了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:253 名爵HS/名爵HS新能源论坛 >  《蓝色狮子》一万八千公里后感--感谢遇见有情调美学科技感的你

• 蓝色狮子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

《蓝色狮子》一万八千公里后感--感谢遇见有情调美学科技感的你

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

前言

大家:我HS论坛版主,也论坛播客蓝色狮子,今天我来给我爱车来总结
       从2018年9月底提车,到现在已经七个月,你已经跟我走过很多方,也跟我起做很多疯狂事,什么50时3200KM跑来回,就为参加车友会活动,跟大家见见面就说走就走,什么苏坦基去刨泥坑,然而总里程也到千公里,也时候跟你说说我对你表现些看法和建议。有则改之无则加勉吧!

我第天看见你,也次为你拍照!当时你,还红色,但现在。。。。你已经成!!!

感谢论坛红人-魏Sir送我提车礼物

在我提车前,论坛红人-魏Sir给我个大大惊喜,帮我话幅我HS画,而且还裱框寄给我,在此万分感激帅哥魏Sir!

提完车后疯狂记录

提完车天,我就去位于苏州藏书中学旁边苏州坦克基,去完成直想完成梦想--轻豁苏坦

在这留下我靓影

也在今年月份,和善善起做件疯狂事,50时内3200KM参加广东车友会活动,还那句话,也我在KX3(参数|询价)论坛时候经常说:有你(HS),无方!!

千公里后感--美学感

这个图,我只想表达句话:现代感美学与科技感融合
大家都知道米家做产品都非常有科技感和设计美学感,这两个词对HS来说,也相当贴切
美学感,在他外观已经表现出来
科技感,在他内部蕴藏着,等待表现

大家看到这张图,在我们HSCC(HS China Club)车友会奇怪,但但看这个帖子就会很奇怪,为什么?为什么颜色变
,确实变,我改色,这个直就想帖颜色,战斗灰,非磨砂亮面渐变
这个颜色改完后,很多车友都说颜色很棒,但缺说这个颜色,还那句话,怎么可能会有样东西会十全十美百分之百都喜欢呢?对吧!
萝卜青菜,各有所爱!我喜欢就

很喜欢这样感觉
您能猜出,为什么我会喜欢这张照片和这张照片意图吗?
有能猜到,我出奖品!

这个颜色我越看越喜欢,
准备再改个轮毂,或者轮毂电镀个灰黑色,这样话红色卡钳会来更抢眼!
关于这个红色卡钳也蕴含着他意义:1-0刹车距离为36米,这个成绩在众多同级别SUV中遥遥领先水平!

贴完改色膜后后部线条个人感觉更迷人,特别配色上熏黑尾灯线条更让人能感受到当时设计者设计维纳斯腰窝想要那种性感,现在已经表现淋漓尽致!
双边双出扁尾也我喜欢那个排气口,外形夸张,但又表现出这台车个霸气感!
然怎么会7.2S破百呢?对吧?

在买这个车之前,看到当时疯狂吸睛奔驰C那个星空中网,那个喜欢啊,那个爱呀,可,口袋没有那么多米,能让我下手C,后来直到看到HS中网,我就想着,我终于可以实现我星空中网梦想
买!买!买!!!

整体车身线条无型面设计让这个车,这个膜颜色来更加搭,从任何角度看都像没有死角,真爱死这个颜色,辛亏当时听贴膜师傅劝说,然我想帖shi黄色颜色!现在庆幸啊!!

星空中网,黑色前格栅贴黑膜,再加上鹰眼日行灯,真

这个标记当时忘记改色,想改个黑色,会会更酷点?

很多人问我:你汽车之家车标为什么金色?我说:特制呀,你们没有嘛?
其实很简单,买自己喜欢颜色自喷漆,喷下就!没有那么大悬念啦!

