了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 悦动论坛 >  【申精】红悦提车+灵惠寺祈福+XP操作系统车载电脑+导航+后视

只看楼主 收藏本帖

【申精】红悦提车+灵惠寺祈福+XP操作系统车载电脑+导航+后视

先依惯例,上红悦钥匙,求认证,这里严重鄙视下北京现代,才把折叠带遥控的钥匙!备用的钥匙真的意思拿出手,特原始,特古董!NNN的,多给把,那韩国棒子就会掰啊?!

标题党!

认证就2张图啊 太靠谱

哈哈。离沙发这么啊。。。。。。广告位招租拉

标题党!

部份:提车篇:
 其实,对于车,我内心还比较纠结,偏居个屁县城,有辆车有时还真个麻烦!还真没有摩托车方便。屁点事,油门还没有踩去就到!县城也没有什么停车位,购个物什么,还如走路来容易!还能减肥?但逢年过节,走亲访友,出去旅游什么又想有辆车。本来说等到女儿再买,没想到这丫头语中“你们也太自私吧,现在买,我还可以享受享受,可以接送我学放学,等我到,就你们俩享受啊?”说我们那豆汗给滴
 买!那就买呗!钱问题,就借呗,问题买什么车?汽车之家潜水,先后看过科鲁兹(曾经认为非它莫属),朗逸、宝来、锋范、瑞纳、K2、凯越等等车型。咱平民老百姓买车,就图个皮实,实惠,油耗,所以,价格,比如朗逸就从我们视线中消失。宝来倒错,只个屁股看。科鲁兹代神车,要霸气有霸气,真喜欢,但看论坛油耗,动个,这要买回来,我为它服务,还它为我服务啊?只能理智忍痛割爱。凯越车型太老,样子点新意都没有,满街都,有些审美疲劳,再说也个日暮西山车型,油耗也。K2、瑞纳这对同门兄弟,样子倒,毕竟型车,就车身略显单薄。比较来比较去,就只有锋范悦动之间选择,我首选锋范,但当时我心里优惠价位1万!4S店MM打我次电话叫我到店谈,说什么会给我惊喜,会让我失望什么!结果到店后,态度与电话中冰火两重天,优惠8千!再接谈,最优惠1万2!罢,走人!
现代4S店,帮子朋友就围悦动打转转,说这车看啊,气派啊,啊,问价,才万,他们觉比锋范强,填单子,LP去试驾,感觉也蛮行!那行,就她!11款自动档舒适版榴红悦动!4S店优惠8千,以百元成交。

前脸,用霸气?灵动?犀利?还英俊来形容?我觉都有点!

侧面再来张吧!11款改款后,变动最方就前脸,个人觉最成功方,明显比老款要看!

性感屁屁,或者阳光太强烈?这张给拍胡,再来张!

换个角度,再来,优美蛮腰如此性感!

再来张,拍我自己,谁也管,想么样拍就么样拍!

选车,买车,有时真种缘份,男人爱车,有如爱女人,4S店也准备将红悦出嫁到我家哈,呵呵,这,挂红花

MM啊,哥咋说你,买个韩国棒子车,手就要拿根棒子?呵呵,开玩笑啦,这4S店准备在放礼花!今天,红悦轰轰烈烈,热热闹闹出嫁!

俺家LP朋友

LP留影

LP起留影

就我男!其它哈。。。。。。。

祈福篇
    提车前两日,死党同学到我们这来看我,同学经年未见,唉年再,而烦恼却丛生!陪他去县城边“灵惠禅寺”逛,感触良,人只有到干净方,才能晓自己内心肮脏!只有到清静方,才晓自己浮躁,在佛祖面前,双手合,轻闭双目,反观自己内心,真有些无自容!没办法,俺就凡夫俗子,肉眼凡胎,可能有那么修为定力。从灵惠寺来,又呼友唤友,围在起,口喝酒,块吃肉,席间我偶说起,提车后去灵惠寺礼佛,乞求佛祖保佑出入平安。同学们都说这话能瞎说,既然说出口,那就定要去!

19日市内提车,回我们这屁县城就晚天全黑,20日午,俺家两口子无比虔诚红悦就直奔县城边灵惠寺而去。
,红悦也留影张,诚心礼佛,以后还要靠你带我们走路,爬山!
在离城方,就挨城边能有这么个清静所在!这里也片没被世俗污染净土,N内心徘徊挣扎、难觅幸福众生精神家园!

