了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  大热天带着“小情人”来领养主子!

只看楼主 收藏本帖

大热天带着“小情人”来领养主子!

前几天在白洋淀玩时候朋友就给我打了个电话,让我去他那里领养只猫咪,我还纳闷呢,不猫咪咖啡店吗?开怎么突然让我领养猫咪了,主要之前说了这么次,我家老婆孩子想养只猫咪,让他给我领养个硬不愿意!怎么,现在太阳打西边出来了……后面打听了下才知道,原来他那个黑心房东又吧房租涨了,生意也不做呀,养猫咪本来就个费钱事情,还这么…能保本就不错了,之前让他开个餐馆,非不愿意。说什么没格调,没新意!唉!管他呢!反正他爸妈有钱,不在乎他亏点,让我领养我就来了,还没等到周末就被老婆孩子催来了,让选个乖

哎呦喂,久没来怎么了这么猫,之前还没这么呀!别说都些名贵品种,他都不给,就算给我也不要,这点道理还不懂吗?越名贵品种平时吃就越贵…

这个家伙还不错,说叫什么英

还不爱搭理我,这么高冷吗?

猫咪那孙子还想找我要领养费……没办法只有拿出我最消费单给他看,年前刚提了车现在还个负二代呢!

本来手头,怕万后面有什么急用,没敢全部用光,付了个首付,按揭了年慢慢还!

想把这个车标扣了换自己姓氏,这种算违规不?

空间比之前车空间大了,次去玩儿子个人坐后面躺睡了路!

虽然夜成了负二代,但还不后悔,至少享受了,现在内饰空间比我之前车不知道到哪里去了,想想之前车价格也不便宜呀,怎么没现在性价比高呢!

我喜欢猫还喜欢肥猫,过放车里捣乱就麻烦

叶叶飞 2019/08/21 12:25:04 发表在 沙发

我喜欢猫还喜欢肥猫,过放车里捣乱就麻烦

会放车里,先预订猫咪,回家买东西就来接它!

• 真艺家

• 发信息

•  
猫薄荷

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
  • 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:热天带情人”来领养主子!

精华理由:精华

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
  • yanchenttan

• 发信息

秦Pro外观确实让人心动,从培养孩子对动物喜爱,个有爱心人。

外观漂亮,有点跑车设计风格,开起来错。

哇,现在有爱车还有爱猫,楼主朋友错啊,这种宠物猫

• z先生的猫

• 发信息

楼主你就知足吧,看这些猫主子都名贵品种,买话还要花,还有没有呀,能能让我也去领养

z先生 2019/08/21 17:00:52 发表在 8楼

楼主你就知足吧,看这些猫主子都名贵品种,买话还要花,还有没有呀,能能让我也去领养

你想,太名贵我都领养到!

Linya_ 2019/08/21 17:00:30 发表在 7楼

哇,现在有爱车还有爱猫,楼主朋友错啊,这种宠物猫

他要生意做会让我领养,之前都说久都愿意!

宋宜鲜 2019/08/21 17:02:16 发表在 10楼

他要生意做会让我领养,之前都说久都愿意!

开这个宠物咖啡店成本,所以确实到万已他也会送

Linya_ 2019/08/21 17:42:52 发表在 11楼

开这个宠物咖啡店成本,所以确实到万已他也会送

确实,也只有他这种富代才能这么折腾!

• 小叮铛ww

• 发信息

现在还有几人代呀,提前享受秦带来舒适便利,猫咪错。

宠物猫咪世界,看到猫咪就挪开腿漂亮猫,这趟带"秦人"去领养猫咪没白跑

秦pro非常适合年轻人群,时尚动感,空间也够,开顺。

签名: 距离产生美,得不到的永远美好!!
钱就要花刀刃,有这款秦Pro陪伴。生活定会越发精彩。做次负代也值。

秦pro行驶就稳,在车后睡觉都怕被癫醒,睡香香

签名: 一切都是最好的安排
撸猫养车,这生活过惬意,秦Pro外观

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子