了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 雷克萨斯ES论坛 >  es200购车体验分享

只看楼主 收藏本帖

es200购车体验分享

2018年年底准备换车,上台车是本田,开年,除轮胎漏气,其他没有过,就是当年车主,对车辆维修还是白痴阶段,起购车同事,早就成车辆维修专家,因为这台车品质原因,所以换车还是想选差不车,2018年年底时候,无意间看到雷克萨斯2018款新车,第眼就喜欢上,不像很买车朋友各品牌看,各种试驾,各种比较,我是2019年2月份去4s店看车,去成都中升雷克萨斯,接待服务还算不错,店内硬件设施也,试驾,就果断定,定,内饰选棕色,27.9w裸车,2000上牌费,8000金融服务费,8000年延保,送全车膜,全包围脚垫,后备箱垫,行车记录仪,儿童安全座椅,钥匙扣,全车镀膜,还算比较满意,不像外面说要加价,还要买什么精品包,唯遗憾是要等半年才能提车
     2019年5月底通知我月初去提车,先银行办分期手续,6月10号去银行面签,然后去4s店付首付,办手续,把二手车置换给4s店,开本田锋范,卖33000,还是比较满意,10号把手续办完,回家等银行放款,11号新车提到手,比试驾时候还漂亮
    14号去上牌,15号回4s店贴膜,拿到送精品,开车走人,整个流程还是很满意,中升雷克萨斯服务还是很不错
     不说,上图片

前脸,很气,有没有

侧颜,将近五米车身,不是盖

新款屁股,也是

来个鹏展翅

侧面鹏展翅

副驾空间超,完全可以躺着

中控瓶,霸气

这个是节能模式

这个是运动模式,颜色不

方向盘,偏年轻化

后排空间超级

网上买东西

全包围脚垫

后备箱空间还可以,送后备箱垫子收纳箱

发动仓,反正我也看不懂,感觉挺精致

购车到现在开300公里,油耗8.2,还算可以,很车主在说动力肉,节能模式是有点肉,不过市区足够,如果开山路,直接运动模式,完全没问题,又不飙车,足够用

川川原创 2019/06/18 15:14:53 发表在 主楼

2018年年底准备换车,台车本田,开年,除轮胎漏气,其他没有过,就年车主,对车辆维修还白痴阶段,起购车同事,早就成车辆维修专家,因为这台车品质原因,所以换车还想选差车,2018年年底时候,无意间看到雷克萨斯2018款新车,第眼就喜欢买车朋友各品牌看,各种试驾,各种比较,我2019年2月份去4s店看车,去成都中升雷克萨斯,接待服务还算错,店内硬件设施也,试驾,就果断定,定,内饰选棕色,27.9w裸车,2000牌费,8000金融服务费,8000年延保,送全车膜,全包围脚垫,后备箱垫,行车记录仪...

点错,还没有写完,接
这个钟看起来就

中控

方向盘仪表盘,科技感

后排空间也超级

玩意,感觉还

这个灯有没有漂亮

拿到车周,开百公里,油耗8.2升,还可以,看论坛车主说动力肉,节能模式有点肉,但家用足够,又塞车,开山路直接运动模式,完全够

恭喜楼主

同款!我还在中升订!4月底提车,我没有服务费,但延保给我算1.2W ,没有行车记录,没有儿童座椅。其他样!中升居然没有送我牌照框!

签名: 爱POLO~~~~

叮叮糖 2019/06/18 15:30:24 发表在 9楼

同款!我还在中升订!4月底提车,我没有服务费,但延保给我算1.2W ,没有行车记录,没有儿童座椅。其他样!中升居然没有送我牌照框!

月订月拿车,我有服务费

Lkss200es 2019/06/18 15:26:37 发表在 8楼

恭喜楼主

哈哈,谢谢

• 多米杰克逊

• 发信息

现在你这条街最靓仔!

米尼克逊 2019/06/18 15:37:01 发表在 12楼

现在你这条街最靓仔!

哈哈,没妹子

延保,就加价

叮叮糖 2019/06/18 15:30:24 发表在 9楼

你全款还按揭哦

保险,我也中升定,1.3

首付,月供?加价?能能把明细说

等关单就提车

肯定没有开锋范爽~

川川原创 2019/06/18 15:14:53 发表在 主楼

2018年年底准备换车,台车本田,开年,除轮胎漏气,其他没有过,就年车主,对车辆维修还白痴阶段,起购车同事,早就成车辆维修专家,因为这台车品质原因,所以换车还想选差车,2018年年底时候,无意间看到雷克萨斯2018款新车,第眼就喜欢买车朋友各品牌看,各种试驾,各种比较,我2019年2月份去4s店看车,去成都中升雷克萨斯,接待服务还算错,店内硬件设施也,试驾,就果断定,定,内饰选棕色,27.9w裸车,2000牌费,8000金融服务费,8000年延保,送全车膜,全包围脚垫,后备箱垫,行车记录仪...

你确定这些,而强行让你加钱给???

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子