了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 宝骏730论坛 >  19款宝骏730购车以及使用感受

只看楼主 收藏本帖

19款宝骏730购车以及使用感受

车已经买了半年了  现在跟家分享下我的使用感受还有买车的经历!
   本来已经想买个二手车开开的 但家里人要求就买730 于在1月1号的时候元旦嘛放了天假 拉我堂哥就直接买票到柳州 几年前我堂哥买车我陪他去的柳州也元旦 这次他陪我了(提前联系好销售的) 本来说还有17款的(就剩两辆了)没想到被坑了 17款的改款也就现在的19款 本人不怎么喜欢黑色内饰的 但没办法了都跑这么了 销售同意退定金的 但要不买就白跑趟了 so还买了 不过话说19款的减配了但也比17款便宜了 所以还能接受的  所以当天下午4点才开始半手续的直搞到晚上7点 店里最后就剩我个人了 这个销售也直陪 也辛苦了(后来听他说还有个朋友摆酒但由于我的还没办通所以直拖到晚上) 在柳州吃了个饭后加了310块的油 直接回县里了(第二天直接上牌)

还好的时间早车管所还不多人 本来看好后面的比亚迪宋的 无奈钱钱不够

办好手续后买了点家里的特产直接南下广东了  从柳州到广州共开了550公里这样 百分十高速 中间堵了时的车 在广州加了230的油(到时油价概6.7右)
   现在开了半年7千公里了 有毛病要吐槽 车子有点跑偏(向右)不过好像宝骏的通病 可能我有点强迫症吧 别人开不出来 我比较敏感 还有就车门不太好关 保养时师傅说这车子的密封性太好 不过如果开点窗户就好关了 但 为什么那些豪车的密封性好但样好关呢 
   半年来自己慢慢的做了些改装

自己缝了个方向皮套 后来发现淘宝130就可以买了方向盘了(不包气囊 光外面的盘) 还高配那种带皮的 自己缝的又不好看 哭死了

买了个香水 还有哆啦A梦  还加了个遮光布

脚垫买错了 没分层体的 每次洗车都要麻烦次 不过好在连外面护板都包了(自己装的)

因为膜贴透明度太高所以加了个窗帘 效果好 没这么热了(自己装的)

因为膜贴透明度太高所以加了个窗帘 效果好 没这么热了(自己装的)

还加了个低音炮 不然根本没法听 现在也将就 没钱钱改好的

自己装的踏板(建议到外面找人装 自己没工具不好搞) 孩老人上车方便多了 但体重太重的不建议踩 这种价位的有点装饰作用

自己配的灭火器(不希望用上)

螺丝保护帽 个人觉好看

还装了个发动机护板 其实建议装塑料的 经常走烂路可以装锰钢的

由于买的低配车型 那个灯真心不好看 也不够亮 所以淘宝买了高配的灯 自己装花了2.5个时 还加了条高位刹车灯带

改的灯点亮效果 个字 好看

越看越喜欢 晚上好看

还上网买了 车蜡自己打蜡累的

刚打完蜡的 闪的

平时没事就看看车 自己的感觉就比别人的好看

工业园里别人的比亚迪宋 好看 骚的 可惜钱钱不够

这个角度也挺好看的 就那个假的悬浮窗太假了

总的来说车好车 就减配的有点难受 油耗基本5毛右自己最低开过5.6最好7.8(表显) 实际油耗差不了多 还有就前轮减震太软 不好高速过坎  后轮噪音 别人坐后面说你后轮有问题啊 
   最后打个广告本人单身

老乡啊,广西哪里人,在广东哪里发财

啊式 2019/06/15 13:32:08 发表在 板凳

老乡啊,广西哪里人,在广东哪里发财

打工发财

相遇 2019/06/15 13:39:55 发表在

打工发财

在哪里发展

啊式 2019/06/15 14:42:14 发表在 4楼

在哪里发展

外面哪里就透露我怕妹子顺址找到我 开玩笑 打工

• 秭水强哥

• 发信息

•  
恭喜提车!

签名: 秭水强哥
  • 秭水强哥

• 发信息

•  
此主帖已经被秭水强哥设为精华帖

帖子标题:19款宝骏730购车以及使用感受

精华理由:感谢分享!

秭水强哥 2019/06/15 23:47:18 发表在 6楼

恭喜提车!

感谢强哥 过车都提半年

• 秭水强哥

• 发信息

•  

相遇 2019-06-16 00:06:22 发表在 8楼

感谢强哥 过车都提半年

才看到你贴子

• 山东绿豆蛙

• 发信息

恭喜恭喜,19款自吸路过

签名: 选配19款730 1.5L时尚款232座椅

秭水强哥 2019/06/16 00:07:50 发表在 9楼

才看到你贴子

半年后才发帖子

山东绿豆蛙 2019/06/16 06:58:12 发表在 10楼

恭喜恭喜,19款自吸路过

谢谢!

• 秭水强哥

• 发信息

•  

相遇 2019/06/16 10:15:19 发表在 11楼

半年后才发帖子

有时间来分享交流

秭水强哥 2019/06/16 12:37:58 发表在 13楼

有时间来分享交流

咧!直在关注几年

• 秭水强哥

• 发信息

•  

相遇 2019/06/16 14:44:46 发表在 14楼

咧!直在关注几年

钱买钱落

• 布衣四阿哥

• 发信息

•  
默默给楼主5颗星星,赞

签名: 新的开始 宝的启程

缘来wo愛妳 2019/06/17 00:13:48 发表在 17楼

钱买钱落

8万出头 过现在估计又降价

布衣阿哥 2019/06/17 06:14:08 发表在 18楼

默默给楼主5颗星星,赞

谢谢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子