了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 沃尔沃XC40论坛 >  涂鸦生活,我与XC40的小美好

只看楼主 收藏本帖

涂鸦生活,我与XC40的小美好

出过一次小车祸,一直还心有余悸,觉开车还是安全最重要。因此这次选车都是直接同价位怎么安全怎么来,朋友给我推荐沃尔沃,说沃尔沃一向是以安全著称。于是我开始做功课,找身边朋友开沃尔沃问问感受,论坛里相关帖子我也瞅瞅,开始漫漫选车路。平常就我一个人下班要用车,秉承着自己够用加喜欢即可想法~挑来挑去选中XC40。

进口版XC40第一眼看去,外观肯定是够引人注目。本来我买车一贯秉承着买白,小买黑心思。但看到这车就被蓝色立即吸引住脚步,亚马逊蓝,街根本不怕撞色,这个颜色真太特殊啦,沉稳又低调。现在依然不后悔入手亚马逊蓝,别致又耐看谁不喜欢呢?

侧脸线条流畅,蓝色沉稳又优雅。

涂鸦墙和XC40更配哦,时尚中还兼具运动感

前脸雷神之锤车灯足够引人注目,直瀑中网给这车添加时尚感。

前脸整体造型来秀秀,前脸气看起来有档次

车尾部线条我喜欢觉整体线条方。我朋友说不喜欢,她说她喜欢比较方车屁股,比如80年代那种复古风格方形车屁股,我说那可能只有出租车能满足她需求。

尾灯维京之斧也足够

方向盘用起来特顺手,使用感比较轻,而且方向盘操作选项可以选择轻中重个选项。我开始开车比较喜欢紧张就会喜欢握着方向盘握紧,这样长途驾驶下来会觉手臂累。用轻模式基本能有效改善我开车习惯。

前排空间区域分布合理,基本中控屏能操作部分功能,小部分常用功能都设置按键,方便使用。本身我也喜欢简约风格,不喜欢太复杂,这车布局跟我也相当契合。

放置空间足

放置小物件跟我车子整体搭配

前排座位宽敞,头顶和脚部空间都宽敞,不会觉局促。

烤漆车把手挺精致,内饰我还是挺满意

后排空间也足,家里老爸老妈过来玩一车个人也够用

空间是够用,我对这车唯一一点不满意就是中间凸起,坐起来没那么舒适。

副驾驶位空间也挺,整体这车座位包裹性强,座椅角度设置科学,所以基本坐副驾驶或者朋友都说这车不错。

整体使用感受挺,颜值,动力足。市里开车油耗会偏点,跑速差不多7,整体话维持在8到9之间,油耗我也能接受。所以整体来说这车使用感受我用着是挺

T4杠机吗?

什么颜色,白色吗?

前排座椅带腿脱吗?看

• ahui013310

• 发信息

apz2x4j 2019/09/04 23:17:20 发表在 沙发

T4杠机吗?

两缸

美丽枝花1 2019/09/04 23:33:29 发表在 板凳

什么颜色,白色吗?

哥你色盲吗

美丽枝花1 2019/09/04 23:33:29 发表在 板凳

什么颜色,白色吗?

这个白色

背景选特备

• 黑夜不懂白

• 发信息

yy1993927 2019/09/05 10:32:01 发表在 7楼

这个白色

这个亚马逊兰

• 海纳百川015

• 发信息

•  

apz2x4j 2019/09/04 23:17:20 发表在 沙发

T4杠机吗?

• 海纳百川015

• 发信息

•  
期待认证

• 海纳百川015

• 发信息

•  
此主帖已经被海纳百川015设为精华帖

帖子标题:涂鸦生活,我与XC40

精华理由:精华

杠?

• 破浪云帆

• 发信息

现在优惠

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子