了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 名爵6/名爵6新能源论坛 >  再给我一次机会,还是会选择名爵

只看楼主 收藏本帖

再给我一次机会,还是会选择名爵

生活中有一辆车,仅可以带来出行的方便还能享受自驾游,想去哪里就去哪里,最后还能满足我小小的虚荣心。当然小烦恼也有的,比如对车定期保养, 定期付保险费,还要面对堵车,油价上涨等等的问题,过总的来说,有车出行少受罪倒真真的,我的国产的名爵6,性价比还很高的,同级别里也属于比较出挑的一款车型。从提车第一天起,到现在也用半年右的时间,现在我依然对它充满感,从认识到解,再到后来的深刻感受,这款车陪我走路,去方,也陪我一起练就一身的车技,面说一对这款的感受吧

动力颜值最吸引我的,当时看的家用代步车,只有它能够带给我同的感觉,似乎冥冥之中的事情,也比对车辆,最后还MG6最满意。

提及内饰,最吸引人的当属这块媒体中控大屏,手机的全屏时代已经来临,汽车的全屏时代也会遥远,各项功能都可以通过触屏来实现,反应速度更快,操控也更简单

外形的整体感很绅士而又稳重的,家族式的前脸设计有很高的辨识度,我也很满意这样的进气中网大灯的造型,溜背的设计有一定跑车的传承,尾部还有那么一丢丢小性感。

曾经在这台车奇瑞的艾瑞泽之间纠结,艾瑞泽的外观看起来也很漂亮,而且经历过市场考验后口碑也错,但最终还因为朋友说艾瑞泽的油耗会有些高而放弃,老百姓居家过日子还想买一台省油的车,而且名爵6的空间也更符合我的要求。

此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖

帖子标题:再给我次机会,还会选择名爵

精华理由:感谢分享

rl2088 2020/02/10 10:43:21 发表在 主楼

生活中有辆车,仅可以带来出行方便还能享受自驾游,想去哪里就去哪里,最后还能满足我虚荣心。当然烦恼也,比如对车定期保养, 定期付保险费,还要面对堵车,油价涨等等问题,过总来说,有车出行受罪倒真真,我国产名爵6,性价比还,同级别里也属于比较出挑款车型。从提车第天起,到现在也用7年时间,现在我依然对它充满感,从认识到解,再到后来深刻感受,这款车陪我走路,去方,也陪我起练就车技,面说对这款感受吧沉稳中失灵动,符合部分人审美,也符合名爵6家用车定位,我认为外观设计成功。虽然那时候...

同款,肥

真爱粉啊

名爵这款车虽说年前造型,放到现在造型设计依然年轻时尚

• 奥利坲尔

• 发信息

•  

最优雅侧面线条,从侧面或者侧后方来看,优雅极~

个人觉老款比新款看 有自己个性设计感 现款设计有点随波逐流

老6有质感

老款看,那时已经引领现在流行溜背潮流

有没有进名爵群

11年橙色直到现在,爱它无比,,什么宝马奔驰都看。这

az8rky53e 2020/02/15 11:47:02 发表在 11楼

开到现在?

新6在此致敬老前辈

哎呦哎呦哎呦喂aa 2020/02/15 10:28:15 发表在 10楼

有没有进名爵群

我进

车子漂亮,坚持用

同款橙色

az8rky53e 2020/02/15 11:47:02 发表在 11楼

我也橙色,说实话车

有没有手转卖

我也,开,就换过主驾驶升降支架,别做做保养。临时我都板油起步

有钱起赚?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子