请看对联,说起来容易,普罗众生,有几人能做到?修为。。修为。。再修为。。。修身养性,内心富足才永恒幸福!

何路神仙?天王?风调雨顺诸神?

百罗汉堂,密密麻麻,神通广,救苦救难菩萨,俺今天诚心来过哦,百罗汉,您们可哦,关键时候您们显灵哦!

百罗汉堂内,给人震撼!让你由敬重之心!

观光塔,可惜内部锁门,去,门口来张!

新修雄宝殿,气势恢弘,人未至,心已静!

虔诚拜倒在佛祖脚,佛啊,我就芸芸众生中普通人,请原谅我内心浮躁肮脏!这刻,佛就在我心头!

古寺新钟,相信定会流传千万年!

佛祖两俩知名菩萨,菩萨们啊,你们生就幅菩萨心肠,保佑我们顺顺利利哦,贵,只求平平安安!

寺院全景,其实此景全,寺院还!真所在!图清静,观内心方!

处就被现代文明冠名,美其名曰“经济开发区”再点,就我们屁县城!
阿弥陀佛,佛祖保佑!今天,俺与老婆,俺家起来过!

引用:
原帖由 衣院 于 2011-11-24 17:06 发表在 5新窗口中打开引用楼层
祈福篇 提车前两日,死党同学到我们这来看我,同学经年未见,唉年再,而烦恼却丛生!陪他去县城边“灵惠禅寺”逛,感触良,人只有到干净方,才能晓自己内心肮脏!只有到清静方,才晓自己浮躁,在佛祖面前,双手合,轻闭双目,反观自己内心,真有些无自容!没办法,俺就凡夫俗子,肉眼凡胎,可能有那么修为定力。从灵惠寺来,又呼友唤友,围在起,口喝酒,块吃肉,席间我偶说起,提车后去灵惠寺礼佛,乞求佛祖保佑出入平安。同学们都说这话能瞎说,既然说出口…

版主目前没在,射必须

部分:改装————电脑篇
  LP年前找关系给弄驾照。我今年才刚“考”到手,考字打个引号,其中意思坛友们自己揣摩,没办法,人特老实且太笨!新车还没到手,就寻思要弄套导航倒车后视,管作用,图个心里安慰嘛!问4S店,所谓专车专用导航要6千!他们也真敢叫价,问他什么品牌导航,支支唔唔,说北京现代!靠,当我们火星人啊?北京现代什么时候生产过导航?肯定4S这帮奸商找些山寨厂代工生产,再整个外包装,打“专供4S店”!想忽悠我,还没那么容易!
网找呗,比较卡仕达,飞歌,淘宝网都要两千,科骏达与卡仕达同厂,品牌要相对点,也要两千,其它比如路特仕,用百度搜,出来负面网页,千奇百怪问题。弄人心里点底也没有,刚这个时候,看到论坛里有人整套车载电脑,心思动,如也整个这玩玩!这就台真真正正电脑啊,双核1。8GCPU。320G硬盘。2G内存,比我家里几部电脑配置都要!320G硬盘,导航,什么凯立德,帮,道道通,城际通,管他们什么通,全部都可以装,我想装什么就装什么,什么RMVB,什么AVI,什么RM格式电影文件,你导航能放吗?这个玩意只要电脑能放他就照样放!搜,基本配置如

详细配置:

主板945工控inter D525主板,超功耗,耐温,耐温,超稳定。

芯片组:英特尔® NM10速芯片组 

南桥:Intel82801GBMICH7-M

北桥:Mobile Intel Calistoga-Gi945GM

显卡:Intel GMA 3150 显存256M

声卡:HDALC662

cpu英特尔® 凌动处理器 D5251.8G双核45纳米 超功耗,电压板

硬盘:320G 星抗震2.5寸全新笔记本硬盘

内存:2G DDR3 金士顿全新行货
系统:windows xp或者win7  建议使用xp兼容性 (预装软件:RR中控软件 Centrafuse中控软件,千月蓝牙应用软件 蓝牙免提电话软件 播放软件 系统键恢复软件  导航软件:灵图9 凯立德 道道通   善领预警雷达)所有软件在D盘都有备份,系统软件都,而且做键还原备份

