了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 宝骏310论坛 >  分手快乐----我的爱车310

只看楼主 收藏本帖

分手快乐----我的爱车310

宝骏310买了两年了,由于工作太忙,直没有发过作业帖,直到现在置换了,才发这个帖子。到底跟了我两年,立下了汗马功劳,定要写篇帖子纪念下。因为对车空间有了要求,所以置换了同样为国产车长城VV6,同样是车。
       2020年,祝愿家心想事成,万事如意。

2020最新贺词:
万众心加油干,越是艰险越向前。

2020再接再厉,努力前行,为了小康生活而奋斗。

图是提车第次见到爱车时候。

买310是手动超值版,三万六千洋,开了两年,4万公里,置换了两万五,真心保值。接买了长城VV6.

个小姑娘起提车,起选车牌,看出来样了吗?仔细看真以为是车牌号。

时候

还没有贴膜之前

后备箱垫,棕色真看。

吸盘式手机支架

档把套,手感很,最档把定要配个这个,原装太掉档次了。

同样网轮毂螺丝螺丝帽,太漂亮了,点睛之笔。

看到门把手了吗,最配黑色,买了门碗拉手,档次高了档。

拉近看

避光垫脚垫,都是淘来

900屏,12.3寸,安卓系统,看电影神器,而且有倒车影像。

种看感觉,想下车,而且310原装音响特别,没特别要求需要改音响。

仔细看反光镜,最配护罩是黑色,花了150洋吧两个反光镜护罩喷成了白色看了很多。

仔细看反光镜还是与原车白色有点点色差,但点也影响美感,真心比原装黑色看太多。

目前在济南学习,来几张济南风景镇楼。

今天就写到这里,以后有时间分享下用车感受。

恭喜换车

• 麦宝2012

• 发信息

•  
此主帖已经被麦宝2012设为精华帖

帖子标题:分手快乐----我爱车310

精华理由:恭喜

平常定要注意自己仪表,虽然座办公桌但衬衣扣子还要扣错眼!

风风光光330 2020/01/07 20:43:27 发表在

平常定要注意自己仪表,虽然座办公桌但衬衣扣子还要扣错眼!

哈哈哈哈

支持国货你爷们

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子