了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:240 花冠论坛 >  最详细的车载电脑(XP系统)安装过程,图片聚多,张张有解说。
只看楼主 收藏本帖

支持折腾!!

• wuzhigang

• 发信息

•  

坚决支持DIY,另外楼主那个诊断系统钱啊

• 还有啥用户名可用

• 发信息

各位觉合算,想想飞歌导航钱就觉安乐……

有同感。谢谢

引用:
原帖由 wuzhigang 于 2011-08-08 14:50 发表在 42新窗口中打开引用楼层
坚决支持DIY,另外楼主那个诊断系统钱啊

在淘宝买,分有线蓝牙两种,你在淘宝搜索OBD就出来,我买85元。

引用:
原帖由 焦丝富裕 于 2011-08-08 11:27 发表在 35新窗口中打开引用楼层
佩服能折腾,手艺过如果想要电脑功能,感觉平板(如IPAD)会些,至能习惯,车也能用

我原来就部5寸平板电脑,viliv s5(韩国牌子),在平板电脑里有名气(内置GPS、电信3G),在车里导航方便,用吸盘吸到前挡,影响视线。另外也能实现倒车后视。所以就出,换这个机子。呵

引用:
原帖由 eztian 于 2011-08-08 01:11 发表在 15新窗口中打开引用楼层
结束语:原来根本知道有这玩意,只心想买个体导航用,在网搜索“花冠导航”时,无意看到个CarPC东西,就在淘宝去搜索关键字:CarPC,原来车载电脑,加本人直酷爱电脑,就马盘算价格,千出头,就把原来平板电脑(5寸)2500元处理掉,再加点钱车载电脑。使用到现在总体还满意,毕竟比体导航功能要强,但价格也贵。最后望家都能在起相互交流,将配置本身就简单花花装饰起来。…

专业,值推广。过,安装费钱。

强人,佩服,太折腾

引用:
原帖由 baishansuitang 于 2011-08-08 21:30 发表在 48新窗口中打开引用楼层
专业,值推广。过,安装费钱。

安装费要就各,还要看你如何去砍价。我那里客户,只给元。

LZ太强 顶你斗睡

楼主专业啊,看电脑手,呵呵~ 作业详细,赞个!

谢谢楼哥们帮顶。

错。。。

太强太!佩服!

错,过还部Ipad2在车玩。哈哈。。。。。。

引用:
原帖由 eztian 于 2011-08-08 21:20 发表在 47新窗口中打开引用楼层
我原来就部5寸平板电脑,viliv s5(韩国牌子),在平板电脑里有名气(内置GPS、电信3G),在车里导航方便,用吸盘吸到前挡,影响视线。另外也能实现倒车后视。所以就出,换这个机子。呵

这说明立足点同,我倒感觉倒车影响没有必要(胡子甚至认为倒车雷达也利于技术);对于电脑功能,我之前也想过,但1:在车时间本来;2:驾驶时根本没有功夫用到;3:对于其他非驾驶人员,能移动平板电脑比固定在前方要有用;4:即使非驾驶者,我倾向于在车家能交流,并且能防止驾驶者打瞌睡;5:对于我来说,电脑功能仅限于紧急看看某些重要邮件(发生,我有手提电脑)、用google图来实现对gps线路规划补充(因为凯立德线路规划*,线路又能保存)

从这些方面来看,个车载gps(便携式/嵌入式)基本已经够用,偶然会用到电脑功能随身携带平板电脑补充。

动手能力强,东西看敞亮,完整。我无意冒犯,只家交流想法而已

• fg1ye

• 发信息

楼主超人呀!

作业,超赞个!

说别,光制作图片说明就花时间,强烈支持~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子