了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 Model S论坛 >  狂野却沉默的野兽-我的小白SP85D

只看楼主 收藏本帖

狂野却沉默的野兽-我的小白SP85D

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

想跟大家介绍我白,分享下用车体验.
白是一台SP85D,带狂暴弹射,无敌炮弹。

之所以叫它无敌炮弹,当然是源于强大动力性能,百公里2.7S加速,推背感已经能准确表达激烈模式下对身体感观刺激。副驾无论坐哪个女性朋友,就没有尖叫。但同于汽油车,特斯拉会炸街,它就像个沉默野兽,即便是张牙舞爪秀肌肉也从呱噪。

辅助驾驶实在太强大,我觉得大程度解决疲劳驾驶问题。工作原因经常跑途,以前汽油车需要全身贯注几个时,特斯拉却可以让人解放双手双脚,虽然因为特斯拉设限原因手还时间离开方向盘,但我觉得至少减少途70%疲劳感。妈妈再也担心我开

特斯拉后已经忘记周围加油站分布。在珠角超充布局非常广泛,基本会有充电焦虑对我来讲。使用成本低,我就没有在家在公司充过电。
我也喜欢在超充充电,安静独处时候可以进行深度思考。

这就是我白,一只安静沉默又狂野野兽。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:狂野却沉默野兽-我白SP85D

精华理由:精华鼓励

• xxxxclever

• 发信息

特斯拉快充要4个时?

xxxxclever 2019/01/08 13:36:52 发表在 板凳

特斯拉快充要4个时?

需要点就可以

你这款前脚

你这款前脸

• 蛀牙219

• 发信息

•  

p85d疯狂模式_百公里加速3.3S

p90d-p100d有狂暴模式_2.9S

签名: 只开电动车.
我怎么没听过过85有狂暴?

85真实水平也就3.7。。。。没有想象中那么快

楼主你!带有终身免费超充话,就只用给每次超充车位停车费,用给充电费对吗?

• 芷凝葙莣

• 发信息

•  
前脸

• 麦克在开车

• 发信息

•  
特斯拉可以安装电子排气,我有个朋友就安装过我觉怪怪

楼主这用什么拍

【德渊广告传媒】:其实我想买,关注段时间,这个车外观动力都比较符合我需求

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
听说斯斯拉要出30新款车,实合购买水平哦,直等哦,等哦。

看起来错,后面灯

• 天外008

• 发信息

电池有待考验,持续观望

签名: 人生没几个十年,不要为了钱而错过了最好的人生
  • 沉默29

• 发信息

•  

签名: 开心快乐每一天
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子