了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 逸动论坛 >  心中爱车,逸动车主瞭望蓝鲸版逸动。

• 大叔202

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

心中爱车,逸动车主瞭望蓝鲸版逸动。

大家好,我一个15款自动豪华版的逸动车主,一款路上罕见的黑色逸动车主,我的逸动已经够买年了,对于逸动这款车这年的驾驶让我觉得挺错的,这价格的车逸动值得拥有的,多人都说国产车年后就问题断,这句话我否定的,因为说这句话的人它并没有拥有过国产车,作为我们这种实实在在的车主来说,逸动年在我身上出现的问题几乎没有的,只现实的换代车型新太快,让我对那些颜值的新车向往,尤其安旗那些换代的车型,所以最一段时间我一直在关注它们,前段时间看上了安旗的35PLUS,但后来想想还想换轿车,毕竟轿车的舒适性永都大于SUV,所以又把目光投向了安旗的轿车,在关注一段时间后,对安那款蓝鲸版逸动有了好感,毕竟现在我开的就安逸动,对逸动这款车我相当有信心,加上逸动蓝鲸版的外观和内饰都采用全新的设计,它的内外设计真太吸引人了,车头一张大大咧咧的黑色进气格栅,动感的大灯,动感的腰线,动感的尾部,风骚的内饰设计等都突显出蓝鲸版逸动迷人的风格,最重要的就蓝鲸版逸动的动力强悍,它搭载了一台1.4T的发动机,匹配着7挡双离合变速器,拥有116千瓦的功率,260牛米扭矩,158的马力,这样强劲的动力在同价位车型里可以说无车能比,所以我对这辆蓝鲸版逸动有好感,于今天便去了趟店里瞭望这台心中的爱车。

首先来两张我这罕见的黑色逸动,它已经man满周岁了,它在自家的院坝里任我实拍

我的罕见黑色逸动尾部自加的尾翼条,看上去增加了运动气息

今天专程去看我心中的爱车,准备对它手的蓝鲸版逸动

蓝鲸版逸动与我那年的逸动,可以说进行了全面的全新设计,样子真凶悍,真有气势感

这张大大咧咧全黑的进气格栅车头,透露出它的强悍气势感,蓝鲸版这车头看上去真的好霸气,好威武

全新的蓝鲸版逸动外观着实让人着迷

车身上这些弧线的线条增加了运动气息

蓝鲸版的逸动车身尺寸也进行了加,达到为4730*1820*1505毫米,轴距达到2700毫米,整个车身有种向前冲的视觉感

蓝鲸版逸动的尾部虽然与代逸动相似,但看上去加运动

车身上这结构设计好敦实,好有力量感

车窗框架上的镀铬饰条也起到好的时尚装饰作用

蓝鲸版逸动尾部设计非常对称,非常有运动气势,后杠上的双出排气筒设计有运动的视觉效果

敦实的LED尾灯运动,优美

的反光板设计也增加了它的动感性质

前大灯整车最突显运动气势的,整个大灯内侧均使用了黑色的元素,配上锐利的透镜,真有气质感

蓝鲸版逸动虽然没有配备雾灯,但这位置使用了时尚的镀铬代替

215/50 R17的轮胎看起好大,复杂多幅的轮毂条看起好时尚运动

蓝鲸版逸动的外后视镜造型也设计得动感,同时主副驾视镜上还配有360度的全景影像功能

蓝鲸版逸动的外后视镜功能也丰富,电动调节,电动折叠,加热,锁车自动折叠功能都有的

同时主副车门都配有无钥匙进入系统

蓝鲸版逸动的内饰也采用全新的设计,黑配红看上去但运动,还骚气

这个双筒的仪表盘也挺运动

白色背景的灯光柔和,中间小屏可以切换多功能

中控中央的10.25英寸屏幕开启的显示效果

显示屏里装的功能配置也挺丰富的

空调区域各按键标识清晰,空调旋钮的阻力感也

中控上的拉丝饰板设计精致时尚

一键启动的按钮装置在方向盘右侧,操作起来方便

蓝鲸版逸动的变速箱样式大气,边缘的设计时尚,同时蓝鲸版逸动还配备了电子驻车功能

蓝鲸版逸动车门上的皮质设计柔软,红色看起

蓝鲸版逸动的车门上储物槽也宽大,,样式设计也

原本计划将我这辆年逸动换成安旗的SUV,但通过时间想象,还觉得选轿车好,于又把换车转变到了安旗的蓝鲸版逸动中,蓝鲸版逸动各方面都太吸引我了,太帅气,真我心中的一款好车,所以我对蓝鲸版的逸动一直瞭望着。

此主帖已经被12岁弟弟设为精华帖

帖子标题:心中爱车,逸动车主瞭望蓝鲸版逸动。

精华理由:精彩

• 老燕子1

• 发信息

气磅礴

黑色

• E708Z

• 发信息

可以,

• 原来用户名可以更长

• 发信息

巴适

• 四川广安陈哥

• 发信息

•  


• 逸动自然

• 发信息

•  
感谢分享

支持

运动

• xzx1023

• 发信息

漂亮 漂亮

• 大叔202

• 发信息

•  

12岁弟弟 2020/04/01 00:34:49 发表在 沙发

此主帖已经被12岁弟弟设为精华帖帖子标题:心中爱车,逸动车主瞭望蓝鲸版逸动。精华理由:精彩

谢谢版主精华鼓励发帖

漂亮啊

我逸动66么?清楚

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子