AWD,带我去苏坦,让我没有在苏坦趴窝
30T,代表着动力,能在7.2秒内破百台普通城市SUV

千公里后感--科技感

在这先夸下HS斑马系统
在天气炎热情况下可以提前用手机让车辆降温,
在天气寒冷情况下可以提前用手机让车辆升温!
在偌大停车场,找到车情况下可以通过他来找车
在没有带钥匙情况下,我可以用手机来把车开走
在车旁边情况下,或者你在国外时候,只要有网络情况下,你可以用你手机控制车辆开启你想开启切!

开始吐槽斑马:
斑马系统知道何时才能升级到3.0,据说荣威已经在使用,但作为MGHS,居然还在使用2.5版本,而且在斑马开启时候,刚刚开启时候会很卡,卡到机械按键都按没有反应那种,特别隔夜开着空调没有关闭,第二天早开车,空调就已经启动,那个冷啊,那个尴尬啊!能能3.0早日让我使用!别光看广告啊!各位上汽领导,给HS个答复,可以吗?何时能升级?现在车友呼声都很啦!!

再来说下HS360,
大家都看到过有个视频演示,在个驾驶员,没有观察车身周边情况下,上车准备开车,被人拦下能开车,让司机下车看车周边情况,司机看,在车盲区下都有障碍物或者朋友,或者动物在周边,都在车周围,都盲区里。但在HS上就存在,HS有配备360摄像头,在你挂上D档准备走时候,满15KM/H时候360影像只启动在界面上管斑马卡卡,这个界面都会在第时间展示!所以,这个配置相当,属于安全配置,赞个!

倒车影像带转弯虚拟线路,这个对很多新手驾驶员来说很有用,参考倒车路径,非常用!

液晶仪表盘启动画面

液晶仪表盘集成很多很多信息,下期我会专门来讲仪表盘,这次先来个路过
这个液晶仪表盘也相当有科技感,在开车时,所以道路信息可以在仪表盘上实时显示

钢琴面板漆面,再加钢琴式按键,设计师有心
质感,和美感相当棒!

还有个人性化设置:在停车后,熄火后,人没有及时走开锁车,车内大屏会直亮着,音乐没有停,但时间,车辆大屏会及时提示,这也确保车辆次启动电量充足!
,我要吐槽!!
我要吐槽!!!
吐槽,再设计时候能能设计个单独按键,键关闭车辆大屏,那种直接关闭那种,黑屏那种!这样话熄火后,我还想在车里做点啥,想开着屏幕,可以直接关掉!这个需求必须提!!!

每次我都会给这个SS按键拍个特写,知道为什么吗?
因为有他,我后档上那些字就有足够勇气贴在后档!
我想吐槽:能能把这么关键个按钮,做看,更有艺术感呢?

这个也必备
也没有啥

句:我们HSCC王老师说:开HS会用ACC那就等于浪费,那就等于没开HS!
HSACC虽然什么单片什么什么,但经过个人使用经验来讲,够用,非常够用!

方向盘上多功能按键可以调节车内所有功能,更何况能调节咱们还可以:你斑马!
教给斑马,放心!

模式选择和360直接有物理按键能解决,这个来比较直接,我个人也比较喜欢,设计师这为用户考虑

电子手刹用自动驻车配着,也相当顺手

陡坡缓降要按下去后才会启动,他原理就陡坡时用发动机低档牵引控制车速在5KM/H速度走!

后备箱开启,自动启停,驱,这些都物理按键,都那么直接,设计师人性化考虑相当错!

千公里后感--情调至上

还有就空气净化香氛系统,在车内又有香氛,又有64色氛围灯,就差个星空顶,那么来个全景天窗,这才我们HS独有,晚上能在车里干很多想干事,对吧?这么设置和环境,千万别浪费哦!

最喜欢个硬件:BOSE8音响加个低音炮,让车内环境更!想干点啥
评测人老谢说:HS调教绝对激进他听过30万以内音响最个!

还有就能看见方都皮质覆盖,也这个车大特点!!

