了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:131 奥迪Q5/Q5L论坛 >  大白胖子1000公里更新感受以及隐形车+隔热膜施工

只看楼主 收藏本帖

大白胖子1000公里更新感受以及隐形车+隔热膜施工

先来张镇楼!

车已经开1000几百公里

驾驶感受,总体来说,感觉还不错,奥迪均衡风格。
下配置尊享风雅型,本来想直接顶配,但没有现车,其实两万差价觉合算

风雅特有32色氛围灯

简单说几点吧
1. 转向,我感觉奥迪电子调教还可以,低速真轻到怀疑人生,感觉适合女生开,指向并不清晰,跟宝马不属于个类型。但高速时候,还沉稳,总来说这台开起来慢慢悠悠,家人居家旅行车,要那么清晰指向性也没有意义。我觉买车还要看你需求和定位,想要操控,舒适性,事业,空间,隔音。。。哪有那么事情。。。开起来轻松舒适就
2. 隔音,比之前三系不知点半点,我觉属于同级别优秀行列,当然跟豪华轿车比还有差距。加19个喇叭BO音响加持,对于我这个木耳来说,已经超级赞享受
3. 变速箱,人吐槽双离合减配,某个平车人还说什么四十几万就给我个双离合?保时捷pdk,也双离合。。。不过说实在低速度时候,抖动还点点,但我觉忽略不计,低挡位闯动,我觉甚至比之前三系控制,总体来说,还顺滑,有人说耐用性,我又不开去越野。。。
4. 四驱,个人觉适时四驱,省油,城市suv,想要四驱还G

跟奔驰兄弟停在

比NX

跟前辈在

几张美照

下隐形车衣,对比之下选择圣科隐形车衣,在朋友店里贴,认识,这哥们十几岁就出来学徒贴膜,可以称专业贴膜十年,广佛地区有需要可以跟我拿联系方式,技术没说。

玻璃膜选择威固V+K系列,个人认为性价比高。4S送没听说过牌子没有要。
文笔不家将就看哈,就写这么
PS:广州求组织求组织求组织!重要事情说三遍!

威固V70有反光,太喜欢唉,撕又没有隔热,真可两全

• 鱼肉干

• 发信息

•  
此主帖已经被鱼肉干设为精华帖

帖子标题:白胖子1000公里新感受以及隐形车+隔热膜施工

精华理由:图文并茂

签名: 吹个球。吹个大气球。。
奥体买

江城 2019/06/11 19:04:12 发表在 沙发

威固V70有反光,太喜欢唉,撕又没有隔热,真可两全

哦,没觉反光,以前车也V70

X3比较

还买G,呵呵

现在Q5产品力行 变速箱 驱系统严重简配 销量证明

我也在广州

你这个进取,然后换led前灯?

能死人,正常点说话可以吗,马屁拍那么重,听人话,恶心

辉煌1995 2019-06-13 04:57:17 发表在 7楼

现在Q5产品力行 变速箱 驱系统严重简配 销量证明

这样,买起啊

ap4chk6e5 2019/06/13 14:40:44 发表在 10楼

你这个进取,然后换led前灯?

尊享风雅

炒币哥 2019/06/13 23:07:04 发表在 12楼

能死人,正常点说话可以吗,马屁拍那么重,听人话,恶心

实在意思哦,没恶心死你,能为祖祖国绿水青山贡献力量。唉。

彭恩恩 2019/06/13 01:30:20 发表在 5楼

X3比较

有考虑过,操控空间个方面都还满意,因为本来就宝马。但老婆喜欢奥迪外观,没办法

楼主找到广州组织吗?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子