了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:240 花冠论坛 >  最详细的车载电脑(XP系统)安装过程,图片聚多,张张有解说。
只看楼主 收藏本帖
真会忽悠人啊?你在教学啊??

支持。可以在车唱K

• haohao0509

• 发信息

贴,楼主真牛,记号

看完之后,深感佩服!

呵呵厉害3

能折腾

佩服楼主!!膜拜!!

焦丝富裕 2011/08/08 11:27:00 发表在 35楼

佩服能折腾,手艺 过如果想要电脑功能,感觉平板(如IPAD)会些,至能习惯,车也能用

这个车载电脑要扩展它应用,像导航,DSA雷达预警,行车记录,射像头360度环视,胎压监测,OBD车况监控,微信车车安位置定位,般应用,电影,音乐,游戏自必说,windows电脑配置相对又,应用还丰富!支持硬件也

• Pangw

• 发信息

•  

eztian 2011/08/08 01:11:36 发表在 15楼

结束语:原来根本知道有这玩意,只心想买个体导航用,在网搜索“花冠导航”时,无意看到个CarPC东西,就在淘宝去搜索关键字:CarPC,原来车载电脑,加本人直酷爱电脑,就马盘算价格,千出头,就把原来平板电脑(5寸)2500元处理掉,再加点钱车载电脑。使用到现在总体还满意,毕竟比体导航功能要强,但价格也贵。 最后望家都能在起相互交流,将配置本身就简单花花装饰起来。 

这太

车经常在太阳晒 算折腾

手在人间

• 宝贝2015118

• 发信息

jjdgu55m 2011-8-8 06:59:47 发表在 20楼

此主帖已经被 jjdgu55m 设为精华贴!
帖子标题:最详细车载电脑(XP系统)安装过程,图片聚,张张有解说。
精华理由:相当专业哦。。。。。。可供参考!

• xixihaha110

• 发信息

•  

eztian 2011-8-8 01:11:36 发表在 15楼

结束语:
原来根本知道有这玩意,只心想买个体导航用,在网搜索“花冠导航”时,无意看到个CarPC东西,就在淘宝去搜索关键字:CarPC,原来车载电脑,加本人直酷爱电脑,就马盘算价格,千出头,就把原来平板电脑(5寸)2500元处理掉,再加点钱车载电脑
使用到现在总体还满意,毕竟比体导航功能要强,但价格也贵
最后望家都能在起相互交流,将配置本身就简单花花装饰起来。

楼主,你那个显示器与你车尺寸贴合吗?怎么定制?我新奇骏,有相应显示器吗

• 无悔2015

• 发信息

上一页1...9101112 / 12 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子