了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:494 发现神行论坛 >  三年的风雨,不断地进步和完善,分享我的发神

只看楼主 收藏本帖

三年的风雨,不断地进步和完善,分享我的发神

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

发现神行是2016款HSE,当时纠结过Q5,都给了定金,后来知道了路虎发现神行国产了。我竟然买起了!于是毫不犹豫退了q5,喜提发神!所以现在疯狂打折,我心里并没有什么感觉,毕竟当年进口时候,我是买不起,国产已经便宜了多,我知足了。

说说这感受吧,作为一个18岁拿驾照,今年33油腻叔来说,豪车平民车都开过一些,发神行驶质感对起它价格,也完全满足我买车需求,有空间,有动力,能乡,后备箱。目前千公里,没有漏油,没有异响,变速箱在和我磨合中,也变灵敏了,可以说是越来越顺手,越开越喜欢,唯一后悔,就是为什么当年不买顶配,温莎皮座椅,英国之宝音响,哪一项不值这个差价,尤其是10.2屏。。。这和rdu一样,是后面花钱也改不了东西啊!
人生总有遗憾,只能这么安慰自己面进入正题,分享一发神。

外观

霸道眼神

隐影车衣加部分改色

钟爱毛里求斯蓝

侧面细节

布雷诺活塞,谁用谁知道

排气管装了年了,还是觉

侧面

细节

门边黑膜,既增加立体感,也起到保护作用

雨眉和耳朵改色

黑色标和黑色

黑色门把手

备胎罩

后轮定制金属卡钳罩,不怕高温,前后搭配

内饰

自己设计样式,打孔皮加仿碳纤维,加上碳纤维拨片,质感炸裂

不同材质不同手感,每次开车,都是一种享受

碳纤维加金属边框,喜欢搭配

蓝色丝绸质感,中间麻料,夏天不热,冬天不冰

迎宾踏板和360航空地垫,质感加舒适

后排迎宾踏板,颜值加实用

防踢垫,喜欢这种软,脚靠上去舒服

后排防踢垫

细节点缀匹配这个内饰风格

这种脚感和样式整体比另外一种要,当然也贵一些

安全卡扣套,手感舒适,减少碰撞噪音

金属那种会擦门,这种

车子开久了不生锈之限位器保护罩

可以反复使用并没有什么卵用kn

车子开到报废都不用换无水冷却液,效果不像广告那么神,但是不用换加不开锅还是有点用

晚上效果

深夜效果。。。。

前排样子

开动态模式,氛围灯自动切成红色,有感觉

无线充电,有点用,奔驰加装原厂要3000多,还我们没有原厂

路虎手环,夏天不带包幸福,用过都说,可以把钥匙锁车内,逻辑功能实用

一个可以换滤芯空气净化器,优点是完美匹配,缺点是没有了伸缩功能

可以手机app控制,显示东西比较准,感应灵敏

细节

凌乱后备箱

超爱冷暖冰箱,冬夏远足,一瓶冰红牛或是热腾腾咖啡,会让我幸福感爆棚

灯光
发神灯真是一般,于是改了海拉,欧司朗4000色温灯泡,色温合适,铺路感也车晚上也开始有礼貌了

近光灯

远光灯

我一直以来,都爱车,每次给车装一个东西,自己都会开心久,从最开始比亚迪f0,铃木sx4,到现在发神,我都是爱护有加。
具体有多爱惜,这么说吧,你们看任何地方,都贴了保护膜,包括前后灯和天幕,a.b.c柱,玻璃里面3m防爆膜,外面避水膜,雨都清晰可见,保养用sl全合成,空滤机油一年两次,平均6000公里一换,空调滤芯一有灰尘味就换,雨刮水冬夏用专用,雨刮器个月就换,,,,,。
年龄,对改装方向和品味都在慢慢变化,唯一不变,就是对蓝色钟爱。
当年买发神时候,每个月还7800贷款,加上房贷,压力相当,但是喜欢啊,义无反顾,当时就想,终于开上车了,把想装都装上,后来,就陆陆续续加装了电动踏板,爱温,全车隔音,隐形车衣等东西

拥有发神年,自己发展也越来越,开始还贷压力,到慢慢适应,一步一步挺了过来,目前来说,一年收入,就是一辆发神。

目前觉这个钥匙壳最用,全包加独立按键

最后,感谢家听我唠叨。感谢发神,见证我,相信以后日子,会越来越,谢谢。
时光一直流逝,唯一不变,就是对蓝色钟爱和对未来期待。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
感觉贴c柱看以为 那都

手环哪里有卖?

自己喷颜色?

雨挡有点儿汽配风,扒

allon963 2019/03/14 21:43:54 发表在 4楼

雨挡有点儿汽配风,扒

雨眉实用,丑点无所谓

我家有咖啡 2019/03/14 21:48:55 发表在 5楼

雨眉实用,丑点无所谓

烟鬼枚,鉴定完毕

allon963 2019/03/14 21:50:04 发表在 6楼

烟鬼枚,鉴定完毕

无法反驳,毕竟我抽电子烟,但定抽烟才开窗啊

• 道宸5656

• 发信息

•  
毛里求斯蓝颜色,也,可惜18款没这个颜色,只斯科舍灰。

道宸5656 2019/03/14 22:03:54 发表在 8楼

毛里求斯蓝颜色,也,可惜18款没这个颜色,只斯科舍灰。

伙子有品味,只有2016款有这个颜色

ayt52cop7 2019/03/14 21:29:04 发表在 板凳

手环哪里有卖?

找线改装店,售后有保证

路虎家族 2019/03/14 20:50:28 发表在 沙发

感觉贴c柱看以为 那都

你肯定没看出来我想贴出悬浮车顶感觉

• 小蓝车2005

• 发信息

颜色看,改

苦中苦,才能开路虎,努力,开夏利。

有缘朋友,同为86年同款16hse

Y_shsj 2019/03/14 22:49:17 发表在 14楼

有缘朋友,同为86年同款16hse

握手,你后悔没买顶配么

蓝车2005 2019/03/14 22:18:21 发表在 12楼

颜色看,改

谢谢

湖北老乡,顶个!1916错,挺香

• 大嘴鳄

• 发信息

•  

路虎家族 2019/03/14 20:50:28 发表在 沙发

感觉贴c柱看以为 那都

同感

黄石港B锅 2019/03/14 23:42:35 发表在 17楼

湖北老乡,顶个!1916错,挺香

平时车,自己早戒。。。。

allon963 2019/03/14 21:41:29 发表在

自己喷颜色?

.......别闹。06款应该有

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子