了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 迈腾论坛 >  家用和商务相结合 迈腾的内饰感觉还不错

只看楼主 收藏本帖

家用和商务相结合 迈腾的内饰感觉还不错

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

迈腾回家有段时间,过完年复工的这段时间里,可以说是每天都和爱车朝夕相伴,也有属于自己的片空间,即便是堵车的时候,也可以很悠闲的在车里喝咖啡听音乐,毫不夸张的说,迈腾已经成为我生活中不可或缺的部分,今天和大家分享迈腾的内饰。

迈腾的外观挺大气的。

前脸分帅气,有点辉腾的感觉。

迈腾的尾部造型的确很有味道。

经常有人说迈腾的内饰太过中庸,而我却觉得迈腾给我的感觉比较沉稳重,就像年轻人到岁的年纪,没有那么浮夸的设计,的是大气内敛,黑色的内饰搭配木条纹饰板,有点家族老大哥辉腾的感觉,中控的石英钟表,也是端品位的象征,屏幕功能比较齐全,算是整车里面最有科技感的配置,唯不足的方就是显示屏有点,能大点看起来会加大气,迈腾的方向盘用平底设计,显得比较年轻,并带有几分运动气息,并且采用皮质材料的包裹,尺寸大适中,两边的功能按键容易上手,驾驶手感也特别不错,中控台部分采用大面积手感不错的软质材料包裹,还有就是真皮座椅有点偏硬,靠背的角度也有些陡,好像德系车都是这种硬座椅的风格,好在座椅两侧的支撑还不错,转弯的时候可以起到很好的支撑作用,腰部支撑也是我最喜欢的方,稍微调,开途的时候基本没感觉到累,另外键启动的按键设计在排挡旁边实在有点不习惯,还是觉得在方向盘旁边会有感觉。
      总体来说迈腾的内饰给我的感觉就是家用和商务相结合,座椅质感不错,空间也足够大,可以称得上是个移动的办公室,有迈腾以后,我的工作和生活都方便,现在已经成为我密切的伙伴。

迈腾的内饰还是挺耐看的。

方向盘的手感很不错。

桃木装饰挺档。

座椅感觉不错,舒适性挺好。

整个内饰布局看起来挺不错的。

空间是迈腾优势,的确宽敞。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 蓝色智魔

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖

帖子标题:家用商务相结合 迈腾内饰感觉还

精华理由:鼓励

西装暴徒有点夸张,但匪气与气质并存,而鲁莽应该就对迈腾诠释吧,我之前也有台,330豪华,车子开起来舒服

想收台年以内330自用,有私信午,个人优先

掉价内饰毫无科技感!就会骗中国人钱!!情怀值几个钱?

做女人挺

美居酒店外,

想要帅就雅阁

车子

没人觉中央扶手太吗?

渔者 2020/04/04 19:00:55 发表在 4楼

掉价内饰毫无科技感!就会骗中国人钱!!情怀值几个钱?

我还挺喜欢这种对称内饰,凯美瑞那样接受

新帕萨特出来第天,我提迈腾

• Vestirsi

• 发信息

•  
漂亮

• Vestirsi

• 发信息

•  
迈腾错。

• Vestirsi

• 发信息

•  
支持车友分享。

你这领先怎么豪华轮毂

推背感咋样

说说乘坐迈腾感受,由于经常出差,选择专车会点,所以坐过几次全新迈腾,后排空间可以同级别没有对手,甚至比肩轴5系,但座垫明显偏,又薄又硬,舒适感公里,感觉屁股舒适感差,还有个缺点,就速行驶时会听到咕噜咕噜声音,包括我斯柯达也会,我朋友宝来也样,我猜会众特有声音,在速120速度感觉隔音也般并没有想象,感觉也就比A级车点点,

• 高师富

• 发信息

看啊

豪车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子