了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 传祺GE3论坛 >  新款纯电轿跑,又有买车的冲动了

只看楼主 收藏本帖

新款纯电轿跑,又有买车的冲动了

自从买车之后加车友群,原本是打算通过车友分享来选择买车,进群后各种关于车知识都能在里面学到,自然也有一些有趣活动,比如广州国际汽车展览会。感谢车友展会门票让我们这些农村人也有机会到省城见见世面。刚周末有时间去,叫朋友一起出发,顺便到广汽展厅打个卡

感谢车友车票

我们中午吃完饭11点45分从东莞出发,一路塞车,简直塞到头晕,50公里路程硬要开到2点半才到,听说广州停车是16块一时,还封顶,在展览馆停车场停车10块钱12时,太贵,所以直接停进去,看到外围路边车子全给牛肉干

一架基洛夫飞快(在我头顶路过时候怕他丢导弹下来)

会场

安检入场

进来就随便逛,也知道哪个方向,就进去一路看

一楼逛一圈来到三楼2.2,这里都是广汽展区,外面有个感觉像电视台在录节目人在看

进门左边是传祺和新能源,右边是合资吉普丰田本田什么

看到广汽新能源牌子,这个牌子看着是那么显眼

要跟传祺这样给车标加个翅膀才能吸引别人眼球

看到这里人排队,才知道广汽新出一个app,注册现场送独角兽公仔

还有这么漂亮姐姐发公仔,果断排队

第一眼就看到GE3

走过去看才发现这辆头顶有角

这应该就是之前看视频看到无人驾驶ge3,外观这个玩意

里面是一个超级屏,位置偏向副驾,这是让乘员直接通过屏幕设置路线和娱乐用吗?手刹后面红色按钮估计是紧急停车按钮。广汽黑科技啊,虽然无人驾驶还没那么快普及,就是让人觉广汽有钱,就可以这样玩

后排也是跟ge3一样

后备箱空间就成无人驾驶控制室

Ge3展车

鸡屎4展车

这个才是这个车展主角

还有特地为宣传这款车表演

车头

侧面

车尾也看,车模也漂亮

这款展车定位纯电轿跑,在现场看这款车真喜欢,车模表演完之后我就找到工作人员介绍一下车子,因为还没有市,没有太详细介绍,说设计续航600,工部续航500,我问电池少度也没有具体信息,根据自己经验直觉按照工作人员对这款车介绍应该实际跑430到450吧,过超过400话续航就会成为纯电车子出行短板
看车子介绍那里有一项是太阳能生态舱配置,工作人员跟我说是车顶会有光伏电池板,在暴晒时候车内温度会非常,这时候光伏产生是充入蓄电池,而是直接驱动车舱内通风换气系统,通过通风带走车内温度。听工作人员介绍,觉这个如果是实现,这将会是这款车子一个新卖点
期待AION市,到时候一定要忍住

哥 早买早享受啊

逆袭之林 2018/11/19 00:26:12 发表在 沙发

哥 早买早享受啊

晚买打骨折

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:车子买早

精华理由:感谢分享

来看模特

形同陌路同桌 2018/11/19 13:49:17 发表在 4楼

来看模特

广汽模特也漂亮

太阳能换气老老老款a8就有,新轿车跟凯美瑞差?还卡罗拉差

我其实就关心

2018/11/25 09:28:00 发表在 7楼

我其实就关心

还没出,广汽定价应该会超过20W吧

车圣人 2018/11/20 22:26:39 发表在 6楼

太阳能换气老老老款a8就有,新轿车跟凯美瑞差?还卡罗拉差

看起来跟凯美瑞差吧。具体没问

羡慕自由生活

姐姐看啊啊

次看到GE3

后备箱空间就成无人驾驶控制室

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子