飞机窝扇式发动机外形,更科技感十足,对吗?

能让气氛更64色音乐随动氛围灯,情调要太啊!

在HS配车上还标配MGLOGO雨伞,弯柄雨伞更有情调?
这次没有姐姐能配合,下次争取找个姐姐,打上这个伞,在雨天来个大特写!

千公里后感--总结

大家对于我今天叙述,知道有多感想,有很多共鸣方和共勉方?
        在18000KM驾驶感受和使用感受来说,现在最大问题就在斑马上,斑马2.5在开机时卡顿确实个大问题,所以很多车友已经在注视着,关注着马爸爸3.0何时能落实到我们HS上,能让HS在接完美时候,更完美点!
       还有就关于官降事,官降2万元,当时4月9号发布这个消息时候,我们车友都炸锅,但后来经过系列国产车价格分析后,原来只上汽很有胆量官宣,其他品牌其实早就在汽车之家报价中已经有降价,只偷偷!但这个降价2W确实心病,但难想通,其实马上要国六,现在所生产那些国五肯定要销售啊,然怎么去处理这些国五车呢?对吧?只希望上汽能给我们老用户更多关怀,让客户有对品牌忠实度和粘度才会有更发展,你们车卖,我们论坛也就兴旺
        最后送上我最喜欢张照片,送上我最后句每次说话:希望HS能卖,HS论坛也会越来越
       贴士:现在去抄底4S库存车,车子肯定和我们车,而且质量也跟我们,价格这么低,合适能再合适!希望各位在观望车友,入手吧!合适时间入手心仪车,这才完美!
       HSCC,在论坛等你们加入!!

多说!!
我去加油
大家想知道我18000综合油耗吗?
等到200楼  我来截图给大家看!!!

签名: 我在HS论坛等你
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
精细化,难乘佳作,赞赞赞!

• yg200872

• 发信息

•  
诶呀呀,错啊,我要那个平衡车

签名: 只选对的不选贵的
  • yg200872

• 发信息

•  

签名: 只选对的不选贵的
分析全面体验真实~羡慕那把伞~

• 奋斗_鑫哥

• 发信息

•  
金色汽车之家标牛掰。第次见到。

• 简约_星

• 发信息

版主粉丝来顶帖,然后看到最后MG专属雨伞表示口水流来。。次碰到你车去偷

狮子真流弊!

• 独山玩家

• 发信息

•  
骚狮威武!
骚狮无敌!
骚狮最爱!

签名: 来次说走就走的旅行
  • 狼行天下002

• 发信息

•  

签名: 非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
  • 狼行天下002

• 发信息

•  
油耗亮出来

签名: 非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
  • 蓝色狮子

• 发信息

•  

简约_星 2019/05/23 11:04:18 发表在 6楼

版主粉丝来顶帖,然后看到最后MG专属雨伞表示口水流来。。次碰到你车去偷

哈哈哈

• 蓝色狮子

• 发信息

•  

狼行天002 2019/05/23 11:07:16 发表在 10楼

油耗亮出来

等200楼

• 哈哈岁月

• 发信息

•  
非常巴适,赞个。

签名: 随心
非常错,我车还要苦苦等待

• 白雾_古斯塔

• 发信息

•  
狮子体力还,老当益壮啊!

错,错,优点家都说堆,版主能能讲讲缺点如何避免那种

• CSMGHS

• 发信息

200楼到

• 蓝色狮子

• 发信息

•  

CSMGHS 2019/05/23 11:20:59 发表在 17楼

200楼到

哈哈哈!继续哦!

• 蓝色狮子

• 发信息

•  

tearslight 2019/05/23 11:18:44 发表在 16楼

错,错,优点家都说堆,版主能能讲讲缺点如何避免那种

可以可以,次来

• 蓝色狮子

• 发信息

•  

白雾_古斯塔 2019/05/23 11:14:57 发表在 15楼

狮子体力还,老当益壮啊!

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子