了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 奔驰GLK级论坛 >  13款GLK300使用感受+加装抬头显示器

只看楼主 收藏本帖

13款GLK300使用感受+加装抬头显示器

GLK已经陪伴我家走6年多,当时提车激动与喜悦也早已随着时间消磨殆尽,但是奔驰与SUV情节是我从就喜欢,当时看车看到GLK就深深被吸引住,车身线条硬朗粗犷看上去很霸气,但整体外观又是中规中矩失运动,当时看车时候还看Q5和X3最后从数据和外观综合来看还是选择它,下面是我这几年使用感受。

[最满意]:品牌及外观没说,操控灵活,噪音非常低,越野性能也还ok,城市里绰绰有余。
[满意]:保养太贵!油箱容积太,油耗偏高。
[外观]:整体外观大气、硬朗、阳刚虽然已经停产但是大街上回头率还是有,毕竟是G级,虽然没有新款那么圆润。
[内饰]:科技感谈上,但是材质***感很强,奔驰简洁大方。
[空间]:后排空间打算大,但是后备箱空间还可以。
[舒适]:座椅包裹和支持性都很好,途驾驶坐着会很累,车内静音做错,愧是百年品质。
[油耗]:3.0 V6 市区11-14之间,还能接受。
[动力]:V6确实是盖,高速上很猛,但是有时候急加油感觉会有1秒延迟。
[操控]:方向盘和刹车都很轻,转弯适中,转向灵敏,底盘调校很稳健。
奔驰转向网上有介绍,转弯半径。跑山路时,因为有C级底盘敏捷性操控,所以支撑还算错,但毕竟重心 高,有驱加持,入弯极限也低。
[性价比]:6年至今,基本无故障,没有出现任何问题按时保养,服务售后也错总体还可以。

前脸棱角很分明,透着种与众气息,国产外观同样延续进口设计,家族造型。

车顶行李架能最大承载100KG+运动型脚踏板

宽高分别为 4528/1840/1691mm,轴距2755

卤素大灯配LED日间行车灯

动感时尚双条进气格栅

闪耀100多年星辉标志

対置得尾部双层排气运动足及尾箱防擦镀铬亮条

V6  3.0动力

后备箱空间够用

多功能方向盘

电动调节座椅带有记忆功能及反光镜和车窗键

后排空间大,但是内饰风格偏向运动风格

中控屏太且功能太,所以想到安装台HUD

多媒体和空调控制区

装上去以后大大提升***和科技感

安装非常简单 插上OBD就能用

自己就能走线

强光下直晒,起初还担心会会反光或者看清楚,当屏幕点亮以后立马打消顾虑,亏是视网膜屏幕。

功能还算够用

分辨率720P,在库或者光线较暗方非常清晰

最后钥匙认证

• songyu870503

• 发信息

这货肯定3k以,楼主我猜对没

• 安正包装机械匡

• 发信息

•  
主要  潮流

songyu870503 2019/06/03 10:51:44 发表在 沙发

这货肯定3k以,楼主我猜对没

并没有 哈哈哈

• telling

• 发信息

此主帖已经被telling设为精华帖

帖子标题:13款GLK300使用感受+加装抬头显示器

精华理由:分享

非常棒。卖时候告诉我。我买

telling 2019/06/05 16:33:34 发表在 4楼

此主帖已经被telling设为精华帖帖子标题:13款GLK300使用感受+加装抬头显示器精华理由:分享

实足广告贴啊!

私信在哪里买

• 佑振歌

• 发信息

•  
画蛇添足啊

哥 你这什么牌子

XuyiJiaan 2019/06/14 17:26:13 发表在 10楼

哥 你这什么牌子

百路达HUD

老周笑容 2019/06/11 14:31:10 发表在 8楼

私信在哪里买

JDTM都有 百路达HUD

情怀GLK 2019/06/06 11:22:17 发表在 5楼

非常棒。卖时候告诉我。我买

百路达HUD 您JDTM搜吧

兄弟在哪买 啥牌子 链接能发我吗

19 寸AMG 轮毂有没有兴趣  北京

动感天窗吗?

,这车现在保养

• 飞扬的心2011

• 发信息

车经典

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子