了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 欧蓝德论坛 >  【欧蓝德车友圈,朝气蓬勃月】晒“帅欧”。

只看楼主 收藏本帖

【欧蓝德车友圈,朝气蓬勃月】晒“帅欧”。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

晒晒我“帅车”,去年4月份入手欧蓝德,当时也是亏论坛车友们些作业,对比些优惠砍价格,不过也没有砍下来,选择欧蓝德作为自己家庭用车已经非常满意了,平时用着也很“顺溜”。

帅图,到手后也折腾来折腾去把欧蓝德打扮也很帅气,不敢说是最帅欧蓝德,但绝对是我心目中欧蓝德了。

外形本来就是很设计,全车尺寸都完全符合中型SUV体格,设计也是很霸气,但是菱玩不是那种流行造型,应该是倾向于“情怀”,就算不改也很耐看。对比论坛车友们些改装帖子参考我把轮毂喷黑了,最早是自己喷,但是效果不理想后来又去改装店里给喷,车身贴了悬浮式车顶效果,看去显得欧蓝德年轻些了,纯属自我欣赏,家勿喷哈哈。

车尾效果,尾灯也贴过黑色膜,不过显得不伦不类久就撕下去了,本身尾灯颜色就是偏黑

内饰没有改动过,感觉黑色内饰已经很不错了,这个内饰说好看也好看,说般也般,就是看着挺顺眼,中控台简单易懂用着也很顺手,这个内饰说不什么来反正是自己听喜欢

四驱配置确实不错,平时用到时候也很给力,跟着车队出门游玩时候也经常有些越野路段,其实两驱欧蓝德样能过去,但是四驱可以放肆些,玩起了乐趣也很,对比两驱来说可以走路,开着也有信心,跑高速时候也是非常稳定。

车内配置也很齐全了,日常所需都完全够用,高科技除外其他都存在,所谓高科技我感觉离我挺,感觉那些配置就像是现在智能手机样可有可无,只能作为个辅助!

整车用料很实在,车身做工有些地方细节处理般。

空调制冷效果也不错,空调出风口这些装饰之类也挺好看,车内些塑料面板都是这种样式看着很好看。

个高,我家孩子最喜欢做就是后排,平时跑个高速什么这里完全就是个神器,而且也显得很有档次。

车内设计也很厚重。

用料都挺不错,就是仔细看看些地方细节处理粗糙了些。

设计很好看面积也很,与前脸搭配显得很合理,亮度也不错,够用了。

雾灯,个了不过给免费换

后备箱开口很物品完全装得下。

后排空间展示下,足够用了,座椅放倒后空间只能用来形容了。

底盘很扎实那种紧绷感特别好,走个不好路面之类也没有什么异响

悬浮车顶效果,非常好看,不过仔细看就露馅了哈哈。

包围设计看着有些乱··,想换,但是暂时没有什么好目标呢。

欧蓝德车窗设计面积很,透光率很好,不过天窗只是天窗,如果全景完美了。

后视镜很,视野刚刚好

亮亮亮

再展示下我空间。

从入手到现在爱车表现都非常满意,选对了也买对了,感谢相伴——最后来个神器。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

• 外滩上空的鹰

• 发信息

•  
此主帖已经被外滩鹰设为精华帖

帖子标题:【欧蓝德车友圈,朝气蓬勃月】晒“帅欧”。

精华理由:日常用车感受

签名: BI4SIL
车里干净

• sir财钟

• 发信息

•  
廉价感

怎么看,

• 知愁居

• 发信息

•  

恭喜提车

签名: 三十而不立
  • glacier21

• 发信息

支持作业

• 叮当是只猫

• 发信息

祝贺车主提车,出厂刹车偏软需要调教

后雾灯罩能给个链接吗老哥

相守今生有你我幸福 2019/07/16 17:48:07 发表在 11楼

感谢

传说中人字拖 2019/06/24 19:29:12 发表在 10楼

叮当只猫 2019/06/24 16:48:47 发表在 9楼

祝贺车主提车,出厂刹车偏软需要调教

习惯用调啊,还原厂感觉安稳些

glacier21 2019/06/24 14:16:33 发表在 8楼

支持作业

谢谢支持

知愁居 2019/06/24 10:36:14 发表在 7楼

恭喜提车!

感谢

河北洪轩印务 2019/06/24 08:36:04 发表在 6楼

怎么看,

哈哈个人欣赏吧

sir财钟 2019/06/22 18:34:52 发表在 5楼

廉价感

天津SUNNY 2019/06/22 00:24:01 发表在 4楼

车里干净

感谢

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子