了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  领略祖国风光之冬夜观灯-北京展览馆

只看楼主 收藏本帖

领略祖国风光之冬夜观灯-北京展览馆

马上就快到春节啦,农历鼠年越来越近。趁着今天休息,家人一起,到北京展览馆溜达溜达,看看夜景。深入解北京城。感受冬日温度。温度定格在冬季。位置定格在北方。手机拍摄,与家共享。
我们国家正在步入老龄化社会。衰老谁都躲不掉家人在一起,时间真很宝贵。现在越来越喜欢回忆童年生活。
我在41岁人生感悟:适当运动,延年益寿;心情愉快,延年益寿;注意身体保养,延年益寿;志趣相投朋友交流,延年益寿;生命有限,抓紧时间,做善事,走走,看看,中国很,我们去看看祖国好河山。
补充: 北京展览馆建立于1954年,北京第一座型、综合性展览馆。展馆位于北京西直门繁华商业区,西邻动物园交通枢纽,东侧为西直门铁站、城铁总站北京火车站北站,北靠中关村科技园区,南临金融街与各部委,理位置优越 。据北京市规划委员会、北京市文物局OO日通知,该建筑已经北京市政府批准列入《北京优秀近现代建筑保护名录(第一批)》。2016年9月入选"首批中国20世纪建筑遗产"名录。

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:领略祖国风光之冬夜观灯-北京展览馆

精华理由:精华

夜景真错啊 饱把眼福

看这绝对可义啊

人生就该走走停停,领略东西!

• 帅气帅气的老朱

• 发信息

•  

楼主开心

夜景灯光秀美啊,没看见车可惜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子