了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 奥迪Q3论坛 >  来之不易,奥迪购车记

只看楼主 收藏本帖

来之不易,奥迪购车记

本来家里已经有一台代步车,但是最后感觉够用样子,尤其是上峰,媳妇老是唠叨挤上公交车,挤上去又没座位,…总之嘛,方便也是方便,作也是作,还有就是雨天,老是淋跟大汗淋漓一样回来……话说嘛,我家媳妇长那也是中等偏上,要是别人起怜香惜玉之心那可怎么……
小区里停Q3,看起来卖样子,想到媳妇遭遇,又想到Q3小巧玲珑样子,果断去4S店看实车,媳妇表示对Q3非常有好感,然咱就买一辆吧,一谈价格,有点悬,磨磨价,算,回家吧……
谁想到,一亲戚提辆二手车在家族群里晒,立马把我冷却激情又燃烧起来,跟媳妇一商量,一琢磨,咱也买个二手,遂直奔4S店,还真找辆Q3,车况,问问价格,一拍即合,二话说,五除二办好交接,也来论坛报个到。

车身短小灵活,非常适合城市内穿梭,特别适合女生开,同时兼顾离间隙,怕城市内各种形,外出自驾也能应付绝大部分路况,错,目前来看,也挺省油,现在油价涨,再来个油老虎媳妇要跺脚!动力完全够用管是速路加速还是城市内超车,都能应付,媳妇开车温柔,无压力,我想路怒一也是足够,真,安全前提完全无压力。

外形漂亮啊,样子,奥迪二手车有官方认证二手车翻新标准,能达到准新车水平,这车刚开回去小区邻居以为我买新车,技术合格啊。

这车漆,漂亮!

车身短小,哈哈,看有点好笑。

强迫症表示单边排气接受无力。

实话实说,我喜欢奥迪内饰,风格太老气

大天窗霸气啊,开也没异响,也没啥对劲方,这车没啥改装,这点挺满意,最怕改装弄坏车子改造,有潜在安全隐患,看车时候查原车完整保养记录,没大事故没改装,这才满意订车,4S店延长原厂质保。

空间宽敞,对媳妇来说够用,明年娃上幼儿园也方便接送,有儿童座椅插槽。

这角度拍错。

发动机舱打扫干净。

钥匙能认证

灯厂灯必须压轴。

灯改过吗  

奥迪Q3真心错,开出去兜风都会引来迷妹儿

我认为奥迪这款车它配置我喜欢

奥迪汽车语音智能系统还错啊

奥迪Q3系统做完善,驾驶出行毫担心

• angelrich1206

• 发信息

•  
此主帖已经被angelrich1206设为精华帖

帖子标题:来之易,奥迪购车记

精华理由:感谢分享

老款奥迪Q3啊

这个老Q3买

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子