了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 轩逸论坛 >  夏日小驾,携朋友的新轩逸逛度假村小湖

只看楼主 收藏本帖

夏日小驾,携朋友的新轩逸逛度假村小湖

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

镇楼贴怎么可能没有呢?这张经过我些后期让细节部分突出。这个帖子大概有30张图所以在这个给大家提多图预警警告,建议大家可以在局部网络下观看,哈哈哈。

春日已过,夏日过半。轩逸伴我出游

知道次什么时候和发小随口提想开他新车出去玩。这台轩逸他在今年月份在浙江诸暨浩成4S提,本来还笑话他这么新车舍给我开吗?今天真给我这个刚过实习期新司机体验,真感动,今天趁着周末时间他就约起去我们这里度假村小湖体验他新轩逸。除了自己君威这还我第次开车。客观评价来说日系合资车确实要比美系合资车要省油少,我开了天轩逸综合油耗才6L左右,折合现在油价才3.2毛公里,他平时也会偶尔出来跑网约车。轩逸油门也比君威油门要轻出少,中后段加速能力相比于君威还要弱了些,所以我感觉轩逸会适合家用吧。我和发小年龄相差大约有岁,他已经结婚有个孩子了,所以他选择轩逸初衷为了家用我也能够理解。话说虽然年龄相差这么多,我还在读大学他已经出来工作结婚生子了但我们之前话题似乎特别多,和嫂子还有孩子关系也挺,几乎无话说,直尊称他为大哥。平时我们经常起开车出去玩。确实人生难知己。

轩逸视野还,相比于SUV大我喜欢小轿车舒适感觉。

度假村景,平时晚这里挺多人会在这里散步,这个湖我们称为双龙湖,因为这个湖虽然个湖,但中间分开,所以这个湖当人为双龙湖。可惜就这个湖虽然有鱼苗但度假村里自己投放,外人能够钓。下次有空定要和朋友来这里试试这里野生鱼。

关于轩逸外观篇

轩逸和湖边景还挺配,轩逸LED前大灯加镀铬回形标装饰让前脸设计感语言丰富,层出感足。

轩逸大鹏展翅,这个角度轩逸视觉效果,据说这个要放在文章最后但我想把它放在这里,因为文末有彩蛋哈哈哈。

大脸照,黑色蜂窝前脸加黑色车漆感觉这个颜色还挺配,毕竟在路我看到白色轩逸比较多,黑色轩逸有种别样感觉。感觉会严肃些。

轩逸车尾,车尾车灯应该都LED吧。虽然这台车顶配但全车配置还

个45度角度拍下轩逸。

轩逸车尾,在轩逸车尾还能够看到天籁影子在里面

轩逸英文标识

左右凑成对了,轩逸发动机和天籁发动机相比技术没那么多,但在我今天开起来感觉他发动机还挺平静还挺节油,今天开了天大约60公里才用了4L油大概就40元左右,养车成本比君威要少了多。

轩逸前脸和尾部和天籁差别并大,但从侧面眼就能够看出轩逸比天籁要短处了大截。

前门有无钥匙进入,搭配无钥匙启动,钥匙在包里面用拿出来就可以完成所有开车前工作了。

发小自己弄了车门包裹还有镀铬门把手腕感觉在侧面没那么单调了,对车保护也会。 

关于轩逸内饰篇

内饰面发小没有加复杂东西,就加了个方向盘套和手机支架。

前排内饰全景,总体来看轩逸虽然台15万就能够落车,内饰用料还厚道,布局方面也和天籁内饰布局几乎相

键启动和档把附有镀铬装饰在定程度面提升了内饰质感。

中控台附有较多皮革包裹,除了中控台垫几乎都皮革,这代轩逸也最豪华代。这个中控台垫还,虽然中午出来时候太阳大,但加了台垫就没那么刺眼,对内饰保护也会些。

关于轩逸细节篇

轩逸天窗和同级别轿车天窗样大。

前排阅读灯还有天窗开关按钮

后排阅读灯以及开关按钮

来看看轩逸空间吧,第中间凸起并大,我身173坐在后排还能有两拳活动距离,空间表现确实值表扬。

轩逸打开后备箱样子

前文说到后面彩蛋

在汽车之家第次露脸,还请大家多多关照。

这张图片镇楼如何。最后感谢发小,同时也感谢汽车之家能够让我个帖子送首页,还要感谢汽车朋友能够看完这篇帖子。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
方向盘套同款,也知道个群里次在群里推荐过

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:夏日驾,携朋友新轩逸逛度假村

精华理由:支持

4升?那25块钱

黑色

轩逸真香

帅气

楼主V5

黑色会热呀?之前也看中

帅气 买买买

无理由喜欢。

帅气天籁

新款省油,可以开到4升

错啊

轩逸真

黑色车真亮

颜值、性价比也可以、喜欢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子