了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:224 威兰达论坛 >  克制自己躁动的心,在家看AR威兰达

只看楼主 收藏本帖

克制自己躁动的心,在家看AR威兰达

今年“特殊假期”让我下仿佛回到校园时代,有假期虽好,可是直想看心心念念威兰达,奈何被“禁足”。直到今天在网上浏览着给我无意中看到威兰达AR看车,就点进去看下,缓解下我想看实车心情,新鲜事尝试下,看着还挺真实哈哈哈。

看着效果挺逼真啊~威兰达黑色也挺好看,这个角度看可以俘获多少男子心。

TNGA-K平台,低重心、宽体化、高刚性,纺锤形前脸,大气中散发着优雅,还配有自适应灯光系统灵动锐利LED前大灯。

侧面也是很帅,AR看这台应该是双擎威兰达,因为有混动hybrid标识,黑色真很帅耐脏,我个人还是喜欢白色,白色耐脏嘛。

这样看着车身修,18寸轮毂刚刚好,与车身比例很协调,这样看线条感很有力量感!

再看下车尾特写,悬浮式双C型组合尾灯,车尾设计也比较敦厚,看来就很高大!

还看银色,分享给大家看看;

四种颜色可选,银色看着线条感看着视觉效果更加丰富,分段天窗错~

这个难道是黑银双色车身~

上帝视角哈哈哈

尽显霸气

AR效果做还算逼真,距离看还看到内饰,错~
还有蓝色

蓝色有种优雅气质~

俯瞰视角,还能清晰看到里面内饰,这个AR技术设计还可以啊~

距离特写,立体感十足,好逼真啊哈哈哈!

再来看我最爱白色;

白色看着斯文,还有些黑色点缀,斯文中带点运动。

混动蓝色牛头标,我打算也是买双擎版,因为省油嘛现在92都快7块钱!再说现在上牌实在是太难,新能源车型上牌妥妥100%中签率,简直就是买车送块牌。

白色在视觉上显大显宽,满满贵族气息~

侧面线条很有力量感,美式越野感觉!

最后以威兰达屁股作结尾~
人总会随着年龄而改变些喜好,儿时喜欢酷酷四驱车,少时喜欢帅气跑车,现在出来上班工作,明白光耍酷耍帅是实际哈哈,就开始喜欢上SUV,毕竟容量大,够用,家人可以整整齐齐出行旅游~当然时候也曾觉SUV是庞然大物,没有什么灵气;但是感叹科技蓬勃发展今天,威兰达可以满足我对这车切幻想,高端大气上档次,低调奢华宜家用!快要按耐住我躁动心,想要赶紧约上店里销售看车,是独看威兰达。
愿大家在今后天都平平安安,顺顺利利。

在哪个网站

• 霍科依独歼

• 发信息

新荣放后悬架连杆,威兰达双叉臂,哪位行家解说优点缺点,谢谢。。。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:克制自己躁动心,在家看AR威兰达

精华理由:分享

霍科依独歼 2020/02/10 22:44:18 发表在 板凳

新荣放后悬架连杆,威兰达双叉臂,哪位行家解说优点缺点,谢谢。。。

完全东西。其实就4连杆,丰田自己管它叫E型连杆,双叉臂

• 霍科依独歼

• 发信息

奔跑鸡鸡 2020/02/11 14:46:42 发表在 4楼

连杆指4~5连杆,,双叉臂,麦佛逊加加个臂,,横向稳定性用于性能跑车,造价,参数调整繁琐,,连杆舒适,用于中端商务车,,,,,。有行家吗?请指教

广丰车子在市场直也口碑,我想威兰达这次也同样会让我们失望

威兰达仅具有颜值,而且还具有性能,品质,对这车我

错,在线看车,用出门

威兰达这家伙看,关键配置也到位

广丰车子向做错,何况威兰达看去就有品质,这车稳稳

超级喜欢威兰达头部设计,有味道,也

哈哈,这什么软件呀?

关注,威兰达错。

怎么做到

银色真它娘看,就让我出去搬砖,mmp

AK20051414 2020/02/12 10:32:01 发表在 15楼

银色真它娘看,就让我出去搬砖,mmp

两天出门个人

版主审核团队 2020/02/11 11:00:38 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:克制自己躁动心,在家看AR威兰达精华理由:分享

谢版主

霍科依独歼 2020/02/11 15:00:22 发表在 5楼

连杆指4~5连杆,,双叉臂,麦佛逊加加个臂,,横向稳定性用于性能跑车,造价,参数调整繁琐,,连杆舒适,用于中端商务车,,,,,。有行家吗?请指教

奔跑鸡鸡 2020/02/11 14:46:42 发表在 4楼

到位,20万以车用连杆,舒适性

朱紫晴妈妈 2020/02/12 02:36:07 发表在 6楼

广丰车子在市场直也口碑,我想威兰达这次也同样会让我们失望

关注

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子