了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 奔驰G级论坛 >  50张大G照片!从新西兰北岛到南岛穿越后的感受!

只看楼主 收藏本帖

50张大G照片!从新西兰北岛到南岛穿越后的感受!

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

每天在城市里跑,新车1千5百公里磨合期实在太慢,于计划开着G带着老婆跟2岁女儿来场穿越之旅。 
出发前当然要做多准备工作,G63 因为加98号油所以最主要把沿途加油站都找,在哪里要补充油料, 因为出了城市98号油比较难找。 
前800公里都在市区班堵车没有一次深踩油门情况油耗基本维持25升百公里,基本亮灯提示加油时候能跑350公里,此时油箱应该还有20升油。 如果在市区经常油门到底我相信35油耗太轻松了。 
新西兰这边汽油普遍91,95跟98。 4S 说加95就可以了, 但我一直都加98, 所以为了保障这次往返3千多公里行程花了些时间把沿途在那加油规划了一。 
速行驶后最低我开到13.5油耗过了1500公里磨合期后正常超车加速偶尔给两脚油门,基本维持15升油耗,我觉得满意,这样一箱油基本可以跑到600公里。因为规划了加油点我基本都半箱油就停补充所以没有试过速一箱油极限公里数。

奔驰提示1500百公里磨合期,我磨合到了2000公里后开始感受这台AMG 真正实力, 500多马力800多扭矩加AMG调教能一种什么样感觉让我非常期待! 
首先G一台硬派SUV 虽然百公里加速4.5秒但它并能像超跑一样给你机械般咆哮跟飞一般体验。 但,它依然让我惊喜,深踩油门后瞬间感觉背后有人给你一脚感觉!当你以为这就极限后油门到底,动力继续爆发出来,而且车子操控也让你觉得在自己掌控中。 前六后四活塞卡钳让刹车表现非常。 开启运动模式当你完成加速抬起油门后转速想会在最佳状态中那里等你一会随时准备你次加速,太刺激了! 运动模式排气阀门自动打开声音还浑厚。 

这次三千多公里穿越中山路比较多,我觉得G操控非常出色,过弯精准,方向盘也非常轻松。并没有因为方盒子造型让你感觉车子非常笨重。 

关于越野这次并没有深度体验,找了一些安全地方试了一,全程没有开锁,也没有切入低速四驱。 我走地方对G毫无压力。无论G有多么强悍越野能力首先G63轮胎并适合off-road其次一台车去越野还太危险了,毕竟带着老婆孩子一担被困住也没有绞盘等设备比较危险,所以去越野至少两台车一起比较安全。 其实最主要原因还舍得

最后讲讲驾驶以及乘坐感受。 座椅舒适度就算过得去吧,舒服真,但在加热按摩这些功能可以让你在途驾驶过程中感觉舒服多。 老婆特别喜欢转弯时座椅给支撑功能这样即便山路开稍微激烈一点有了座椅支撑她抱怨少了 女儿在后排儿童座椅基本没怎么闹,后侧车窗视野特别一路她看风景开心,听着她最爱儿童歌曲她也挺享受。 但前后排空间还了一点,安全座椅跟前面排还有点局促,她脚还能踢到我驾驶座,可能对于女性车主坐比较靠前就还。  后备箱空间整整装装挺满意,而且第排座椅后有挂钩,后备箱四个角也挂钩这样用绳子固定行李就方便,会再开车时候晃来晃去。 

最后感受就G一台车,具备颜值同时还有性能,良性能还有着强越野基因,三把锁我可以用但它时刻告诉着你我可以 

希望各位看官能够喜欢 手机拍照打字挺累版主给个精华吧

G 有个湿滑模式,在雨天我比较了一与舒适模式并没有明显感觉到同,更多心里一种保护,打开湿滑模式后驾驶起来心里会更踏实些,因为雨天还心慢行,所以并没有感觉两种模式车子区别

几何多光束灯一定要表扬,夜晚打开后效果非常,远近结合非常舒服,原厂灯有这样效果真太棒了👏

在阴雨起雾时候我觉得双眼睛应该会非常用。

如果经常跑这种山路还建议家做个车身保护,路碎石,还有车带起石子对车以及前挡风玻璃损伤还挺,我车身做了保护没什么事情,但前挡风玻璃被石子打破了一点,修复后得去做一个风挡玻璃保护。

签名: 从来没开过五系~
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
新西兰车价

漂亮

签名: 心有多大 舞台就有多大
楼主在奥克兰那家车行提啊?26万吗?

真漂亮啊,帅车配美景,最喜欢QueenstownWakatipu

• 无限iiciic

• 发信息

•  
此主帖已经被无限iiciic设为精华帖

帖子标题:50张G照片!从新西兰北岛到南岛穿越后感受!

精华理由:精彩分享!~

签名: 汽车交流!~~~~~~~~~

我要 2019/07/21 05:14:33 发表在

楼主在奥克兰那家车行提啊?26万吗?

Edtion1 正常价,在东区

无限iiciic 2019/07/21 14:53:41 发表在 5楼

此主帖已经被无限iiciic设为精华帖帖子标题:50张G照片!从新西兰北岛到南岛穿越后感受!精华理由:精彩分享!~

黑白哑剧 2019/07/21 10:12:41 发表在 4楼

真漂亮啊,帅车配美景,最喜欢QueenstownWakatipu

漂亮!周飞新西兰去滑雪,要能租到这车自驾游就爽翻 哈哈哈

• 爱你在秋天

• 发信息

漂亮 有feel

拍照技术

Bobnz 2019/07/21 15:46:50 发表在 6楼

Edtion1 正常价,在东区

我也在东区,你排队没有?

我要 2019/07/22 09:01:20 发表在 13楼

我也在东区,你排队没有?

byGo1979 2019/07/22 23:39:58 发表在 16楼

感谢节目都有在关注

帅气

首先,车确实错毕竟G63
其次,没必要非加98,确实,要知道车商乱标,4S店也瞎推荐。匹配才最完美
最后照片拍漂亮,有点东西。但湿滑模式如果真舒适模式有区别那只能说明车子有问题,诸如雨天,雪天这些辅助驾驶模式就让你开起来平时没什么感觉同。真正遇到极端恶劣天气你可能根本会操作也来及反应,所以它在轻微区别会让你感到同。

这么拍车照片 就楼主拍我觉!加油继续新噢楼猪 期待

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子