了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:75 艾瑞泽GX论坛 >  #艾瑞泽65万信赖之选#青春激情,舒适豪华,艾瑞泽GX我的宝

只看楼主 收藏本帖

#艾瑞泽65万信赖之选#青春激情,舒适豪华,艾瑞泽GX我的宝

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

家族化前脸设计,非常美观。

什么样台车才能够打动你?是设计前卫时尚外观吗?还是气上档次内饰?又或者说是整个车配置、性能、安全、性价比?而我答案不仅仅只限于某个方面能够打动我心。而是这个车个整体表现。动力、空间、油耗、操控以及实用性,这些方面缺不可,所以在选车时候绝不将就。尽可能选择各方面都比较平衡台车,不想要个偏科生。而恰恰通过我精心选择,才从众多车型中挑选出来这款艾瑞泽GX。说真,当时在看这个车时候,基本上都挺满意。各方面都没有什么板,而且有方面还是比较优秀。就比如说空间,还有配置。当然,最心动就是价格。刚好在我预算范围之内,却又如此饿优秀。谁见了不会心动!下面就来说说让我心动方方面面。

【动力】
作为家用轿车,动力性能并不是卖车重要参数,我原则是,只要够用就行。毕竟家用不是玩性能。我选择是1.5T动力,虽然后期保养方面相对比较贵些。但是我认为动力输出加平顺自然。我不需要多爆发力,还有加速性能。但这个车提回来以后还是有些惊喜,档,二档动力非常强劲。上了档以后,动力输出非常平顺加速也快了很多。在速上面,就算你满载超车也不是问题。只要你舍得给油他就会给你足够动力输出。这样表现作为台家用轿车,还是不错了。足够满足我日常需求。

【操控】
首先不得不说,方向盘手感确实很舒适,我不喜欢方向盘套个套子。感觉还是原汁原味比较好。方向盘是电子助力,手感轻盈。不管男女,都能够很好去驾驭这台车。方向盘指向性路感也很清晰,基本上指哪打哪。底盘悬挂调教得比较倾向于硬朗,过坑洼不平路面时候。颠晃还是比较明显,过弯时候给人很有信心。侧倾不会太,在正常范围内吧!这可能跟底盘度有关系。

【舒适性】
 坐在车内感觉空间比较宽裕,特别是2米67轴距,坐在后排空间非常宽敞。皮质座椅也很舒适,软硬适中,而且比较宽厚重。整个车乘坐舒适性非常好。在过些减速带时候震动也比较。驾驶在沥青路面时候胎噪比较,而且车内隔音也做得不错。但是在混凝土路面话,胎噪就比较点。整体乘坐空间还不错。 

【外观、内饰】
很多朋友路人都看了这个车感觉就是气。我也是被GX外观给折服了,无论是外在家族化前脸设计,还是内饰黑白搭配设计,都看很不错,也很上档次。所以选择这个车还是挺有面子。内饰上用料也非常厚道讲究,中控台面板采用是搪塑钢琴烤漆工艺。按上去是柔软,不像那种塑料。有很强烈塑料感,给人很次感觉。在艾瑞泽GX上面完全看不到。

【空间】
 空间表现往往决定乘坐舒适性,刚刚在上面也讲到了。整个车后排空间是完全没问题。在同级别来说,已经把最空间都给你腾出来了。而且主驾驶副驾驶座位都是可调,还是非常实用。后备箱空间真,可以放很多东西。比如说两个22寸行李箱,这些都不是问题。带上家人所有装备,出去旅行也是没问题。乘坐空间储物空间家用足够。

帅气艾瑞泽GX,性价比很,给我很好用车感受

越看越漂亮,越看越喜欢

前脸造型

这个侧身真漂亮

溜背

轮毂好看

灯造型比较柔

两个视角倒车影像,加精准,加安全。

内饰黑白配色非常自然舒服顺眼

门板软包

键启动

档位,如果水杯架是横设计该多好

不带套,还原最真质感

没有电调座椅,有点可惜

门板厚实

尾灯

尾部线条

路畅通

方向盘也是安全重要指标之

档位区域

轮毂是

宽敞后排,副驾驶座椅调得太靠后了

驾驶员驾驶姿势刚刚好,视野也不错

芳香自来

单侧展翅

进气格栅确实霸气威猛

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 微臭香水

• 发信息

•  
此主帖已经被微臭香水设为精华帖

帖子标题:#艾瑞泽65万信赖之选#青春激情,舒适豪华,艾瑞泽GX我

精华理由:精彩

微臭香水 2019/12/23 10:43:16 发表在 沙发

此主帖已经被微臭香水设为精华帖帖子标题:#艾瑞泽65万信赖之选#青春激情,舒适豪华,艾瑞泽GX我宝精华理由:精彩

感谢版主支持加精

支持

用车感受

青春激情,舒适豪华,艾瑞泽GX

支持

艾瑞泽GX动力还可以

感觉底盘偏硬,舒适度差

支持

点赞

现在艾瑞泽GX什么价位啊

就怕油耗

支持

外观确实

支持

• 龙腾虎跃1129

• 发信息

•  
支持

• 龙腾虎跃1129

• 发信息

•  
点赞

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子