了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 创酷论坛 >  夏日里高温下的坚守

只看楼主 收藏本帖

夏日里高温下的坚守

到2019年8月7日保养,我创酷已经开了年了,就当年买车那会,合资SUV从外形、性价比各方面来说创酷算是选择了,我家在南华山区,虽说都是谭石路加柏油路,偶尔有走土路时候,年过去了通过性没问题、车内也没什么响声、灰尘也很会进车里,年时间55658公里从没罢过工,这点我还是很满意,另外做工用料也是很扎实,这次把底盘升起来看,前保险杠擦了好次,但是底盘还是很扎实,也没什么锈蚀,漆面什么也都没问题。所以到现在我可以说创酷真是个皮实耐用好帮手。
这次保养整了个常规保养,更换了空调滤芯,当天保养车挺,但是因为我是提前预约,保养时间花费了1个小时,还算快吧,这次保养空滤和空调滤芯换下来都比较脏了,原因是因为一直忙,本来两个月前就该保养,结果一直拖到现在,所以说该保养还是保养,机械这东西也是你对它好,它才对你好,这次来保养看到4S店里贴了一个致敬温下坚守,这当我想起了我创酷,年时间风风雨雨,一直陪我,从未丢下我,也算是兢兢业业为我坚守了,所以这次保养里里外外帮你整干干净净,也让它舒舒服服进入秋天了。
现在来做个保养感觉也没以前贵了,活动也,这次还可以抽奖,虽然手气好抽了个5等奖,过还是很开心。每次都很享受保养完开车那种感觉,总觉保养过后车很好开,心里也很踏实。

• 春城寒冰

• 发信息

•  

万幸 2019/08/17 17:04:51 发表在 主楼

到2019年8月7日保养,我创酷已经开,就当年买车那会,合资SUV从外形、性价比各方面来说创酷算选择,我家在南华山区,虽说都谭石路加柏油路,偶尔有走土路时候,年过去通过性没问题、车内也没什么响声、灰尘也会进车里,年时间55658公里从没罢过工,这点我还满意,另外做工用料也扎实,这次把底盘升起来看,前保险杠擦次,但底盘还扎实,也没什么锈蚀,漆面什么也都没问题。所以到现在我可以说创酷真个皮实耐用帮手。这次保养整个常规保养,空调滤芯,当天保养车挺,但因为我提前预约,保养时间花费1个时,还算快吧,这次保养空滤空...

作业,楼主应该每张图片面再配段文字就完美,就比如说我保作业这样。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/7fbd8cd5bd542fd1/79793947-1.html

• 春城寒冰

• 发信息

•  
此主帖已经被春城寒冰设为精华帖

帖子标题:夏日里坚守

精华理由:精华以示鼓励

春城寒冰 2019/08/18 10:17:43 发表在 沙发

作业,楼主应该每张图片面再配段文字就完美,就比如说我保作业这样。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/7fbd8cd5bd542fd1/79793947-1.html

次改进

afj9r5glq 2019/08/25 14:43:04 发表在

谢谢支持

• 春城寒冰

• 发信息

•  

万幸 2019/09/11 10:01:51 发表在 4楼

次改进

这次就改嘛

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子