了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:243 捷达VS7论坛 >  网红捷达VS7 实力大当家名不虚传

只看楼主 收藏本帖

网红捷达VS7 实力大当家名不虚传

今天终于有空可以去看车,因为一直在外地工作原因,想在年前把车给买,主要自己开,家里有个两厢别克给老婆开,代步用,而我经常跑工程一直想买个SUV车型,这样回家也比较方便点,跑来跑去,因为年后又出去所以就想年前赶快把车给订,就抽个时间去开发区那边汽车城看车,我主要就看SUV车型,先去看别克昂科威,挺不错,后来还去做试驾,各方面我都挺满意,主要那个颜色我还蛮喜欢,比较稳重,而且空间都很,但后来谈价格,有点超出预算,要20万样子,正那天老婆也一起过去参谋,也觉价格有点高,所以一直在犹豫,后来想再去看看其他,如果没有合适就给订,然后无意间看到众旁边有个捷达4s店,因为之前一直在网上看有个捷达VS7车型,就想看看实车,巧那天去销售顾问说正刚到家,还热乎!因为VS5车子我看过,但这个VS7比VS5还,空间各方面真很不错,感觉比昂科威还要,不管做工啊还材质都有保障跟众奥迪同平台,所以根本不要担心 面就给家看看车子,因为只有一辆展车所以就在展厅拍

一眼看上就很气,真一个字就,很霸气,前面看上去跟盔甲一样,还有LED日行灯

这样看可能更

在来个侧身,看上去比昂科威还,这款悦享版,现在只要预售价格,正式说要等到2月底,现在订还有7重礼包,但价格没有优惠,虽然没有优惠但价格也不高啊也就13万样子,还能接受,在预算内

双灯感觉,现在像像这样设计很少,非常

内饰感觉比VS5,很有档次,全黑最爱

中控屏很,功能也比较齐全

侧门有格纹纹路做很细致,很注重细节

空调效果也不错

功能方向盘

这个要,现在十几万车子真想不到这个价格居然有无线充电这个功能,这真我出乎意料,看来配合为这个无线充电功能我必须换个手机,只要往那一放就可充电,相信现在其他品牌都没有这个功能同

内饰做不错,座椅皮质很厚实,包裹性也不错

窗户外都有镀铬饰条,我很喜欢这个,感觉很有档次

后排空间也很,毕竟这个车身长度在那,根本不用担心

近看座椅材质

在来个后屁股,很性感,很

侧身感觉手机都放不,太

后备箱空间也太吧!跑工程原因东西很,这个真不用担心放不,完全够放,越看越喜欢

近看,

18寸轮毂

最后在来个后侧,现在订车还有7重礼遇,还有机会去欧洲游,当然这个我也不想,说实话我真很心动. ,主要老婆也觉不错,等过两天等试驾车到想试驾,后续跟家分享用车感受

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:网红捷达VS7 实力当家名虚传

精华理由:精华

中配?

• du1018718236

• 发信息

楼主能解释礼当中2/3年无利率、贷款要利息

苦苦味道 2020/01/19 11:36:22 发表在 板凳

中配?

属于

du1018718236 2020/01/19 12:03:26 发表在

无利率就无利息

你这提完VS5 要再去提VS7吗?

____Wyman 2020/01/20 09:51:03 发表在 6楼

你这提完VS5 要再去提VS7吗?

给亲戚看

摆明白车友看当,非买捷达,还vs5实在

VS7定价有点,我关注vs7时间,12万,感觉如买个途安L知道家意见如何

vs7推荐,内饰差,价格,对捷达偏爱话,买vs5合适

vs5全系便宜3万,件基本样,3万加油划算

现在非常时期你们那里封路吗还有空去看车

盐城甬鑫?你定没?我最也在看!

du1018718236 2020/01/19 12:03:26 发表在

要利息,但要收几千手续费

无线充电要哪样手机

chyhnsy2 2020/01/29 22:25:27 发表在 15楼

无线充电要哪样手机

苹果10以

销售自己发

有没有驱?

白色VS7轮毂看,太丑知老铁们怎么看?个人比较喜欢双色幅花瓣状轮毂,就有没有白色?如有,也整辆开开!

西门庆王 2020/02/11 11:26:43 发表在 19楼

白色VS7轮毂看,太丑知老铁们怎么看?个人比较喜欢双色幅花瓣状轮毂,就有没有白色?如有,也整辆开开!

这款轮毂真看,象竹编筐样,容易粘灰!

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子