了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 金牛座论坛 >  2017 TAURUS Limited 提车

只看楼主 收藏本帖

2017 TAURUS Limited 提车

纠结良久终于还金牛座,发个简单作业吧。
比较明显优点: 动力从容不暴躁,变速箱比韩国6at好用,平顺且换挡速度快,隔音静谧性出色,配置,D档半油门起步轮胎打滑,中低速方向盘不正急加速扭矩转向明显,这么车转向精准操控好,底盘有级感,低速柔韧速干脆,内饰豪华,速巡航燃油经济性较好,驾驶辅助系统好用。
比较明显缺点: 轮毂,胎壁薄,影响舒适性,底盘石子敲打声过于明显,座椅填充物偏硬且度偏,雷达报警偶尔有延迟或误报,城区走走停停燃油经济性欠佳,车重惯性,刹车使用频率,进步影响燃油经济性。
总体非常满意非常值,真部好车!

低速行驶发动机声音完全隔绝,比1.5优秀太多

带分层设计,内部植绒,带阻尼

防冻液。线束包裹比较完整

瓦尔塔70安时

浅内饰凸显豪华感

左手边储物盒,植绒

后排中央扶手,带植绒,带2usb,带照明,带线束凹槽设计

马牌csc

轮拱上雷达探头,前

扶手箱链接部自然皮质覆盖

V6

玻璃水加注口

塑料盖加拿生产

保险盒

全部盖板封闭中控台,带阻尼

后排菱形缝线真皮

福特专利气囊安全带

后备箱内饰板覆盖完整

19寸胎,而且Y级胎 设计时速300km/h,用料极其厚道

发光迎宾踏板

前减震器座螺栓标记

备胎及安放位置用料和布置依然厚道

保险盒

• 隔壁老Wang丶

• 发信息

2.7都停产哥,你弄辆v6手限量?

• 哈哈934

• 发信息

为什么245旗舰17款就没有备胎泡沫盖?

• lsz149

• 发信息

哈哈934 2018/03/23 02:20:16 发表在 板凳

为什么245旗舰17款就没有备胎泡沫盖?

怎么可能,哈哈

2821532 2018/03/22 23:23:05 发表在 主楼

纠结良久终于还金牛座,发个简单作业吧。比较明显优点: 动力从容暴躁,变速箱比韩国6at用,平顺且换挡速度快,隔音静谧性出色,配置,D档半油门起步轮胎打滑,中速方向盘正急加速扭矩转向明显,这么车转向精准操控,底盘有级感,速柔韧速干脆,内饰豪华,速巡航燃油经济性较,驾驶辅助系统用。比较明显缺点: 轮毂,胎壁薄,影响舒适性,底盘石子敲打声过于明显,座椅填充物偏硬且度偏,雷达报警偶尔有延迟或误报,城区走走停停燃油经济性欠佳,车重惯性,刹车使用频率,进步影响燃油经济性。总体非常满意非常值,真车!速行驶发动机声音完全隔绝,...

哪年,优惠

• 哈哈934

• 发信息

lsz149 2018/03/23 09:17:51 发表在

怎么可能,哈哈

没有……打开后备箱垫子就看到钢圈备胎……没有那个泡沫盖子……

• lsz149

• 发信息

哈哈934 2018/03/23 11:01:56 发表在 5楼

没有……打开后备箱垫子就看到钢圈备胎……没有那个泡沫盖子……

那还在这里冤屈啥,去4S讨回来

• 哈哈934

• 发信息

lsz149 2018/03/23 17:01:38 发表在 6楼

那还在这里冤屈啥,去4S讨回来

我看汽车之家图片也没有呀……

隔壁老Wang丶 2018/03/22 23:44:55 发表在 沙发

2.7都停产哥,你弄辆v6手限量?

库存车

• 隔壁老Wang丶

• 发信息

2821532 2018/03/23 17:56:18 发表在 8楼

库存车

哈哈哈,666,那价格

• lsz149

• 发信息

哈哈934 2018/03/23 17:53:07 发表在 7楼

我看汽车之家图片也没有呀……

盖子事,关键盖子有个拖钩加油嘴,那可

• laoyoutiao

• 发信息

哥,我看我2.0豪华啊,电瓶75安时700A最电流,刚刚看来。你这个限量版才70安时680a电流?

laoyoutiao 2018/03/23 21:27:19 发表在 11楼

哥,我看我2.0豪华啊,电瓶75安时700A最电流,刚刚看来。你这个限量版才70安时680a电流?

2.7 带启停

• 哈哈934

• 发信息

lsz149 2018/03/23 20:54:32 发表在 10楼

盖子事,关键盖子有个拖钩加油嘴,那可

那我要去看看,我确实直没看到加油嘴

• 吉他及她1985

• 发信息

•  
2.7t缸,超级爽啊。

• 兵臨城下

• 发信息

•  
口水ing.......

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:2017 TAURUS Limited 提车

精华理由:精彩作业

车!

2821532 2018/03/22 23:23:05 发表在 主楼

纠结良久终于还金牛座,发个简单作业吧。比较明显优点: 动力从容暴躁,变速箱比韩国6at用,平顺且换挡速度快,隔音静谧性出色,配置,D档半油门起步轮胎打滑,中速方向盘正急加速扭矩转向明显,这么车转向精准操控,底盘有级感,速柔韧速干脆,内饰豪华,速巡航燃油经济性较,驾驶辅助系统用。比较明显缺点: 轮毂,胎壁薄,影响舒适性,底盘石子敲打声过于明显,座椅填充物偏硬且度偏,雷达报警偶尔有延迟或误报,城区走走停停燃油经济性欠佳,车重惯性,刹车使用频率,进步影响燃油经济性。总体非常满意非常值,真车!速行驶发动机声音完全隔绝,...

祼车

• 简单爱99994

• 发信息

脚垫买钱?有链接吗,我也限量版

简单爱99994 2018/04/28 23:00:18 发表在 19楼

脚垫买钱?有链接吗,我也限量版

淘宝随便搜搜就行,现在都订做,什么车型都能做,全包围革 丝圈,两就行,我这个贴合度般,能用就行

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子