了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 高尔夫论坛 >  男人真的需要什么

只看楼主 收藏本帖

男人真的需要什么

2017年6月买尔夫7代,到现在马年,跑五万,车没出过什么问题,从之前素车一步步改现在,其实也素。多人说尔夫不改还不如不买,但是我想说每个人对于车都有自己看法,有人会看成是一辆代步工具,有人会看成是生活提外在,也有人就是单纯喜欢,是一个梦,就像网红溜溜哥说,玩车不需要改什么,哪怕你把你车刷干干净净,看哪儿哪儿蹦儿亮!你就是对你车态度,你身边就会有多玩车玩朋友

洗洗干净

全车贴膜,外加皮卡丘贴纸

车就是白色,全车贴纸也是白色,白变粉

不要问我为什么,喜欢就是种态度

国旗标,有颗爱国心

图片已删除

军团!

图片已删除

身份标示

耳朵原厂就是黑色,百万纪念版

还行吧?水贴

大天窗,眼镜盒

功放,换宝华伟建喇叭,效果还行,不过实话实说比原厂丹拿还是差远

usb充电口,便宜

280D中控机,主要看carplay

运动指针,刹车等隐藏功能

下排气,没有什么积炭,也有可能刚刚洗缘故,把排气管口洗掉

来一张屁股,不遮号牌,反正也发多次帖子都知道是我号牌

自己买鲨鱼岐

双U大灯

正面照

侧面照
车看差不多,后续还会慢慢改变,即是自己玩具,也是自己
来聊聊标题吧,男人需要什么?其实每个男人都有自己需要,或者说每个阶段每个年龄需要都不一样,我来说下我需要吧,其实我需要简单就是工作一天,下班回到家时把车停后在车里坐个五分钟十分钟,这就是我需要幸运是我能做到这样,多朋友可能会问这有什么需要,我只想说那是你没有生活压力,工作烦恼或者人生坎坷,当你坐在车里这五分钟十分钟,你点一支烟,在这五分钟十分钟里你是你自己,或许是个大男孩,或者是个成功中年男人,或者年纪大些社会中流,但是这五分钟十分钟里,你就是你自己,不是孩子父亲,不是妻子丈夫,不是父母子女,也不是公司职员,不用去想生活不易,车贷房贷压力,不用去想生活坎坷,或者家里吵架不悦,所以说每个男人都需要一辆车,不需要太大,不需要太豪华,只要能让你做到片刻宁静,每天能做做你自己!相信能看到这里朋友都是有故事,或者各种压力人,大家一起加油吧!国家都越来越发达我们还有什么值去抱怨呢!能每天做十分钟自己就幸福

最后来看看从一代到即将到来代吧!加油对面你!

顶你,兄弟,说出感想!

喜死我,要买个航母放家里,哈哈哈,模型吧

笑容 2020/04/09 14:12:27 发表在

该楼已被删除!
有道理

aoerih8461t 2020/04/09 11:04:49 发表在 板凳

喜死我,要买个航母放家里,哈哈哈,模型吧

我还真有个模型

• lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:男人真需要什么

精华理由:精华支持

这就个聪明人,有胆识有头脑,并所有人都两者兼备,幸运当然也成功

花月龙 2020/04/09 22:27:10 发表在 7楼

帅气

涤乾坤 2020/04/10 10:26:22 发表在 8楼

该楼已被删除!
舒服,喜欢就

ate3y8m2end 2020/04/10 13:46:21 发表在 9楼

该楼已被删除!
慢慢摸索

lure0912 2020/04/09 21:52:06 发表在 6楼

此主帖已经被lure0912设为精华帖帖子标题:男人真需要什么精华理由:精华支持

感谢版主

平线,被偷,然后出去实习,买辆蓝宝龙150至今,有条件以后我准备换隆鑫300拉力。

当时试驾37旗舰,虽然发动机样但感觉尔夫比3动力 所以后来还尔夫!

怎么刷隐藏啊?

shidaoluanle 2020/04/13 21:24:53 发表在 17楼

怎么刷隐藏啊?

去店里找售后刷

swag?台湾那个吗?

每天逛网页,app,每次提到尔夫都非常兴奋自豪!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子