了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 MINI论坛 >  只为少数人独享!JCW

只看楼主 收藏本帖

只为少数人独享!JCW

MINI的玩法有很多,这次给各位带来台F56JCW的改装案例,也就我好基友的爱车,我这位老弟17年提了F56S,然后也各种改,自从18年跟着我们跑了趟珠海赛道活动,就对jcw中毒了,而且可收拾,回来没多久就把S拿去置换了JCW,偶尔下下赛道、跑跑山,那方向也就确认了,走性能路线,刀阔斧,切以稳定为主。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    改装清单:
    1、Eventuri进气套件
    2、Mach5直通头段
    3、JCW Pro阀门中尾段
    4、Manic stage 1
    5、Cusco顶吧
    6、KW V3避震
    7、Rays ze40轮毂
    8、Ad08r(215/45/17)
    9、Endless Mx72前片
    10、Endless Mx72后片
    11、Endless Rf-650刹车油
    12、Goodridge钢吼
    13、JCW Pro打孔前盘
    14、Hardrace李子串
    15、Garbino前杠
    16、Garbino侧裙
    17、DueIL AG尾翼
    18、JCW Pro后扰流
    19、DeuIL AG拨片
    20、DueIL AG仪表支架
    21、Defi RG水温涡轮表
    22、LED方向盘
    23、GIOMIC休息踏板
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    就个原则,必须正品,特别在当下各种祖国版横行的年代,真心易啊,特别这套garbino包围,想着国内没什么人装,比较众,过也样也逃过祖国版的魔爪,说多了都泪😅。

之前的F56S,也改了蛮多东西啊

看吧,当时卖车还原拆下来的🤦?♂?,过有好多又继续用在新车了,真好

买1.5t的后悔没2.0T,买2.0T的后悔没JCW,女孩子买了mini后下辆车估计保时捷,男孩子买了mini后下辆车还mini,哈哈😄

新车落就必须改改改啊,放弃原厂难看的18寸轮毂,改17寸日本Rays Ze40

轮胎字也安排,两个人妥妥的贴了5个多

过这五个值得的,效果太赞了

Ad08+ze40+jcw,完美

比较满意的张,7plus也能拍出来,难得

体效果有了

花了血本买的DueIL AG尾翼身必须拉出去遛遛,趁着还没那块丑蓝牌😅

花了血本买的DueIL AG尾翼身必须拉出去遛遛,趁着还没那块丑蓝牌😅,酷泊御用拍摄:中南

两兄弟也合体了

Eventuri进气身,那销魂的声音真的让人欲罢能,索性把发动机盖子和Cusco顶吧做个辣椒红,和车身颜色搭配下,细节必须到位

内饰改装的重心全都围绕这个方向盘展开,原厂盘拿去加工的nappa真皮+alcantara+led换挡提示,款式自己设计,绿色缝线的点缀,再加DueIL AG拨片和水温涡轮表,即实用又美观,开车用的最

代jcw包围的设计还相对平庸了点,为了使外观加个性,选择了比较众的日本Garbino前杠和侧裙,为了这个前杠和侧裙也等了相当的时间,为毛选AG,正品太贵,山寨太多😅

精悍的车身+Garbino侧裙

外观JCW+DueIL AG+Garbino混搭风

因为改了Garbino包围了,把轮眉都做了漆,那JCW的后包脚也索性拿去做了油漆,Pro后扰流拆下来拿去包了碳纤维后也和AG尾翼加搭配

以后换了中冷,下面那块就会露出银色了,到时候再把下隔栅喷

以最近次跑山作为结尾吧,欢迎家加入“互劝别头”🐶

沙有群吗?隔壁车友

漂亮

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:只为数人独享!JCW

精华理由:可乐

• 陶猫小吉

• 发信息

漂亮 漂亮!

这个17点也

红色卡钳什么牌子

• 土砖

• 发信息

老表,只能说有钱真

悠哉途中 2020/02/17 23:04:20 发表在 7楼

红色卡钳什么牌子

原厂jcw刹车

土砖 2020/02/17 23:52:32 发表在 8楼

老表,只能说有钱真

哈哈哈,,有钱我也这么玩

陶猫 2020/02/15 14:13:23 发表在 4楼

漂亮 漂亮!

谢谢

• 土砖

• 发信息

酷泊CooperWorks 2020/02/18 11:02:33 发表在 11楼

哈哈哈,,有钱我也这么玩

哈哈哈

17肥胎错想法,拉拉力复古 Mini确实改外观合适与动动力意义

像铃木

逼,果然黑色配红色绝配

• 遥想公瑾当年_

• 发信息

我都没敢用mx72,用SST在堵车时候跟车带刹车都会有吱吱响声。

遥想公瑾当年_ 2020/02/19 13:34:02 发表在 17楼

我都没敢用mx72,用SST在堵车时候跟车带刹车都会有吱吱响声。

为什么我们用sst都没有这类异响

saim5qnn 2020/02/19 10:14:07 发表在 16楼

逼,果然黑色配红色绝配

经典配色

老板沙望城

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子