了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:138 名图论坛 >  人生第一辆车《图图》小改之路·不喜勿喷·求申精

只看楼主 收藏本帖

人生第一辆车《图图》小改之路·不喜勿喷·求申精

图图

目录
1、选车
2、提车
3、改车
4、用车感受
5、图片大军(注意流量)

1、选车
      2017年1月、就想入手人生第辆车、当时选了车、然后确定了四辆车筛选
      第:马自达昂克赛拉、操控没话说、外观也错、内饰也OK、放弃原因1.5太肉、2.0性价比太
      第二:起亚K5、外观还、动力方面也还行、内饰嘛、就喜欢歪、这也放弃原因、喜欢内饰歪向驾驶室。
      第三:本田思域、当时这个还神车、外观真心算当时同级别好看了、动力也OK、空间也还行、车都定了、最后放弃原因、听说召回、毕竟人生第辆车、新车就召回、心里面梗。
      第四:现代名图、去车展看了展车、空间大、动力1.6T够用、还有爆发力、外观也错、最主要全景天窗吸引我、最后就定了名图。

2、提车
      2017年5月20提车、当时定1.6T旗舰版、车价16.98万、优惠2.2万、本来想定智能型、同事说差万就顶配、然后就拿了旗舰版、最后发现、功能到现在没用过
素车照片

素车

3、改车
      个人比较喜欢姿态、喜欢东西基本自己某宝买来、自己亲自动手安装、当然也辆车、改装没有经验、改东西都自己瞎折腾、希望喜勿喷。

图片

素车

素车

改了拆车件进口海拉5双光透镜、海拉4安定器、欧司朗D1s灯泡、蓝色恶魔眼、LED大灯灯眉

改了拆车件进口海拉5双光透镜、海拉4安定器、欧司朗D1s灯泡、蓝色恶魔眼、LED大灯灯眉

我有强迫症、单边双出习惯、后门买了假双边双出、协调了

我有强迫症、单边双出习惯、后门买了假双边双出、协调了

后门冬天冒烟、更别扭、然后就换成双边单出都冒烟

后门冬天冒烟、更别扭、然后就换成双边单出都冒烟

贴了个悬浮黑顶

贴了个悬浮黑顶

原车LED尾灯OK、贴了个尾翼

原车LED尾灯OK、贴了个尾翼

套电镀银弧19寸轮毂
前8.5J配225/40/19轮胎、后9.5J配245/35/19轮胎

套电镀银弧19寸轮毂
前8.5J配225/40/19轮胎、后9.5J配245/35/19轮胎

第二套亚黑19寸轮毂、
前后都8.5J、配245/35/19轮胎

第二套亚黑19寸轮毂
前后都8.5J 配245/35/19轮胎

套轮毂车效果

套轮毂车效果

第二套轮毂车效果

第二套轮毂车效果

第二套轮毂自己动手改配色花纹

第二套轮毂自己动手改配色花纹

加装了前铲外星人车头(开下坎了

加装了前铲外星人车头(开下坎了

安装了侧裙和后唇感觉效果还可以!

安装了侧裙和后唇感觉效果还可以!

内饰

内饰

全车贴膜、白变金、本来想贴其他骚点点颜色、后面想想、看久了也好看、最后贴了最耐看、显大白变金

阳光下效果好哦

内饰方面、换了2个高音、前门2个喇叭、后门2个同轴喇叭加装了DSP、后备箱音炮

内饰方面、换了2个高音、前门2个喇叭、后门2个同轴喇叭加装了DSP、后备箱音炮

4、用车感受
      用车1年来、个人觉得名图还、虽然也有缺点、但在优点还比缺点靠谱、毕竟每辆车都可能美!
      优点:空间大、价位高、性价比高、全景天窗、动力1.6T还比较充足、油耗能接受、内饰中规中矩、外观也错、用料方面也OK、毕竟这个价位。
      缺点:天窗异响、盘调教差、悬挂太硬、1.8动力太肉、要么A级要么B级、A+什么操作

5、图片大军
      照片全部用车生活中随便拍摄筛选出来、大家将就看哈。   
      喜勿喷(图图变化)

素颜

粉底

高光

画眉

美发

眼影

高跟鞋

袜子

外套

美甲

外套

夹克

短裙

长裙

美瞳

眼线

定妆

首饰

包包

香水

出门

申精
申精
申精
……

套轮毂,什么牌子,价格?改19寸有什么影响吗

配置都实用配置,除空气净化器以外,有哪些你没用过?

帅气啊,兄dei

感觉颜色有滴

• 步枪步枪蹦擦擦i

• 发信息

•  
你这款前铲?

jasonchow2016 2018/11/17 22:34:30 发表在 沙发

套轮毂,什么牌子,价格?改19寸有什么影响吗

套轮毂牌子我没有问、价格加轮胎5千米、名图改19寸刚刚完美、看饱满!

醉看红尘HH 2018/11/18 10:32:00 发表在 板凳

配置都实用配置,除空气净化器以外,有哪些你没用过?

空气净化器、自动灯两个没用!

xxkk阿 2018/11/18 13:45:04 发表在

帅气啊,兄dei

白、都瞎折腾、谢谢你

肉郎猪杠裂 2018/11/18 20:00:56 发表在 4楼

谢谢

HHRKY 2018/11/19 17:01:56 发表在 5楼

感觉颜色有滴

颜色、我现在全车白变金、加尾翼原车黑顶。以前颜色有点

步枪步枪蹦擦擦i 2018/11/20 09:10:53 发表在 6楼

你这款前铲?

前铲改两次、最后包围、都在某宝淘

胡帅帅hj 2018/11/21 23:55:27 发表在 8楼

空气净化器、自动灯两个没用!

空气净化器没有用,但自动灯有用啊

全车贴膜 白变金 你花米啊

铜仁老乡啊

买车12万,改装30万

胡帅帅hj 2018/11/21 23:57:36 发表在 11楼

颜色、我现在全车白变金、加尾翼原车黑顶。以前颜色有点

本来就黑顶么

• xclaile01

• 发信息

•  
此主帖已经被xclaile01设为精华帖

帖子标题:人生第辆车《图图》改之路·喜勿喷·求申精

精华理由:精华支持!!! 车内氛围灯,真心喜欢。

套钢圈出?想要

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子