了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:125 牧马人论坛 >  梦想之车!!提车牧马人与大家分享我的提车用车作业!!!

只看楼主 收藏本帖

梦想之车!!提车牧马人与大家分享我的提车用车作业!!!

早就想弄辆越野车,我呢算个业余的越野爱,为什么说业余的因为自身热爱开越野车的感觉方面,对于开车出去应对各种路面的知识懂点,也跟朋友的车起跑过团,但辆像样的越野车啊,原因之前开的结婚时买的奥迪的a4,也没几年,车的状态也,怪就怪当初选车的时候并没有越野车,总感觉弄个轿车开开就行,确实车车,乘坐舒适,该有的都有,并且表现的也不俗,但谁让我后来喜欢越野车呢,开过次朋友的牧马人就喜欢的不行,在重新开我的a4就总觉那么回事,也就从那时起弄个越野车耍耍的念头在心中悄然升起

也算巧合吧,爱人工作在8月份的时候有调动,并且时间不要在分公司呆起码两年的时间,这样辆车也不够我俩开的,那个在我心中沉寂久买车的打算油然而生,和媳妇商议弄个牧马人,平时还能带她们娘俩自驾游什么的岂不美哉,就这样拍即合有这次的提车之行,顺利,找的论坛里的刘宇兄弟,回去的时候没亲自开回去,我北方的,离天津那里有点,车发的板车运回来的。开这段时间总体感觉不错,前几天趁假期,我们家也出去玩趟,面给家看看我的车,还有玩的时候照的留念吧!!!

这些当时提车时照的

我弄的还不错吧~

发板~~~

临走时和论坛里刘宇刘总来个合影!!

面这些我取到车后拍的日常

找个地方刷个车,弄弄

停哪都惹眼~

面几张我前几天出去玩时照的

深秋 ,山里最明显

和老爸起来个合影

儿子坐去显的小 

我从提车到现在用车的所有情况,第次在牧马人论坛里发帖,之前光潜水看帖来,最后希望版主来个精华鼓励吧,感谢!!!

你这个led灯嘛?

• 预备车主

• 发信息

•  
恭喜提车!加规卢吗?配置价格分享呗。

松原啊 美规帅 pm价格啊 还有中控可以汉化吗

老铁 轮眉卖吗?想收套原厂位轮眉

请问3.6自吸吗?

• 創業分子

• 发信息

•  
此主帖已经被創業分子设为精华帖

帖子标题:梦想之车!!提车牧马人与家分享我提车用车作业!!!

精华理由:恭喜提车!精华鼓励!

松原老哥 能加wx嘛

• 那个少年0

• 发信息

这个颜色靓

• key胡

• 发信息

灯为什么这样?

松原车友!!!

松原

松原老乡呀

• 超级重弩

• 发信息

key胡 2019/10/09 08:54:51 发表在 12楼

灯为什么这样?

因为加规版本

• 超级重弩

• 发信息

平行进口,这个据说48V轻混,知道

必在躲避 2019/10/08 16:23:16 发表在 主楼

早就想弄辆越野车,我个业余越野爱,为什么说业余因为自身热爱开越野车感觉方面,对于开车出去应对各种路面知识懂点,也跟朋友起跑过团,但辆像样越野车啊,原因之前开结婚时买奥迪a4,也没几年,车状态也,怪就怪当初选车时候并没有越野车,总感觉弄个轿车开开就行,确实车车,乘坐舒适,该有都有,并且表现俗,但谁让我后来喜欢越野车,开过次朋友牧马人就喜欢行,在重新开我a4就总觉那么回事,也就从那时起弄个越野车耍耍念头在心中悄然升起。也算巧合吧,爱人工作在8月份时候有调动,并且时间要在分公...

恭喜提车

轮胎改吗?

你这配置略啊,应该Rubicon标配选2.0发动机速,里边看知道但配置够素,价格没买贵就行

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子