哈哈

• 凯撒大帝鲁

• 发信息

•  
此主帖已经被凯撒帝鲁设为精华帖

帖子标题:提车个月后,首交作业,真爱容易,给个"精"吧

精华理由:精华

恭喜楼主加入开瑞优劲

• 只想开K5

• 发信息

•  

钱,正考虑弄个拉货

广而告之

• 魏國

• 发信息

•  
这也精华??

钱,,,,兄弟,,,我准备买双排

个托,鄙视??

• yuanfeng101

• 发信息

我也买个优劲单排

知道你说满载

入手配,排量

顶个

恭喜楼主

广告,托

手刹那边怎么有水壶架啊!我都没有

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子