了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 骏派D60论坛 >  八会看梨花

只看楼主 收藏本帖 精华标准

八会看梨花

五月千山梨花开,八会梨花迎春来。
我们这里盛产南果梨,每到四月末和五月初,满山梨花盛开,景色相当壮观。春暖花开,踏春观景,实在是美呀。看新闻说八会梨花今年开特别,当景区主办首届梨花汇,花很大功夫,看样子应该错。

今天正休息,赶紧去瞧瞧。宝宝就喜欢坐骏骏溜达,美滋滋彩虹座椅,出发啦!

天气晴朗,风和日丽,欢声笑语,沿途梨花正在盛开,漫山遍野都是,空气中弥漫阵阵梨花香,骏骏轻车熟路,翻过座山岭就到八会梨花景区。景区里很是热闹,容易找个车位,把骏骏安顿,拿起相机带宝宝,立刻冲进梨花海洋,今年梨花开确实看,景区各项管理工作
也做很到位,后期项目也要马,前景是片光明啊。这时宝宝已经开始各种摆拍,我相机也咔咔照个停,真是山美花美人美啊,呵呵!
我们在景区游玩半天,相片也照够,宝宝也困,骏骏也等,返回吧,等到秋天南果梨采摘时候,我们再来,让骏骏满载而归,哈哈!!

• 华太

• 发信息

•  
此主帖已经被华太推荐

帖子标题:会看梨花

推荐理由:错,鼓励

华太 2017/05/02 12:30:38 发表在 沙发

此主帖已经被华太推荐帖子标题:会看梨花推荐理由:错,鼓励

• 陈兆远

• 发信息

•  
方,梨花开

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子