显示器:7寸(7寸,屏幕显示面积为153mm*93mm) 100%全新 台湾群创出品 800*480数字屏  清 led背光 原装触摸屏  预装系统默认分辨率800*600。屏幕显示非常清晰,字体边缘无拖沓,笔画清晰,看清电影头发丝都可以数到,亮度,白天阳光照射依然清晰。色彩纯正,而且颜色亮丽,在车载电脑7寸显示器中绝对流!欢迎行家PK!用1024*768分辨率时,屏幕字体可怜,无法家用电脑显示器比较分辨率,毕竟只有7寸,有客户说他用惯1024*768分辨率,无语!7寸显示器只有19寸显示器分之,如果同样显示面积,要比你家用显示器像素

机箱:标准车规2din机箱

倒车自动切换:无论电脑在何种状态,只要挂倒档就自动切换为倒车摄像头画面,倒车完毕,自动恢复

电源:itps电源模块,打开钥匙8秒自动启动电脑,拔掉钥匙25秒自动执行关机程序,2分钟后强制断电,汽车打火断电

收音:进口车载频头数字收音模块,内置FM AM双波段立体声收音,支持原车天线,收音灵敏无杂音,FM可预置60个电台,AM可预置20个电台,全触摸屏操作,开电脑都可以听收音机

功放:内置车载4*45W标准车载功放,TDA7850芯片,音亮,音厚,中音准,触摸屏控制音量,频音效调节

gps:内置sife3 gps接收模块 带灵敏天线,天线度3米,开机即可定位,无漂移,信号稳定。

蓝牙:内置2.0蓝牙,支持车载蓝牙电话 支持个蓝牙设备同时连接,速度快,传输稳定

风扇:cpu风扇 机箱后置散热风扇AVC滚珠轴承   静音   寿

前置接口:2个usb  itps控制按键 OSD菜单按键 触摸切换按键

后置接口:3个usb扩展接口  麦克风3.5mm接口 备用3.5mm音频输入 汽车天线输入插孔  AV1倒车自动转换  AV2备用  电源喇叭总线接口 

配件:触摸笔2只 前置usb防尘帽2只 说明书

包装:中性包装 无字纸板箱包装   气泡膜

整机功率:35W(待机) 55W(峰值)注:汽车原装cd功耗也50W

定要顶

喜欢就拍呗,当然,坛友认为车装个电脑没必要,其实我装电脑有个层次原因,呵呵,我就个玩淘宝,在淘宝也玩几个店,补贴家用,以后还指望淘宝店养我红悦哈

有图有真相!淘宝,就这个价,发这个贴子再给我150元!这也我这个见钱眼开家伙乐此疲发这个贴子原因!150块啊,要白要!俺穷人!俺要!
付款后没几天就到货,由于我19日才提,店主蛮说话,交易时间推再推,到今天还没有结束,也就他还没有收到我钱,我等到这个贴子发完,申请退150元,你说对吧!

东西包装严实,严实让人无语,严实让人行!怕具有中国特色社会主义暴力快递怎么样瞎折腾,保证发过来东西如初

看到?这个就保护主机泡泡塑料纸,全摊开,最!店用做事用心!负责!赞个!

传说中神器总算拿出来清屏,做工,按键说精美,但过去,悦动毕竟也宝马、

奔驰

同邮过来玩意,从依次:说明书(触摸笔)、倒车后视摄象头、家用试机电源、悦动专车专用总线(用动原车电路,这个总线接即可)、GPS

在家里接电源先开机试,这开机后收音机及主菜单面面,机子功放声音音调节,画面调节全在这里

还有谁敢说这个电脑?

电脑?这个比那些神马导航要级,要强吧?DVD导航体机有功能在这里全浮云,这就电脑,台320G硬盘,2G内存。1。8G双核CPU,XP操作系统电脑,秒杀切影音文件,通吃所有切导航软件,想装什么装什么,想怎么装就怎么装!可怜导航体机啊,给个8G内存卡你就偷乐吧!

寸导航电脑与我12寸老掉牙,从博物馆垃圾推里捡回来12寸本本比较

这东西牛逼

直播?插楼!!!!!!!!!!!!!

刚才停电,出去吃饭哈,稍后再接

帖子,必须赞

LZ能发个网址看看吗?

LZ还没吃完 还等看直播

占个位置慢慢看。

此贴必精。

头回看见,真见识。。。。。。。。。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子