了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 MINI论坛 >  【JCW用车贴】老友啊,去跑山。

只看楼主 收藏本帖

【JCW用车贴】老友啊,去跑山。

“你?你最怕什么?”
“我最怕就是老的时候坐在那边 点回忆都没有”
“我看见你盯着那部车 盯着引擎的样子 你喜欢它什么?”
“我喜欢它快”

我是个特立独行并且细腻的人,所以,我喜欢MINI。如果你问我喜欢它什么,我会这样回答你:“它是最贵的,它也是最快的,它是最野的,但它是我的梦,我的爱,是我的。”JCW,虽然是运动型选手,但它本质是台MINI,既是MINI,也有速度是怎样种魅力所在,从今天起就让我带你慢慢了解它。

今天我要讲的是19年12月2日发生的事,老友相约跑山。我的这位老友就是篇提车贴提到的摄影,我平时叫他老米,他在汽车之家有个响亮的名号——米帅。没错,你有的可能在汽车之家,抖音,微博,甚至生活中看到过他,个车界咖。我老米是怎么认识的,这个留到以后揭晓哈哈。现在请跟随文字图片,让我把你们带回19年12月2日那天吧。

时间:2019年12月2日/地点:都江堰/人物:宣辰,米帅。

我们约定好在都江堰个地方见面,然后我们各自从家中出发,经过约1时15分钟的时间到达了约定的地点,稍作停留休息,我们就朝着那条著名的风景路-蒲虹路进发了。我们呈前后队列行驶,我时刻观察这米帅的车有点担心红绿灯让他掉队了,这是是头车的责任哈哈,我觉得他在我后面时快时慢,心里暗自猜测:他多半在后面给我拍照,于是乎我也慢了下来怕开快了拍到。

原来子夜天使的背影那么好看

事先准备在山顶再停车,于是跟着“汤唯”语音,我们路翻山越水,开到半我发现这是我之前去的路,就停下来用对讲机给老米说,老米也说这条路山的路,于是我们推断我们被“汤唯”同学带到了山的路了,这时候我又开了快半,退也是,只好当开辟样硬着头皮了。

清翻过了几个发卡弯,终于在前面突然开阔,想到总算是从未知领域到路了,“嗡~”我脚油门,就已经到了

路,过几个弯头,我们来到了山顶-云中漫步。到达今天的“主战场”了,我们把车停成八字型准备拍摄。

我在拍2位猪脚,老米在拍我。

老米的

车停好以后,我们各自拿着相机,对着两位猪脚就是顿猛拍,好似狗仔遇明星。

霞满天

拍完静态,我们来到了动态部分。体验动态,又是在路况那么好的山路,你可能概猜到接下来该做什么了。把驾驶模式调到“最限度的卡丁车”模式也就是现在的运动模式。这个模式下的JCW有几种改变:方向盘变重,怠速转速变,像排气阀门打开,踩油门松油会出现“啪啪啪”的回火声。

多说,让我们子夜天使人车合地在山路驰骋~

动态结束后,天边出现了晚霞,我们赶紧用手中的相机记录下了MINI天边晚霞的合影。

在山顶看着夕阳慢慢落下,我们也决定是时候下山了。下山之前我们停成字型,给重叠的两台MINI来了最后的张影像。

拍完最后的张,我让老米走前面,于是下山这段成了我们今天驾驶最佳的体验。如果有机会的话我建议你定要朋友来跑次蒲虹路,绝佳的驾驶体验。下山后,天完全黑了,我们开到都江堰家老字号兔头店解决晚饭。好了,故事就说到这里,朋友们我们下次见~

别急着走开,下面还有彩蛋。

彩蛋——群山之巅

我来,先赞再看!

含笑半步癫bocc 2020/03/21 21:15:29 发表在 沙发

我来,先赞再看!

每次前排沙发给哥留

与mini缘分总在那么经意间~~~

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:【JCW用车贴】老友啊,去跑山。

精华理由:文案

KimSteed 2020/03/21 22:16:07 发表在 

与mini缘分总在那么经意间~~~

这就所谓缘分

神犸 2020/03/22 01:11:32 发表在 4楼

谢谢老铁

给成都mini车友点赞

• 遥想公瑾当年_

• 发信息

心痒痒。最也想去跑

• zw10001361

• 发信息

•  

ake34spt8 2020/03/23 08:38:39 发表在 8楼

78979259 2020/03/23 12:54:10 发表在 9楼

给成都mini车友点赞

谢谢成都车友

遥想公瑾当年_ 2020/03/23 16:49:23 发表在 10楼

心痒痒。最也想去跑

有空就去跑跑吧,肯定憋

zw10001361 2020/03/23 18:43:20 发表在 11楼

还没揭秘怎么认识.....哈哈

化学扳手 2020/03/23 22:02:31 发表在 16楼

还没揭秘怎么认识.....哈哈

哈哈哈 留个悬念 以后揭晓

• 米小米小米

• 发信息

•  
哈哈哈,这篇写~

2020/03/24 10:13:17 发表在 18楼

哈哈哈,这篇写~

• AlbinMeng

• 发信息

,问舒适型车内噪音如何,因为4 s店支持试驾

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子