了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:119 Mustang论坛 >  阳光正好,和Mustang 5.0L去南汇观海嘴公园浪一圈

只看楼主 收藏本帖

阳光正好,和Mustang 5.0L去南汇观海嘴公园浪一圈

先照例自报家门,小生海人,坐标浦东,因为是凯奇影迷所以那部《极速60秒》看十遍,这部电影相信家很熟悉仅凯奇叔演技炸裂,而且里面Mustang也是帅到没朋友,最后飞跃警车镜头堪称经典。也是因为这部电影,让小弟我将Mustang选为梦中座驾,有生之年定要买辆,今年5月梦想照进现实。

镇楼

颜色当时就是想着红色,本命年红色是必须,车型嘛选5.0L,毕竟美系肌肉嘛还是5.0L会更爽点。先说说这款车驾驶感受吧,就个字爽!466匹超级马力!556牛米扭矩!10速手自体变速器,LSD后限滑差速器而且还是个后驱,说实话什么3系GT什么S4都没有这辆车爽,脚油门去见车超车!而且操控还那么牛!关键是种驾驶选择——标准、运动、赛道、直线和雪地模式能让我感受驾驶乐趣,尤其是运动和直线模式感觉嗨爆,将5.0L特性发挥到淋漓尽致,过没有机会体验把赛道模式,试过次操控太灵敏适合在马路玩(可能我驾驶技术够),希望能够有机会在7月份海赛道日体验把!
进入正题吧,周末时候看着阳光错,想着带着Mustang出个街,去哪儿呢?想半天还是打算开到滴水湖,那里比较空旷,而且观海嘴公园还能看海,镇楼图就是在海堤边拍!套!图!

蓝蓝白云飘,白云面Mustang最闪亮!

来个侧面,这腰线,这视角,就是太阳光太强点,反光厉害,要太介意。

张海景,桥对面就是洋山港

海滩有点脏,但是跨海桥看着还是很

堤坝

说实话这里人,看海是个好地方,适合个人放松放松

开车继续出发,云淡风轻很舒服

这里还有个渔港,过现在好像是禁捕期,没啥渔获

过这里好处是随手拍都是风景,开会车,拍会照可能就是有车乐趣。

抵达目地南汇观海嘴公园,拍照留念

再来几张外观照。

再来些内饰照,讲真,Mustang内饰做相当精细,质感极佳。

再来些内饰照,讲真,Mustang内饰做相当精细,质感极佳。

拍点发动机,你们羡慕吗?

来点细节

再发点公园图,说实话,这个公园,管得也严,看看海吹吹海风什么可以。

最后图镇楼,讲真Mustang 5.0L这车真心好,过来时候在申嘉湖跑开,那种感觉真个爽字可以形容。而且颜值超,在观海嘴公园牌拍照时候,直有人在问、在看,真让我很有面子,真辆买后悔车。

• 大玉哥

• 发信息

•  
此主帖已经被玉哥设为精华帖

帖子标题:阳光正Mustang 5.0L去南汇观海嘴公园浪

精华理由:照片还行

签名: In me the tiger sniffs the ros
宝石红?

操控行,也就外形,声浪

楼主啥时候出来玩啊!我徐汇.柯纳蓝5.0

wyjmdo 2019/06/28 21:16:01 发表在 板凳

宝石红?

同问,这宝石红像用滤镜

优惠

ae4lwa 2019/06/30 12:33:17 发表在 5楼

楼主啥时候出来玩啊!我徐汇.柯纳蓝5.0

组个队啊 我极速蓝5.0浦东

• CapPucCinO000

• 发信息

楼主油耗

我也,到时你们5.0玩腻 想出话,我买!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子